경남민박

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 4회 작성일 2020-09-21 00:10:01 댓글 0

본문

남해 다랭이마을의 착한(?)가격담합 (feat :느티나무길민박, 남해여행추천)

다랭이마을 민박 언제가도 5만원입니다 ,언제가도 평화롭습니다
은행다니는 우빈아빠 : 주말에 영상을 못찍어 뜬금없는 여행 비스무리한 폭망 영상 올립니다 시청감사합니다^^
시오얌 : 한달살기도 가능하겠죠? 어떻게 예약하면될까요?
조영순 : 공감하는 바 입니다
마성 : 텃세 지리는마을로 나왔던곳이네요
hwaza zi : 몇년전만 하더라도 소달구지를 이용 계단식논농사 짓던곳 .한국기행 소개 후 관광객 증가 그리고 농사 안함. 다시 농사 지었으면 좋겠으나 .그것은 안 될것 같고 대신 나무는 안 심었으면 좋겠읍니다.돌담이 무너지지 않게..
c'est la vie !! : BGM 선택이..영상 속 남해 풍경에 힐링 효과를 더해주는 거 같네요 아이 목소리마저 음악과 잘 어울려서 괜히 차 키를 손에 쥐어봅니다
언제나처럼 : 아이와 함께해서 추억을 더하고..
바쁜 일상에서 벗어나 잠시나마 여유를 담고... 구독자분들께도 덤으로 힐링안겨주시니 일석삼조 맞지여^^~
언트자이 : 좋은 정보 감사합니다!
라빈 : 기억해둘게요 다랭이마을 !!
이정연 : 설흘산 등반하고 잠시 들러왔는데~
여유롭게 다시 가고프네요~~^^

촌집매매 촌집이 딸린 민박주택 9500만원, 경남 통영 욕지도-매물번호98번

촌집이 딸린 단독주택 9500만원, 경남 통영 욕지도-매물번호98번
대지 103평
촌집 11평
민박주택 16평
계획관리지역
5m도로접

문의
010-8297-6618
s2mido10000@gmail.com

#촌집, #바닷가시골집매매, #섬땅매매, #욕지도, 전원주택지, 싼땅,

Song: Marcus Mouya - Candy
Music provided by FreeMusicWave.
Video Link:

거제 이수도 여행, 1박3식 제대로 사육당하고 왔습니다.

안녕하세요 혀니입니다.
위 동영상은 5인 기준으로 주중에 다녀온 가격입니다.

시방 선착장 이수도 선착장
성인 8,000원 / 중고등학생 4,000원 / 소인 2,000원

※ 위 금액은 왕복 승선하는 데에 드는 비용입니다.
※ 신분증은 필수로 챙겨주셔야 합니다.

둥지민박
주소 : 경상남도 거제시 장목면 이수도길 16-3
전화번호 : 010-3847-5087
CHECK IN : 입실 시간 따로 없음
CHECK OUT : - 11:50

점심 12시 / 저녁 17시 40분 / 아침 07시 40분 이용
정호천 : 여기가 오렌지 민박인가요?
캡틴lee 해영 : 이수도 굿이죠 ㅎㅎ
박성영 : 진정한 방송부탁드려요^^
진경화 : 혀니애기씨 이쁘고 시원시원 한 성격인가? 경상도분,거의 ㅎㅎ. 조아여^^+
채승현 : 구독 좋아요 누르고 갑니다ㅎ
김영길 : 밥 맛나게 드시는 모습도 좀 담지
물이 이로운 섬 利水島
물로 이로움을 얻었네
地名대로 된다던데
선조들은 수백년 뒤의 일을 어떻게
알았는지
先見之明에 감탄!!!
맨쫑 : 섬마을훈테님도 리뷰하셨든데 2인도 받나요? 2인기준으론 인당 얼만가요?
이바구아지매옥명숙 : 밥상이 풍년
사육당하는 것 같은
대접 받아봤으면 완전
좋겠어요.
다다다 멋져요.
이바구아지매옥명숙 : 예쁜 혀니님,이수도에 가시공
아침도 안 먹고
배가 고파 어떡해요.
벽화도 짱 이쁘공.
화장실도 예쁘공.
편의점도 있고.
이수도가 아기자기하네요.