이쁜물결스커트사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 5회 작성일 2020-09-21 00:14:30 댓글 0

본문

현재 대륙에서 가장 핫한 다리!짧은 치마 아름다움-깜짝 놀란 , 청중은 파노라마 뷰를 가지고 있습니다!

현재 대륙에서 가장 핫한 다리!짧은 치마 아름다움-깜짝 놀란 , 청중은 파노라마 뷰를 가지고 있습니다!
CACTU'S : A MULHERADA VAI COM ROUPA DE MISSA PRA UM LUGAR DESSE! MALUCAS PORRA, DE LONGO, VESTIDO ETC. É PRA IR DE BERMUDA E OLHE LÁ.
Jayson Ho : I bet every males here focus on panties only
Mr Wonderful : Oh yeah the best part was looking up there dress I can smell it baby
Bilal Demiroglu : Goodmorning my dear super
Vincent Gyeo dan yoyo : Youtube yang tidak dapat hadir ke majlis perkahwinan

중학생 여름옷 쇼핑! 인싸 패션(키르시,OiOi,FCMM) 어떤옷이 젤 잘어울리나요?

작년 여름옷이 다 작아졌어요!
하람이가 많이 컸나봐요~
예쁜옷을 많이 골랐는데 너무 맘에 들어요~
하람이의 여름옷 쇼핑 후기 함께 봐주세요~

* 이 영상은 서울스토어로부터 포인트를 제공 받았으나, 브랜드 PPL 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰는 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다. 
(해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.)

서울스토어
http://bit.ly/2wt3HVx

노래하는하람 마이스토어
URL - http://bit.ly/2Wxm9v2
(하람이가 고른 옷들을 보실 수 있어요~)

♥ 서울스토어 쇼핑 꿀팁!!
[친구할인코드]에 "노래하는하람"을 입력하면
모든 제품을 5% 할인 받을 수 있답니다!!

#중학생패션 #여름옷쇼핑 #10대패션

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram
Seolhwa설화 : 타임라인☀️☀️
하람님의 여름 옷 코디 시작 0:44
캐주얼 원피스 0:53
팔에 파랑이를 하고 있는 이유 설명 1:03
T+반바지Set 2:15
하람님과 잘 어울리는 패션안경 3:46
깅엄버스 4:30
하람님이 애정하시는 미니백팩 소개?! 5:18
블랙밴딩 포켓 점프 수트 5:57
상큼발랄 자수반팔T 6:46
베이린넨바지+검정반팔T 세트 7:41
베이직힙색 소개?! 8:51
마지막옷 빅체리글리티T 9:12
잠시 휴식시간 9:46
글리터 폰케이스 소개 11:03
하람님의 필통템 선에센스+선스틱 소개하기 11:17
하람님이 알려주시는 (서울스토어)에서 쇼핑할때 꿀Tip 11:59
하람님이 열심히 찍으셨던틱톡영상 12:24
와~~진짜 다 넘넘 이쁩니당❤오늘도 영상 잘보고갈게요
블랑BLANC : 혹시 백팩 이름이 뭔가요?
알려주세요
고언비 : 하람언니가 입은옷 너무 편안할것 같아요
고언비 : 하람언니 예쁘고, 귀여워요
하하핫 : 6:52 이때 나오는 바지는 정보가 없나요 ㅠㅠ
냥냥펀치 : 하람님 혹시 이때 키가 몇이셨나요..? 저두 디어스토커 몬자원피스를..사고싶은데..제 키가 152이여서..혹시 맞을까..싶어서용..
하람님의 하트도 좋지만..답글 남겨주시면 안될까요..?ㅠㅠ제가 조금 후면 가족여행을 가는데..그때 입을 옷이라서 빠른 답변 부탁드립니다!!ㅠㅠ
̇ᴗ ̇ : 다 잘어울리셔요 ㅠㅠ
현서 : 옷 영상 또 찍어주세용 ,, ㅜㅜ
유리 : 옷살 때 온라인에서 사시는 거면 그 옷 총장이나 어깨길이 가슴둘레 이런 거 적힌 거 잘 보고 사세요! 같은 S라도 다른 게 꽤 많더라구용
제노국백성즈니 : 앞머리 까고 흑발한거 볼 때 마다 너무 예쁜 것 같아요ㅜㅜㅜ

미니스커트 입고 계단오를 때 밑에서 정말 보일까?

이건 나도 궁금했어. 미니스커트를 입고 계단을 오를 때 정말 밑에서 보일까?

안녕하세요. 칸이 입니다.
"칸이 칸이"
복잡한 여자들의 심리를 풀어주는 여자! HoT 쩡! 입니다. ㅎㅎ 여자들도 과연 이럴까? 하는 궁금한 사항들을 댓글로 남겨주세요~ ^^ 핫쩡이! 궁금증을 풀어줍니다.

▷ 한정서의 양말 공장
https://smartstore.naver.com/khanny
( 혹시, 필요한거 없수?! 그냥 지나가지 말구, 잠깐 들어와봐~~ ㅎㅎㅎ) - 남는거 하나 없지만 열심히 하려는 핫쩡! 입니다. 많이 응원해 주세요~ 홧팅!!

▷ 인스타그램
https://www.instagram.com/khanny0_0/

▷ 비지니스 문의는 아래 메일을 이용해주세요
Email address : crewkhan@naver.com
Harry Moon : Sexy 하군요..아름다워요..~
latent big : 이런 교훈적인 유튜브 채널이 있었다니...
바로 구독,, 좋아요........
이우지당신얼굴내미래보다밝아 : 항상 불안해서 조심히 올라갔는데 안보여서 다행이에요 ㅜㅜ
불타는아방 : 중요한건 내려오는건데 왜 왜 왜.
다시 올리십시오 ㅋㅋ
영근사해 : 아 근데 보면 빤쮸만 보이는건데 우리유전자들은 왜 저걸 저렇게 궁금해 하고 나도 모르게 고개를 절로 내리면서 눈을 위로 치켜뜰까요??? 저게 뭐라고 ㅠㅠ
하나이 나미에花井 奈美惠 : 민해경씨가 91년도에 <미니스커트>란 노래를 발표한 적이 있었거든요.

그때 그 노래의 가사에 '계단을 올라갈 때 조금스럽게 뒤에 오는 사람들이 나를 볼까봐'
가 있었어요.
잭스패로우01 : 일본에서 이런거 실험 했는데 에스컬레이터 길이가 40미터 이상돼야 보인다던데요. 너무 멀어서 보나마나
lee kami : 저거 내려올때 계속 쳐다볼수 있는 사람 용자다 ㅋ ㅋ 저런 높은곳도 잘 없는데
김요셉 : 멤버십에서 풀영상 풀죠 ㅎㅎ
Ezra Matthew Miller : 나도 모르게 고개를 숙이고 봤..

... 

#이쁜물결스커트사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색