로마여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2021-01-13 16:28:14 댓글 0

본문

유럽여행 궁금하세요⁉️경비부터 계획짜는 법, 꿀팁 가득 알려 드릴게요‼️ / Double Soup

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.

오늘은 여러분들께서 많이 질문해 주셨던 유럽 여행 관련 큐엔에이를 찍어보았어요.

메이크업 영상이 아니다 보니까 주체할 수 없는 저의 손동작..ㅋㅋㅋ
평소에 말할 때도 이렇게 많이 사용하지만.. 이렇게 많이 움직일 줄은...
조금 정신 없을 수도 있을 것 같은데 ㅠㅠ 양해 부탁 드립니당...ㅠㅠㅠㅠ

저는 여행 전문가가 아니기 때문에 부족할 수도 있지만 여러분들께 제 영상이 조금이나마 도움이 될 수 있었으면 좋겠어요!
그리고 다른 분들께 도움을 주시고 싶은 분들은 댓글에 여러 정보들을 공유해 주세요

그럼 오늘도 이렇게 영상을 보러와 주셔서 감사합니다!
오늘 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요! 꾹 눌러주세요

즐거운 주말 보내세요! 사랑합니다

ps. 여행 계획 잘 세우셔서 즐거운 여행 다녀오세요!

music

Sunrise - Nicolai Heidlas
They say - WowaMusik

로마여행 준비중이라면 꼭 보세요! l 이탈리아 여행코스 준비 팁 (실전편)

안녕하세요. 유로자전거나라 이탈리아 이상호 가이드입니다.
지난 5월 1일과 2일 근로자의 날(노동절)을 맞이하여 로마에 잠시 다녀왔습니다. 작년 8월 이후로 9개월만의 로마 방문이라 조금 설레였습니다. ㅋㅋ 2박 3일 일정이었는데 오전에만 잠깐씩 시간이 나서 오랜만에 로마 산책 다녀왔습니다. 다행히도 날씨가 좋았던터라 둘러보기에 좋았습니다.

못 보여드린 곳이 더 많은 것 같아 아쉽긴 하지만...
우선 시간 허락 되는데로 열심히 찍어봤습니다
(로마에는 볼게 너무 많습니다. ㅠㅠ. 꼭 길게 여행오세요~)

알아두면 쓸데있는 정보도 중간중간 넣어놨습니다.
영상이 도움이 되었다면 구독\u0026좋아요로 응원 해 주세요. 감사합니다. ^^

#유로자전거나라 #이탈리아 #이상호가이드\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
*이탈리아 여행관련 질문\u0026답변 https://italybubu.com/qa/\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
*네이버 블로그(남편) https://blog.naver.com/day3737\r
*네이버 블로그(아내) https://blog.naver.com/ivlovevi00\r
*유로자전거나라 투어신청 https://www.eurobike.kr/\r
---------------------------------------------------------------------------------------------

터키여행 경비/일정/여행팁/마일리지발권팁까지(ft.구독자 이벤트!)

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

지난 5월 초 다녀온 터키여행, 여러가지 느낀 바가 있었는데요!
그걸 바탕으로 터키여행을 가신다면 여러분들이 고민하실만한 점들을 모아서 영상으로 만들어봤습니다.

1. 터키여행은 언제 가는 게 좋을지

2. 저처럼 직장인이라 시간이 많지 않은 경우 어떻게 해야 효율적인 여행경로를 잡을 수 있을지

3. 여행지별 미세 꿀팁

4. 7박8일 여행 총경비는 얼마나 들었을지

5. 마지막으로 열심히 모은 마일리지로 가성비갑 발권하는 방법까지

터키에 대한 모든 것 놓치지 마세요

+ 구독자 이벤트도 있으니 많은 참여 부탁드립니다 :D

[또떠남 네이버 블로그]
tripagain.kr

[또떠남 인스타그램]
ddoddunam

#터키#터키여행#터키여행경비

... 

#로마여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 1 페이지
게시물 검색