아이더티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2020-09-26 12:36:46 댓글 0

본문

200428 롯데백화점 아이더 노블T셔츠

기능성 좋은 워킹화 "아이더 퀀텀 인피니티" [코비진스 리뷰]

박보검 운동화로 불리는 "아이더 퀀텀 인피니티" 입니다.
디자인과 기능성 모두 작년 버전보다 업그레이드 되었네요
워킹화나 트레킹화 찾고 계신분들에게 추천드립니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#아이더 #박보검운동화 #아이더퀀텀인피니티
Kihyun Bae : 퀀텀 인피니티 제품 샀는데 영상처럼 물이 흐르지 않고 스며드네요 양말은 안젖었지만... 이거 불량인가요?
홍길동 : 실착해보고 개인적인 느낌 얘기드립니다.
(현제 신고다니는 신발은 990v4, 아식스 젤 니트360 , 아식스 젤 인피니티,
나이키 베이퍼 맥스 와 비교 입니다)
1.발폭은 조금 좁구요.
2.등산화, 트레킹화 이라고 하는데 밑창이 창갈이 안됩니다.(일상화로 신으시면 뒤축 밑창이 오래 못갈거 같았음. 재질느낌은 울트라 부스트밑창 보다 싸구려느낌!?)
3.신발목? 이라고 해야하나 거기가 여튼 조금 높아서 복숭아뼈 밑에 살짝 걸리적 거림(신발은 타이트하게 조일시
아플수도 있음)
4.가격이 비쌈 25만 가까이되더군요.(정가24.9 , 매장가 22.)
저 돈주고 아이더신발을 사라면
개인적으로 안삽니다.
차라리 990v5 나 울트라부스트 사는거
추천합니다.

결론은 아식스 젤 인피니티 나 990v4 보다 많이 가벼움..그거빼고는 개인적으로는 다른 메리트는 없음!!!!

개인마다 취향, 착화감, 족형은 틀리니
꼭 신어보시고 사시길 바랍니다.
뿅망치 : 족저근막염때문에 쿠셔닝좋고 가벼운걸로 찾고있는데 쿠셔닝이 좋은가요? k2 플라이하이크랑 고민중입니다ㅠ
jason : 가장 중요한 부분을 빼셨네요. 토우캡이 추가되었고 그거때문에 경량 트레킹화에서 중요한 무게가 늘어나서 무거워졌습니다
최동열 : 가벼운지여쭈어보고싶네요 ㅎ k2보다
옹승지 : 호카 오네오네 제품은 리뷰하실 생각없으신가요?(개인적으로 가장 좋아하는브렌드입니다!!)
무인도의생선 : 워킹화면 워킹화고 트래킹화면 트래킹화지 애매하게 말하는 운동화는 전 절대 안삽니다
장은영 : 방수가 잘 되나요??
아아아아 : 부스트폼....
비스무리 : 박보검 신발이네요 ㅎㅎ

아이더 20FW 가을 TVCF : NEW FORCE COMES (풀버전)

새로워진 아이더의 20FW
가을 시즌 TVCF 영상 최초공개!
처음부터끝까지숨을 잘 쉬어 : 한소희 김우빈 모델로나오니 포스터갖고싶네요 ㅠㅠ
띠띠뽀 : 저도 티비에서 보자마자 찾아보러 왔어요
반가워요 우빈님 한소희씨도 넘 예뻐요
존경합니다89 : 우빈
Kim고데기 헤어 : 이 음악 누구거지?!
얼룩기린 : 이쁜 우빈이 광고 나온거 보고 너무 신나서 유튭에 왔어요.
얼른 작품으로도 만나요
selene adorable : 우빈아.ㅜㅜ
understand aaa : 둘이 잘어울린다 먼가 그림체 비슷함
cha cha : 소희미쳤다 씹어먹어 소희야,.,.,.,..,
Maria : 한소희 김우빈 치정극 존버합니다.
serah kim : 우와 두 배우님 모두 너무 멋집니다

... 

#아이더티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색