대학면접시사상식

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 4회 작성일 2020-09-26 16:11:38 댓글 0

본문

2020년 꼭 챙겨야 할 면접시사이슈 키워드!

[취업비사 200803]
․ 아이템 : 2020년 꼭 챙겨야 할 면접시사이슈 키워드!
․ 출연자 : MC 천명훈, 전 EY한영 김승우, 바로고 이상원

#면접 #시사 #이슈 #면접키워드 #키워드 #면접꿀팁
한국직업방송 : 한국직업방송 유튜브 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC7veJl4E23uPDXoVu-0qYAA?sub_confirmation=1

Full 영상이 보고 싶다면?
https://www.worktv.or.kr/index.do

병역특례 _ 토론면접 / 면접 대비 시사 상식 (입사면접, 대입면접)

면접 대비 시사 상식 시리즈
- 병역 특례
이현정 : 와.. 이영상을 왜 이제 봤을까.. 몇주전에 봤던 토론면접 주제로 이거 나왔었는데....ㅠㅠ
dawoonl8726 : 감사합니다 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되요
웃으면봉기와요 : 일본 불매운동 찬반의 내용은 어떨까요?
정인선 : 영상 감사합니다.
약 반년에서 일년 정도 이슈인 것 같은데 혹시 최근 이슈에 대해서도 올려 주실 수 있을까요?
슈나우저 만두Schnauzer mandoo tv : 나작도님 영상 항상 잘 보고 있습니다!! 요즘 바쁘신가 영상이 안올라오시네요 ㅠ 가끔 시간 나시면 한번씩 올려주세요!! 항상 차분하신 말투 논리적인 정보 전달 감사합니다!!
YuJeong Jeong : 감사히 잘봤습니다!!!
손성원 : 영상 보면서 굉장히 좋은 방안, 논리적 근거, 양측 모두 만족 시킬 수 있는 중립적 위치의 해결 방안 등등 좋은 정보, 이야기 감사합니다! - 유투브에 댓글 처음 남겨봅니다!!!
1123 sdfasdf : 도서관님 영상 모두 잘 보구 있습니다. 요즘 시사 및 경제문제 업로드를 많이 안해주시는거 같아서 ㅠㅠ.. 신규 동영상 업로드 해주실 계획이신지 궁금합니다!!
김은환 : 감사합니다 선생님.. 오늘 토론면접봤는데 이 주제가 딱 나왔어요 .. 선생님 덕분에 틀을 잘 짤수 있었던거 같아요.
좋은영상 많이올려주셔서 감사하구요 선생님 .. 항상 화이팅입니당!! 화이팅!!
pilot k : 영상 잘 보았습니다. 많은 도움이 되었습니다. 면접 떄 다른 수험생도 이 영상을 보고 저와 똑같은 이야기를 할까봐 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2019시사면접#대입#면접#취업#면접

2019년 대입, 면접을 준비하는 분들을 위해서 2019년의 이슈를 정리해 보았습니다. 다가오는 면접에서 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다.

인스타그램 @ebsgrammarking
1104김민 : 자사고 외고 폐지 반대의견 머가 있나요? 찾아봤는데 모르겠아요
김임경 : 감사합니다! 일반시사를 잘 몰라서 곤란했는데 이것만 준비해가도 든든할 것 같아요!
오준수 : 39번 질문이 빠졌는데 알고 싶습니다!!
1st Postpone : 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학! 이명학!
윤아 : 감사합니다 선생님 ㅠㅠ
뭘봐 : 본업으로 바쁘실탠데 댓글 보시고 바로 반영해주셔서 감사해요ㅜㅠ모든 일이 잘 풀리길 바라겠습니다✨
8 8 : 이거다... 감사해요ㅜㅜ 대학붙으면 선생님 덕분이에요 떨어지면 제탓ㅜㅜㅜ
징쨩 : 감사해여 잘쓸게여 !!
서영잉 : 혹시 동물자원학과 면접 제시문으로 이번에 발생한 아프리카 돼지 열병 관한 시사도 나올 가능성이 있나요,,?
주은 : 진짜진짜 유용한 정보 정말 감사합니다 선생님 ㅠㅠ

... 

#대학면접시사상식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색