살구빛뺨

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 4회 작성일 2020-09-27 00:19:38 댓글 0

본문

똥퍽특집! 보고있나 매튜, 이것이 다양성이란 것이다 - Dead by daylight

2020년 3월18일 방송입니다.

퍽:

●12시 : 죽기살기(DEAD HARD)
부상한 상태일 때, 아드레날린을 분비시켜 순간적으로 빠르게 질주하고 공격을 회피할 수 있다.
달리는 도중 추가 상호작용 버튼을 누르면 짧은 시간 동안 전방으로 질주할 수 있다.
질주하는 동안 피해를 입지 않는다.
질주가 끝난 후 60초 / 50초 / 40초 동안 탈진 상태 이상에 걸리게 된다.
죽기살기는 탈진 상태 이상을 겪는 중에는 사용할 수 없다.
달리기 중에는 탈진 상태 이상으로부터 회복할 수 없다.

●3시 : 교란(DIVERSION)
살인마의 공포 범위에서 추격당하지 않은 상태로 45초 동안 있을 경우 활성화된다.
가만히 앉아 있는 상태에서 기술 발동 버튼이 활성화되며, 기술 사용 버튼을 눌러 돌멩이를 던질 수 있다. 돌멩이는 살인마의 10미터 / 15미터 / 20미터 범위 내에 방해를 일으킨다.
이 능력을 발동하면 기술 대기시간이 초기화된다.
방해의 종류는 다음과 같다:
큰 소음
발자국

●6시 : 오보(RED HERRING)
발전기를 최소 3초 이상 수리하면 노란색 오라로 표시되며 자신만 볼 수 있다. 이후 완전히 수리하거나, 새로운 발전기를 수리하거나, 캐비넷에 들어갈 때까지 해당 발전기는 계속 표시된다.
아무 캐비넷에 들어가면 살인마에게만 보이는 발전기에서 큰 소음이 나게 된다.
오보는 40초마다 사용할 수 있다.

●9시 : 자가 치료(SELF-CARE)
통상의 50% 속도로 구급상자 없이 자가 치료를 할 수 있다. 자가 치료에 구급상자를 사용할 시 효율이 10% / 15% / 20% 증가한다.

◎판돈 올리기(UP THE ANTE) - 생존자 퍽
각 생존자들은 살아있는 동안 서로에게 1% / 2% / 3%의 행운 보너스를 제공한다.

-------------------------------------------\r
\r
살인마 협회장과 실시간으로 소통할 수 있는 곳:
https://www.twitch.tv/sal_gu\r
\r
살인마 협회장 풀영상:
https://www.youtube.com/channel/UCihUwfQnmBTXwPS88fzbDgA
\r
-------------------------------------------
푸꾸 : 이판 스티브였는데 이 레전드판 드디어 올라왓네요 ㅋㅋㅋ 4일뒤에 군대가는데 또 봐서 좋네요 항상 좋은영상 고마워요 ^^7
해도 : 대환장콜라보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번판이 레전드인데요? 여태 본 영상중에 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율무 : 아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도비 : 대환장파티다 ㅋㅋㅋ
· _ : 퍽 상태 실화냐? 매튜는 ㄹㅇ 병신이다
rattan : 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄆᄆ : 11:26 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세 분 플레이어 모두가 아주 합이 잘 맞네요
14:09 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 명 같이ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
펭글펭글 : 둘이 먹다 하나가 죽어도 모를 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세명인가ㅋㅋㅋㅋ
김지수 : 조온잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘나임 : 아 이거 올라와있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전 보다가 이판 너무웃겨서 계속 이날짜 풀버전만 봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋ

[개꿀잼] 게임은 상대방 빡치라고 하는 겁니다! 고통받는 살구의 쉐이프 플레이 [살인마협회장]

2019년 5월5일 방송입니다.
(시청자와 함께하는 고인물 시참대전 영상입니다)
애드온:

●토끼 시체
내면의 악 2단계의 공포범위가 적당히 감소. (-4m)
내면의 악 3단계의 공포범위가 적당히 증가. (+8m)

●주디스의 일기
한 명의 생존자에게 집착을 검.
집착 대상을 미행할 때 얻는 게이지의 양이 상당히 증가. (+40%)
희생제에는 오직 한 명의 집착 대상만 존재 가능.

퍽:

●12시 : 가장 좋은 것은 마지막에
한 명의 생존자에게 집착한다 . 집착 대상 이 아닌 생존자를 타격할 때 마다 토큰을 한 개씩 얻는다. 토큰 하나당 성공적인 타격 후의 대기 시간을 5%만큼 줄여준다. 토큰은 중첩 가능하며 최대 8개의 토큰을 모을 수 있다.
집착 대상 을 타격하면 4/3/2개의 토큰을 잃는다. 집착 대상 이 살해되거나 희생되면 더 이상 토큰을 얻을 수 없다.
한 희생제에는 한 명의 집착 대상만 존재할 수 있다.

●3시 : 속임수(Bamboozle)
창틀을 넘는 속도가 5/10/15% 빨라짐. 창틀을 넘으면 엔티티가 해당 창틀을 8/12/16초간 생존자가 지나갈 수 없도록 막아버림.

●6시 : 주술:파멸(Hex:Ruin)
모든 생존자들이 파멸의 영향을 받는다. 이 효과는:
스킬 체크 성공 시, 발전기 수리 진행도가 3/4/5 % 감소한다.
스킬 체크 대성공 시, 발전기 수리 진행도가 0% 증가한다.
주술의 효과는 주술 토템이 활성화되어 있는 동안에만 지속된다.

●9시 : 감시와 학대(Monitor\u0026 Abuse)
추격 중에는 공포 범위가8미터 증가한다. 추격 중이 아닐 경우 공포 범위가 8미터 감소하며, 시야 범위가 3˚/5˚/10˚ 증가한다.

-------------------------------------------

살인마 협회장과 실시간으로 소통할 수 있는 곳: https://www.twitch.tv/sal_gu

살인마 협회장의 나이, 얼굴 실루엣, 공지를 볼 수 있는 곳: https://cafe.naver.com/salgu0606

살인마 협회장에게 후원할 수 있는 곳:
https://twip.kr/donate/sal_gu

살인마 협회장의 충신이 될 수 있는 곳: https://www.twitch.tv/products/gaminu3/ticket

빡대가리 : 이건 진짜 언제봐도 레전드판이네.
칼찌 3대맞고 3킬이면 ㄹㅇ 미쳤다
안민규 : 게임결과보니 칼찌 쓴것들만 다 제물이 되었네. 업보인가?
테와키 : 진짜 섬네일ㅁㅊㅋㅋ
불타는똥 : 게임 한판네 이렇게 희노애락을 담을 수 있다니.. 역시 갓똥겜
ha Ja : 킷사마---!!!!
탁이스쿨YouToube : 살인마협회장님 게임은 상대방 빡치라고 하는 겁니다 고통받는 살구의 쉐이프 플레이 데바데 게임 영상 감사합니다 잘 보고 갑니다 사랑해요
살인마협회장님 개꿀잼 데바데 명경기 게임 방송 영상 잘 보고 갑니다 사랑해요
살인마협회장님 썸네일 고통받는 식구 잘 보고 갑니다 사랑해요
김형민 : 옵세션에 후레쉬맨달고 한명 접대에 한명 트롤링해서 3킬ㅋㅋㄹㅇ절망이다
Da ze_ : 핑크보이...하면 생각나는 영상이 있는데...흐음...

??:나가!!!나가라고오오!!!!!
냥코동 : 01:12 뭐가 보여?
Kor : 썸넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하이라이트] 정직한 제목 "살구가 때리는 영상"

10월11일 방송입니다.

오퍼링:

●신선한 패랭이 꽃
대담함 항목의 블러드포인트 휙득량이 75% 증가한다.

●봉인된 편지
모든 항목의 블러드포인트 획득량이 25% 증가한다.

●탁한 시약
어두운 안개가 대단히 짙어진다.

●반점 올빼미 화환
사냥 항목의 블러드포인트 획득량이 50% 증가한다.

아이템:

●캠핑용 구급 상자
12차지.
치료 속도를 꽤 올려 준다.
자가치유가 가능해진다.

애드온:

● 즉시힐 (Anti Hemorrhagic Syringe)
구급 상자의 차지량이 50% 감소한다.
사용 중 2차 액션키(Space)를 누를 시, 완벽하게 치료가 된다.
이 경우, 구급 상자는 소멸한다.

퍽:

●12시 : 자가 치료(Self Care)
구급 상자 없이 50%의 속도로 자신을 치료할 수 있는 능력을 얻는다. 구급 상자로 자가 치료를 할 때의 효율이 10/15/20% 증가한다.

●3시 : 전력 질주(Sprint Burst)
달리기 시작할 때 150%의 속도로 3초간 질주한다.
60/50/40초간 탈진 상태 이상에 걸린다. 탈진 중에는 사용 불가.

●6시 : 교란(Diversion)
살인마의 공포 범위 내에서 추격당하지 않은 상태로 45초 동안 있을 경우 활성화된다.
가만히 앉아 있는 상태에서 기술 발동 버튼이 활성화 되며, 사용할 시에 돌맹이를 던져 살인마의 10/15/20m 거리에 큰 소음(시청각적 알림)을 낸다.

●9시 : 세련된 회피(Urban Evasion)
앉은 상태에서 이동 속도가 90/95/100% 증가.

살인마 협회장과 실시간으로 소통할 수 있는 곳: https://www.twitch.tv/gaminu3

살인마 협회장의 나이, 얼굴 실루엣, 공지를 볼 수 있는 곳: https://tgd.kr/gaminu3

살인마 협회장에게 후원할 수 있는 곳: https://twip.kr/donate/gaminu3

살인마 협회장의 충신이 될 수 있는 곳: https://www.twitch.tv/products/gaminu3/ticket

김지수 : 왜 지금 추천떠서 빡치게 하냐
한지현 : 야동 ㅅㅂㅋㅋ우욱
꾸꾸까까 : 그간 보고 피식은 엄청했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 현웃터졌닼ㅋㅋㅋ
Shnee : 김본좌보다는 고본좌가 탑 아니냐 김본좌는 야동 1만 5천편 정도고 고본좌는 53만 6천편으로 아는데
호우주의보 : 마지막에 토구 바들바들하는거 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
over arts : 생존자는 칼이나 도끼 등에 맞아도 이속빨라지는데, 살인마는 판자 맞는다고 머리 부여잡는걸로 보아서, 생존자한테 무기 들려줬으면 살인마 빡종할때까지 머리 부여잡게될듯
갸악-갸악 : 01:47 갸갸갸갸갹
센스곰 : 김본좌 오랜만에 듣네ㅋㅋ 본좌 잡히고 p2p사이트 판매자들 한동안 사렸습니다
핑담바라 : 돌던지기에 파로마까지 같이 하면 살인마 빡쳐죽으란거 아닐까요 함보고싶네요
뭐요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란물 소지죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#살구빛뺨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색