호신봉

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 4회 작성일 2021-03-31 08:58:14 댓글 0

본문

삼단봉 고르는 법. 사용법. x-9과 별 차이없는 중국12000원짜리 삼단봉 소개. 왜 머리나 어깨가 아닌 다리를 때려야 하는가? 야구방망이vs삼단봉?양손무기는 안 된다. 정당방위

1. 삼단봉의 종류와 파워 차이
2. 삼단봉 사용법
3. x-9과 별 차이 없는 12000원짜리 중국산 삼단봉 소개
4. 정당방위 성립조건에 대하여..
5. 왜 삼단봉으로 팔이나 어깨가 아닌 다리를 때려야 하는가?
6. 일반인은 별 대수롭지 않게 생각하는 삼단봉을 왜 경찰은 칼 급의 무기로 생각하나?
7. 양손무기는 절대 한 손 무기를 이길 수 없다. 휘두르고 난 뒤에 무방비가 되기 때문... 야구방망이나 골프채는 절대 삼단봉을 이길 수 없다. 삼단봉은 칼을 이길 수 없음.
8. 야구방망이 트렁크에 싣고 다닌다고 하면서 가오 부리는 놈은 그냥 병신이라고 생각하면 된다.

(2014년 올린 블로그 글)
https://blog.naver.com/zxcvnm13k/10187442202

삼단봉 X 시리즈 고탄소강 두랄루민 알루미늄 국산타격호신봉

내몸을 보호하자
강력한 고 탄소강재질의 두랄루민 항공기 동체 재질로 만든 국산
어마무지하게 긴 삼단봉
서바이벌 용품 전문몰 "에이티샵"
atshop.kr 문의 02-401-5688

삼단봉 실전 사용법 | 4. 노려야 할 부위 | 실전 싸움 & 호신술

실전 싸움 \u0026 호신술 채널 S.Prey입니다.

거듭 말씀드렸듯 삼단봉은 굉장히 위력적인 무기입니다. 그렇기 때문에 엄한 데를 쳤다가는 법적, 윤리적 책임을 피할 수 없게 됩니다.
그리고 아무리 강한 공격이라 하더라도 맞지 않거나 상대에게 반격의 여지를 준다면 되려 위험해질 수 있죠.
반면, 그 위력을 올바른 부위에 제대로 꽂아넣기만 한다면, 상대가 더 이상 공격하지 못하거나 쫓아오지 못하게 만드는 데에 아주 효과적입니다.

삼단봉 실전 사용법 #1 기본자세 :

삼단봉 실전 사용법 #2 기본 타격 방법 :

삼단봉 실전 사용법 #3 스텝 \u0026 풋워크 :

삼단봉 실전 사용법 #5 근접타격 :

삼단봉 실전 사용법 #6 테이크다운을 해야 할 타이밍 :

삼단봉 실전 사용법 #7 상대방이 붙으려고 할 때 대처법 :

** 본 영상에서 나오는 동작을 함부로 시험하지 마시기 바랍니다. 삼단봉을 사용한 타격, 꺾기 등은 대단히 위험하며 완치 불가능한 부상 혹은 사망의 위험이 있습니다.
시험해보시거나 연습하실 때에는 반드시 숙련된 지도자의 감독 아래에서 하십시오.
타격 훈련이나 스파링을 할 때에는 반드시 보호구를 착용하고, 삼단봉 전용 패드(실드)를 사용하십시오.

─────────────────────────────────────────

시청해주셔서 감사합니다.
도움이 되었다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
여러분의 관심은 큰 힘이 됩니다.

─────────────────────────────────────────

질문, 요청 등의 문의는 덧글로, 혹은 pnpentcontact@gmail.com으로 메일 보내주시기 바랍니다.

협력, 제휴 등 업무 관련 문의는 pnpentcontact@gmail.com으로 보내주시기 바랍니다.

... 

#호신봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,446건 6 페이지
게시물 검색