전주 한옥마을 커플숙박

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 4회 작성일 2021-05-05 01:04:38 댓글 0

본문

전주여행 전주 숙소는 한옥뷰로 ! 라한호텔 방문기 / 양말부부 전주브이로그 ep.01

2021.01
전주

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다

이번주부터는 올해의 첫 여행지,
전주에서 보낸 2박 3일간의 이야기를 해보려고 해요 !

그 첫번째 브이로그는
한옥뷰 숙소였던 라한호텔인데
뷰가 너무 최고였답니다...

시청 해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는
모두 정말 큰 힘이 됩니다
그럼 안녕 ! 오늘을, 여행하세요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
ɪɴsᴛᴀ : @yangmalbubu @hyuna_0210 @_thanks.u
ʙʟᴏɢ : http://kha910.blog.me

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ
kha910@naver.com
900525_@naver.com

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ
gopro hero9 black/cannon g7x mark3/iphone 12 mini/dji mavic air

ᴇᴅɪᴛɪɴɢ ᴘʀᴏɢʀᴀᴍ
final cut pro

ʙɢᴍ
Music provided by 브금대통령
하얀 나의 오두막집 -

Vitamin B -

전주여행 | 전주 한옥마을 숙소추천 | 한복 체험 하고 왔어용

안녕하세요. 제니입니다^^ ㅎㅎ

캐나다에서 가장 친하게 지낸 언니가 잠시 한국에 들어왔어요 ✈️ (물론 자가격리 끝났습니다.). 그래서 언니를 만나러 전주에 놀러갔어요. 한번도 전주를 가본적이 없어서 너무너무 기대가 되었습니다. 기대 이상으로 재미있었어요. 한옥에서 잔것도 너무 좋았고, 한복입고 한옥마을 돌아다닌 것도 너무 좋았습니다. 날씨가 너무 더워서 고생을 하긴 했지만, 전주 분들도 너무 친절하시고, 좋은 기억, 추억을 쌓고 왔습니다.

영상에 #전주한옥마을 #한옥숙소 #한복체험 #전주맛집 관련 정보도 포함되어있습니다.
숙소 정보: 별자리 / 에어비앤비로 예약 / 2박 26만원 정도

오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다 ^^ 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 해주세요

INSTAGRAM: jaemyung0809
E-MAIL: jaemyung.shin@dal.ca

전주한옥마을 근처에 위치한 호텔 '엔브릿지' 숙박 후기 (Jeonju Hanok Village Hotel Review) [부부몬의 몽땅리뷰]

[전주 여행 편] 내 돈 내고 하는 호텔 리뷰! - 전주 엔브릿지 N bridge

전주 한옥마을과 남부시장, 전동 성당 등 전주의 주요 관광지를 걸어서 갈 수 있는 곳에 있는 전주 호텔 ‘엔브릿지 N bridge’에 다녀왔습니다.

1) 룸 시설 0:30

2) 어메니티 2:17

3) 부대시설 2:41

4) 팁 3:07

5) 주변 관광지 3:37

6) 장단점 3:54

부부몬은 '테라스 디럭스 더블룸'에서 숙박 했구요.
네이버 예약에서 토요일 13만9천원에 예약했어요!
가격은 사이트와 예약 방법, 숙박일에 따라 상이 하니 꼭 여러 사이트를 비교해보실 것을 추천해드려요.

앞으로도 재밌는 기획의 '몽땅리뷰' 기대해주세요!

* 부부몬 채널 구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

* 엔브릿지 호텔 홈페이지 : http://www.nbridge.kr/

* 본 영상은 부부몬의 주관적인 의견으로 참고용으로 봐주세요

#전주여행숙소 #호텔리뷰 #전주호텔

... 

#전주 한옥마을 커플숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,899건 1 페이지
게시물 검색