수공예악세서리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:18:40 댓글 0

본문

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
힘을내시오 : 사입매장을 하나도모른다면 어디서 어떻게 알면좋을까요
힘을내시오 : 사입을할때 초보티가 나서 주인아줌마가 남들하고 같은도매가격에 안주는거아닐까하는데..
남들과같은가격에 샀다라는것을 어디서 확인할수있을까요.ㅎㅎ 구독 좋아요 눌렀어용)ㅎㅎ
힘을내시오 : 포장까지..ㅠ 신경쓰면 포장비용이 들어서 판매가가 높아지지않나요..ㅠ어떻게 돈안들고포장 잘할까요.ㅎㅎ 쌩처음입니당.ㅎ
리핑 : 안녕하세요 보다님 악세사리 쇼핑몰에 관심이 생겨 보다TV까지 보게 되었습니다. 다름아니라 중국 사입시 추후 디자인 특허 침해 문제가 있을 거 같은데 이 부분은 악세사리 쇼핑몰 판매해보신 경험상, 어떻게 준비하셨는지 궁금하네요. 괜찮으시다면 의견 여쭤보고 싶습니다.
냠냠 : 타오바오나 알리에서 재료를 구입한 후에 조합해서 팔면 아무 문제가 없는건가요? 참같은 경우는 아무래도 이미 디자인이 된 팬던트? 같은 건데 이걸 사용해서 만든 악세사리도 저작권 문제는 없으려나요 ㅠ??

쇼핑몰 VLOG 오랜만에 목걸이 포장하는 영상으로 돌아온..그런데 이제 신제품 소개를 곁들인..?/악세사리 쇼핑몰/뜨개 그립톡/뜨개 에어팟 케이스

ㅋㅋㅋ 안녕하세요!! 오랜만에 영상 올리네요ㅠㅠㅠ 오랜만인 만큼 이번 영상도 오랜만에 목걸이 포장하는 영상으로 들고 왔습니다!!! 뒤에 미리보는 신제품 소개하는 영상도 있으니 오늘도 영상 잘 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니당 감사해요오ヽ(´▽`)/
네블린ᰔᩚ : 오랜만에 영상올렸어요ㅎㅎ 모두들 감사드립니당ヽ(´▽`)/
스토어
https://m.smartstore.naver.com/nevelyn

✨INSTA✨
https://www.instagram.com/nevelyn_n/?igshid=whv96v0e4yec
김예슬 : 영상 뜨자마자 바로 왔네용ㅎㅎ 영상 잘 볼게요~~
eun _ : 오랜만이에요! 언제 오시려나 생각날 때마다 채널 들락날락 했는데 드디어 오셨네요 코로나 때문에 종강해도 어디 놀러 못가니까 서러워요 얼른 코로나 끝나야할텐데.. 요번에 나올 신상 엄청 기대 중입니다! 저번에 주문한 거 포장이 너무 예뻐서 버리지 않고 고이 모셔두고 있어요 늦게 업로드 하셔도 언제든 바로 보러올테니 걱정하지 마세요! 네블린님도 항상 행복하세요
정선영 : 첫 댓글이네요^^ 제가 주문한 포장 영상 보면서 딸이랑 미소 띠며 봤어요:) 보내주신 그립톡 직접 뜨개 하신거구나 대단하세요 선물같은 서비스 다시 한번 감사합니다
vlog _ : 힝...기다렸어용 ㅠㅠ 포장영상은 역시 힐링!!잘보고 가용 앞으로 많이많이 올려주세요!!!다보고갈께요!!

쇼핑몰 브이로그 #1 에이블리 판매자 한달 차 + 아이디어스 작가 1년차 악세사리 쇼핑몰 사장 vlog

안녕하세요 ! 1년차 악세사리 마켓을 운영하고 있는 쬰워리입니다♥

제가 운영하고 있는 쇼핑몰은 1인 쇼핑몰로
사입 , 제작 , 촬영 , 업로드 , 등을 혼자 담당하고 있어요 ㅎㅎ

에이블리 , 아이디어스 , 네이버 스마트 스토어
브랜디 (입점 중) ,소품샵 입점 등 여러가지 플랫폼을 운영중입니다!

거기다 향수체험 공방 알바까지 ,,,
사실 10잡스 이상일 지도 몰라요...

저의 일상을 담은 브이로그 재밌게 봐주세요 ! ♥

#쇼핑몰브이로그#VLOG
#에이블리판매자#아이디어스작가
#향수공방알바
#쬰워리

insta @6ourdiary
염카노KANO : 나도 토끼키링 사고 싶었는데 유워리들의 엄청난 토켓팅으로 사지못했다 ㅂㄷㅂㄷ
하지만 내돈 내산 00:37 곰돌 목걸이 ❤️
김민지 : 토끼키링 낸하요~~~~~
람쥐썬더 : 쫀워리 비햅삐 ~~~~ 사장님 열일하느라 몸이 백개여야 할 둣,,,
Warm : 0:26 곰돌이 목걸이 제작 과정
0:46 스마트 톡, 키 링 로고를 담은 스티커
0:54 아이유 씨도 좋아할 이쁜 아카시아 향이 솔솔 날 거 같은 옐로+화이트 " 데이지 꽃 " 그립 톡, 스마트 톡 포장
1:04 핸드메이드 뜨개로 제작하는 몽글몽글한 꽃 스마트 톡
1:47 가수 예능인 김종민 씨의: 가. 능. 한
4:15 가족의 빅보스 등장과 동시에 현란한 손 스냅
5:28 귀여운 곰돌이 지갑 사면 후회 안 할 듯
6:46 다비치가 부릅니다 8282
8:08 가수 백예린 씨 토끼 그립 톡 스마트 톡
8:14 바닐라 토순이의 등장
8:16 스트로베리 토순이의 등장
8:22 열쇠고리 제작
8:24 토끼 토순이 가족 등장
9:47 언니 따라가는 중 카노 등장
10:11 꽃 원단 커팅식
10:51 이쁜 헤어 슈슈 제작 과정
10:52 손소독까지 하는 청결한 ACC 제작 현장
12:02 검수 마친 후 섬유탈취제 + 소독제 뿌린 후 포장 시작
12:24 아이유 씨도 좋아할 이쁜 아카시아 향이 솔솔 날 거 같은 옐로+화이트 " 고슴도치 데이지 꽃 " 꽃 그립 톡, 스마트 톡 제작 과정
13:51 정성스럽게 고객님께 자필로 포스트잇 편지 글쓰기
믄믄 : 와 진짜 하나하나 핸드메이드에 포장도 정성이 엄청 들어가네요! 몸이 하나여도 모자랄일을 향수공방도 하시면서... 대단하세요! 1년전부터 자주 유월일기 상품쓰던 유월인데 배송 늦는다고 생각한적 한번도 없어요 전부 핸드메이드임에도 빨리와서 놀랄정도였습니다! 유월님 유튜브 알고리즘 타자! 응원할게요

... 

#수공예악세서리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색