애견동반캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:19:33 댓글 0

본문

맘껏 뛰어 놀아라|애견캠핑|애견동반|캠핑장추천|애견캠핑장|애견전용캠핑장|노르디스크이든|감성캠핑|캠핑브이로그|충청도캠핑장|노견|피플앤독힐링캠핑장|커플캠핑|잔디캠핑장|소형견|말티즈

반려견 열두 살 사랑이와 함께 애견동반캠핑장으로 첫 캠핑을 다녀왔어요-!

맘껏 뛰어 놀아라|애견캠핑|애견동반|캠핑장추천|애견캠핑장|애견전용캠핑장|노르디스크이든|감성캠핑|캠핑브이로그|충청도캠핑장|노견|피플앤독힐링캠핑장|커플캠핑|잔디캠핑장|소형견|말티즈

카메라|iPhone XS
편집프로그램|DaVinci Resolve 16.2.8
인스타그램|@hoy_dongyi

|BGM|

1. 김한영,임샛별 - 봄날의 걸음마
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크:

:

2. 1등은 내꺼야
Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

3. Amazing plan - Kevin MacLeod

4. Investigations - Kevin MacLeod

5. 우리동네 한바퀴
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

6. Lazy Morning
Track : Lazy Morning -

------------------------------------------------------------------------

#애견캠핑 #애견동반 #감성캠핑
#노르디스크이든 #캠핑장추천 #애견전용캠핑장
#애견동반캠핑장 #피플앤독힐링캠핑장 #잔디캠핑장
나도캠핑_Nado camping : 여기 2박 3일로 오늘 가려고 했는데
월요일을 휴무더라구요ㅠㅠ
급 다른곳으로 가요
너무 가보고 싶은곳이였는데 이렇게라도
보니까 다음엔 꼭 가봐야겠어요☺️
훈과수 Hoon with Soo : 오 사랑이 엄청 귀엽네!!!
나중에 강쥐들이랑도 같이 가고싶다!!
찡카 : 헝 ㅠㅠ 사랑이 존귀 ... 진짜 애기때보고 제대로 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너무 피곤한 일정 아니얌...
방랑니나노 : 사랑이 너무 귀여워여!!!!텐트도 갬성 넘쳐여아직 좀 추운가여? 난로도 있네영
주말반납부부이야기_ : 사랑이는 파쇄석 안싫어 하나요?? 우리 단추는 엄청 싫어해서 파쇄석 캠핑장은 못가요

[솔로캠핑] 찾았다! 개인 울타리가 있는 캠핑장 / 애견동반캠핑장 /캠핑폴딩박스 /피플앤독힐링캠프 /solocamp

안녕하세요 치즈님들 :)
이번에 정말 예쁜 폴딩박스를 협찬받았습니다.
개인적으로 파스텔톤 색감이 너무 마음에 드는 폴딩박스에요!!
이벤트로 아이카사 폴딩 박스가 50% 할인 9900원 특가를 진행 중이라고 하니,
폴딩박스가 필요하셨던 분들은 이번 이벤트 행사때 구매하시는 것도 좋을 것 같습니다 :)
이벤트는 11월까지만 진행한다고 해요 :)
링크는 더 보기 란에 기재해두었습니다!
그럼 이번 영상도 즐겁게 봐주시길 바라며, 다음 영상에서 만나요!
그리고 응원해주셔서 늘 감사드립니다 :)

*아이카사 폴딩박스 L 특가 프로모션 바로가기 
https://bit.ly/3fknNHd

✔️ 본 영상은 아이카사 광고가 포함되어 있음을 알립니다.

✔️ 영상촬영ㅣ편집 - 캠핑쥐

✔️ 음원
-에피데믹사운드 https://www.epidemicsound.com

✔️ 영상속 장비리스트
-텐트:더캠퍼 이그니스 쉘터
-침낭:꼴로르 침낭 500g
-담요 : 쿠팡 캠핑담요 구매
-폴딩박스 : 아이카사 폴딩박스 L사이즈

✔️인스타 : https://www.instagram.com/camping__g/
✔️이메일 : campingg1202@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2020 CAMPING G ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.

#솔로캠핑 #애견동반캠핑장 #캠핑용품
Kim Michelle : 강아지 너무 너무 귀여워요 길 위에서 강아지들이랑만 지냈던 아이군요... 지금은 이렇게 언니랑 너무 행복하게 캠핑도 다니고... 보고있는 제가 너무 행복해지고 따뜻해집니다 감사드리고 구독하고 갑니다
aneez HW : Good vlog n you very strong
천랑 : 김치 없으면 안됨.. 그리고 벤 너무 이쁘네요 저도 강아지 엄청 좋아하는데ㅎ 처음 보는 강아지가 핥아도 좋을정도고 강아지 싫어하는 사람자체를 싫어할정도입니다
김병열 : 좋은곳 알게되서 기쁩니다 잘보고갑니다
h : 따듯한 영상 감사합니다^^ 군더더기없이 깔끔하고 구독 눌르고갑니다^^ 특히 벤! 사랑입니다^^
저도 애견캠퍼라 ㅎㅎ

[캠핑] 프리미엄데크, 돈값하는지 제가 한번 가보겠습니다 | 숲속+타프데크=해븐, 숲속캠핑장, 솔로캠핑, 애견동반캠핑

#캠핑 #솔로캠핑 #강아지캠핑

안녕하세요‍♀️
잠이 안와서 새벽까지 편집을 하다보니
예상보다 빨리 영상이 완성되었어요!
그래서 예고했던 화요일이 아닌 월요일에 업로드를 합니당

이번에는 타프가 쳐진 데크,
일명 프리미엄데크 라고 불리는 곳을 예약하고 다녀왔는데요
네... 앞으로 가는 캠핑장에 이런 데크가 있는 곳이라면
애용하게될 것 같아요.

편하고 시원하고 비와도 걱정없고
무엇보다 세팅\u0026철수할 때 해를 피하니 힘들지 않았어요
여러모로 아주 만족스러웠던 휴식이었습니다!

아참, 그리고 오늘 영상은 먹구름 비중이 높다는 점 미리 알려드릴게요 :)

그럼 늘 그렇듯 편안한 마음으로 시청 부탁드리며,
감사한 마음도 함께 전합니다

***공답***
텐트 : 스위스알파인클럽 벨라미니쉘터
모기향 거치대 : 네이버 "모기향 안전연소기" 검색
발포매트 : 스노우라인
베개 : 에버레스트 포터블 메모리폼 목베개(이마트 트레이더스)
침낭 : 엠플러스캠프 포레스트 침낭
이불 : 서울물산 극세사 소매담요
전기매트 : USB 카본 온열매트(네이버 검색)
폴딩카트 : 담다
롤테이블 : 문캠핑(중간 사이즈)
의자 : 네이처하이크
그라운드체어 : 콜맨
돗자리 : COT(http://m.10x10.co.kr/category/category_itemPrd.asp?itemid=1036864) *현재품절
아이스쿨러 : 신와 홀리데이랜드 17L(스타벅스 스티커 별도 부착)
버너 : 코베아 구이바다 미니
그리들 : 아리수 그리들(https://smartstore.naver.com/cacheria/products/4949242386)
스탠컵 : 스탠리
코펠 : 스탠리
주전자 : 아베나키 미니케틀 0.7L
커피머신 : Aylincool(https://link.coupang.com/re/SHAREA?pageKey=1387660772\u0026itemId=2423230610\u0026vendorItemId=)
콜드컵 : 스타벅스
랜턴 : 스위스알파인클럽 루미너스 LED 충전식 랜턴
선풍기 : 소싱 포레스트 탁상용 무선선풍기
서큘레이터 : 보국
캠핑장 : 포천 나무새캠핑장
상의 : 자라
하의 : 자라
뮬 : 수페르가
모자 : 유니버셜 케미스트리

더 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요. 최대한 답변 드리겠습니다‍♀️
Gregory Macomber : I AM GLAD TO SEE THAT I AM NOT THE ONLY ONE WHO LIKES THEIR ADULT BEVERAGES WHERE EVER. TRY ICE HOUSE OR CORONA. YOU WILL LIKE BOTH. GREG
Ellie Z : 여기 캠핑장 이름 알수 있을까요?!!
JAY PARK : 밑에 돋자리같은건 까는거 없나요? ㅎㅎ 쉘터하나로만 쓰세요~?
国人在韩国 : 여기 혹시 어디입니까?
이쁜열김성열 : 8월말까진자중하고 9월초에 애들이랑콧바람쐬러나갈까하는데요~~ 포천쪽이나산.계곡 낀 동반가능한곳 추천부탁드릴께요~~ 포천아버지의숲이딱인데..없어용..자리가..ㅎㅎ

... 

#애견동반캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,899건 1 페이지
게시물 검색