뉴아이패드캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 3회 작성일 2021-06-20 20:34:21 댓글 0

본문

애플 유저라면 요거 필수! 새로운 iOS14 아이폰, 아이패드 미리알림 활용 스페셜

아이폰, 아이패드, 맥 모두에서 쓸 수 있는 애플 순정 앱중에 미리 알림이 있죠. 할 일을 우선적으로 지정해서 관리할 수 있는 앱인데요. iOS13에서 기능강화가 대폭 이루어진 이후에 이번에 iOS14에서도 파워업이 됐습니다. 총집합 느낌으로 효율적인 할일 관리, 아이폰과 아이패드의 멀티 터치 인터페이스를 살려서 쓰는 방식, 단축어 연계 등등 미리알림 활용법을 알려드립니다.

#아이폰 #iOS14 #Apple
류호동 : 10:34에 나오는 메일을 미리 알람에 등록 하는 것은 한국어에서도 가능하네요. '쉬리야 이거 미리 알람에 등록해줘' 하시면 됩니다.
Rickie Fowler : 웃음소리 들을 때마다 재미있어요 하하하~~ 흥하세요!
Jeomg man Hwang : 어 미리알림과 to do 싱크는 exchange 계정을 가진것만 연동되지 않나요?? 그래서 exchange 계정땜에 등록해서 사용하는데
아웃룩 계정이 exchange 서버를 지원하는건가? ㅜㅜ
송 : 미리알림이랑 캘린더 연동 못하나요????
zkzkz : 계속 아이폰 썼었는데 미리알림 앱이 이렇게 유용한지 몰랐네요 ㅠ 진작 활용하지 못한게 아쉽 ㅠㅠ 좋은영상 감사합니다!

아이폰 캘린더 7종 비교 - 최고의 캘린더앱은 무엇?

새해를 맞아서 캘린더앱의 소개를 요청하는 댓글이 있었는데 한달동안 유명한 앱들 중 7가지를 써 보느라 바로 영상을 만들어 올리지를 못했습니다.

이번 시간에는 드디어 마음에 드는 캘린더를 찾았기 때문에 동영상으로 소개를 합니다. 아이폰 아이패드용으로 캘린터앱을 찹고 계신 분들, 혹은 사용중인 캘린더 앱이 마음에 들지 않는 분들은 참고해 주시길 바랍니다.
PARK : 저는 일정을 기록하는 습관을 들이고 싶네요 ㅎㅎ
PAPE PoPo : 12시-1시에 골프 연습 하셨나요??
금영무 : 친절한 영상 감사합니다.
보라지앙 : 좋네요~ 감사합니다
Jihye kang : 제가쓰는 타임블록이라는 앱은 없네요 유명한줄 알았는데 저만 쓰나봐요

생산성 200% 아이패드 추천 앱 13개

아이패드를 컴퓨터를 사용하는 시간 만큼 쓰다보니

사용하는 앱들도 괜찮은 것들로만 걸러지게 되었습니다.

이번 영상에서는 제가 자주사용하는 대학생, 직장인에게 추천드리는 아이패드 앱 13개를 알려드립니다!
김한마 [취미로 유튜브 하는 남자] : Jump Desktop이 마소에서 나온 Remote Desktop보다 나은가요?
지현 : 노션쓰면서 왠만한 생산성앱은 다 필요가 없어졌네요 ㅋㅋ..
Beside Library : 거를 타선이 없네요. 사랑합니다.
VLOG 제제 (JEJE) : 타임블락 어플 예전에 사용했다가 일정 추가/변경시 위젯에 바로 반영되지 않아서 삭제했었거든요. 맥선생님 영상보고 다시한번 깔아보니 일정을 위젯에 반영하려면 여전히 타임블락 어플을 한번 실행 해야 되네요. 제가 뭘 잘못 사용하고 있는걸까요?!
min_gky Jeong_ : 아이패드 없으면서 영상보는데 정말 재밌군요^^!

... 

#뉴아이패드캘린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 8 페이지
게시물 검색