메르시보꾸후드

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-06-21 00:49:36 댓글 0

본문

파리포차 웰컴디쉬 메르시보꾸(멸치볶음) 파리 현지인의 반응은? | #국경없는포차 EP7-8

#국경없는포차

Olive 국경없는포차 (2018-2019) : 한국의 정을 듬뿍 실은 포장마차가 해외에! 현지 사람들에게 한국의 길거리 음식와 포차의 정을 나누는 리얼리티 프로그램
Anna Laura : When I'm can watch full ep ?
Olive : [#국경없는포차] 정주행하기
https://youtube.com/playlist?list=PLA8tEd3EWkFiDSzCujZ0mL9SAOGw91tvo

전정국 핵인싸 모먼트

인싸 ; 1. 인사이더(insider)의 줄임말로, 무리에 잘 섞여 노는 사람들을 일컫음. 다른 말로, 전정국한테 적용하면 전씨걸이 전씨걸한다
ᅥ휴 : 5:11 에 태형오빠가 부른 노래 제목을 아시는지요ㅜㅜ
하마 : 요동치는 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ노란단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ카카ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브이민서 : 이때가 그립네...
김수빈 : 4:08 유일하게 반응 안해줄때, 밥먹을땤ㅋㅋ
mao meow : 정구기가 자기는 형들의 자아가 모두 담긴거라고 했는데 그말이 진짜 맞는듯. 정구기보면 6명이 다 보임.

헥헥대는 보꾸시루 메르시보꾸 이복실♡

황금고래 : 엄마닮아서 뜨끈하게 지지는걸 좋아하는구먼ㅎㅎ
키르TV MPCE : 찜질하는 복시리 귀엽네ㅎㅎ

... 

#메르시보꾸후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 8 페이지
게시물 검색