샤넬로고목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 4회 작성일 2021-06-21 08:35:05 댓글 0

본문

나의 첫 샤넬 목걸이 구매 하울 Chanel Necklace Haul

고양이가 중간중간 난입해 살짝 끊고 가서
중간에 어색한 부분이 있어요

양해부탁드립니다 !

카타르 샤넬 구매 가격 (2020년 2월 기준)
: 1860 리얄

Instagram: @lovelyevad
E-mail : lovelyevad@gmail.com
Jimin Han : 인슷하에서 보자마자 왔어용~~~~~~
스민의 힛더로드 l 전직승무원 딸둘맘 : 머리에 샤넬꽃 꽂으셨네요ㅎㅎ 신나하는게 보여요
wuneee : 점점 자연스러워지는것같아요! 목걸이 너무 잘어울리네요:)
영이 : 목걸이 짧게 하시는게 훨 잘어울리세요~!~!~!
한젼 : 영상이 점점 더 자연스러워지는거같아요!
미모는 항상 레전드..

[샤넬] 여성이 좋아하는 브랜드 1위!인간 샤넬 제니 주얼리 9가지 소개! Chanel 9 Popular Jewelry Items

#샤넬 #수지 #제니

안녕하세요
다이아언니 입니다

오늘은 샤넬! 많이 기다리셨죠~
샤넬에서 인기 있는 주얼리를 몇가지 알아보려고 하는데요

샤넬은 심플과 화려함이 공존하는 브랜드로
여성미를 몇배 업시켜주는 제품들이 많죠

그래서 가장 아름답고 여성스러운 주얼리로 소개해드리겠습니다

00:00 샤넬 소개
00:57 CC로고 귀걸이
01:37 멀티스톤CC 펄 드롭 이어링
02:36 블랙 레진 귀걸이
03:26 COCO 크리스탈 CC목걸이
04:17 CRUSH 네크리스
05:07 카멜리아 네크리스
05:51 CRUSH 링
06:46 ULTRA 링
07:30 CC로고 브로치
08:15 마무리

---------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
모짜 : 발렌타인 데이 선물할만한 가성비좋은 주얼리 소개해주세용~~ 예전에도 소개해주셨던것 같은데 품절되어 못사서 안타까웠거든요!!
아르트레스 : 다야누님!!! 오늘도 잘 봤습니다.~~✿
으누아범 : 잘보고있어요
언제 한번 남자 다이아몬드반지도 영상으로 보여주실수있나요 1캐럿으로 구매하고싶은데 남자 다이아반지는 잘 안알려져있어서 좀 어렵네요용
아줌TV : 크리스탈 목걸이만 가격이없네여
컷더화란 : 저 까만에나멜 샤넬 목걸이 지민이가 한거보고 사고싶었는데 못구해여 ㅠ 코코크러쉬반지 매장서 실착해봤는데 생각보다 옐로골드가 넘 이쁘더라구요. 클래식한 느낌 제대로~~

샤넬에서 이거 봤다?꼭~사세요‼ 돈 안 아까운 샤넬 잇템 샤넬하울 | 명품 하울 | 쇼핑 하울 | CHANEL HAUL | 제시하다

#샤넬 #CHANEL #명품하울 #샤넬하울 #샤넬에서꼭사야하는
#샤넬잇템 #샤넬데일리 #하울 #쇼핑하울 #샤넬스타일링
#샤넬백 #샤넬악세사리 #샤넬목걸이 #샤넬귀걸이 #샤넬브로치

안녕하세요.
제시하다 Jessie제시입니다

유혹을 뿌리치지 못하고, 결국
질러버린 샤넬하울 리뷰입니다
안 사면 후회 할 것 같아서!!
살 수 밖에 없었는데요?! (합리화 인 것인가...)

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
예쁜 댓글 많이 많이 남겨주세요

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

네이버에서 @제시하다 검색\u0026팬하기
www.blog.naver.com/demuregirl

www.instagram.com/jessie_hada

Ikson - Love
https://www.youtube.com/watch?v=55DPt9edmAw

Landscape lover - Vendredi
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
디디 : 0:01 입으신 아우터 정보좀요!
잇프제 : 이정도면 구독자수 몇십만 가셔야 하는거 아닌가요~!! 곧 가실거라 생각해용 ㅎㅎ 패션팁 너무 꿀팁이라 요새 제시하다 영상들 보면서 대리만족하구 힐링해요 ㅎㅎ 감사해용!!
HYUNGKYU KANG : 샤넬고민 제시언니는 제니같타염, , , , ㅎ
하이해피 : 티셔츠는 안어울리네요 럭셔리너무귀티나게잘어울리심 짝짝짝 ~~
크아아 : 이거 뒷면으로 착용해도 괜찮을 것 같네요 두개의 느낌으로 ㅎㅎ

... 

#샤넬로고목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 8 페이지
게시물 검색