스마트폰싼

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2021-06-23 00:37:23 댓글 0

본문

노트20보다 더 좋은기능 있는데 80만원 싸다!? 보급형 스마트폰 전쟁. 갤럭시 A32 사용기!

요즘 보급형 스마트폰도 너무 쓸만해지고 있습니다. 심지어 30만원대 갤럭시 A32는 갤럭시 노트20에도 넣어주지않던 90Hz를 탑재할 정도인데, 아마 이 정도 가격대에서 A32와 A42 5G를 고민하실분들이 많을 것 같아 비교 위주로 한번 살펴봤습니다.

◆ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시 A32
디스플레이 : 6.4인치 90Hz OLED
RAM : 4GB
저장공간 : eMMC 5.1 64GB
전면카메라 : 2,000만 화소
후면 광각 : 6,400만 화소
후면 초광각 : 800만 화소
후면 심도 : 500만 화소
후면 접사 : 500만 화소
배터리 : 5,000mAh
무게 : 184g
가격 : 374,000원

◆ Tag.
#30만원대 #보급형 #갤럭시A32

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 십주년 삼행시
00:12 오프닝
00:37 디자인\r
03:50 프로세서
06:06 디스플레이\r
07:09 카메라\r
08:33 A32 vs A42 5G 뭘 살까?
누구나는 : 저는 A42 445000원에 샀는데......ㅠ 왜 가격이 다르죠ㅠ
France Air : 젠장 32 가 갤럭시중에 젤이뻐 젠장 s21 괜히삿어
tv백 : 나 어제 겔럭시 a32 샀는디 ㅋ
방위대지구 : a42는 저렴한 효도폰이 컨셉인듯, 부모님들은 해상도 높아봤자 의미가 없죠.
잘 안 보이신다고 해상도 낮추고 글씨크기 아이콘크기 전부 최고로 키우시고 쓰시는데.
로보로보 : 근데 진짜 a42디자인 누가했는지 모르겠는데 내가 초4쯤부터 스마트폰 쓰기 시작했을때 그때 쓰던 베가에다가 꾸민다고 저런 셀로판지같은 테이프 덕지덕지 붙여다니다가 엄마한테 쳐맞은 디자인임

스마트폰 공기계 썩히지 마세요!! 그거 다 돈이잖아요!! 남는 공기계 300% 활용하는 방법!!

남는 공기계만 잘 활용해도 굳이 새로 돈이 들지 않죠!
집에 남아있는 공기계를 잘 활용하는 방법!
여러분은 어떻게 활용하고 계신가요?!
-
♥ 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!^^
-
⊙ 이 영상의 무단 사용을 금합니다.
⊙ 이 영상의 저작권은 (주)비욘드테크에 있습니다.
-
#스마트폰 #휴대폰 #공기계 #꿀팁 #차량용 #네비게이션 #CCTV #원격리모컨
학교급식 : 저는 액정이 나가서 이저저도 못쓰겠네요 ㅠㅠ
1 JAM MUSIK : 저희는 iphone 11 안 씁니다..

지금은 Iphone zero(12)를 씁니다
Iphone 12 이라는뜻
한오백 : Kt데이터 쉐어링은 문자가 안되내요
어 나가 : 앱스토어 이용 가능한가요??
트백만볼 : 공기계하나만주세요...

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
이영호 : 전원은 어디에 연결을하나요?  USB젝에 연결시 시동을 꺼도 안꺼지내요
윤은영 : 샤오미에서는 실행이 않되는데 무슨 방법이 있나요?
윤은영 : AAL에 대해 샤오미에 벌써부터 문의했지만 해결이 않되네요. 해결책이 있으면 알려주세요.(홍미노트 7 사용 중입니다)
100달님 해님 : 똑같이 따라 했는데 자동으로 실행이 안돼요ᆢ ㅠ.ㅠ
뭐가 문제일까요?
이틀 동안 시도했는데ᆢ ㅠ.ㅠ 짱나
b급TV : 요거 정말 한번 해보려구요. 집에 남는 폰들은 있는데 해볼 생각을 못했네요 ㅎ
자주 뵈요 곰세님 ^^

... 

#스마트폰싼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색