보국서큘레이터

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 4회 작성일 2021-06-23 12:15:02 댓글 0

본문

보국 제로닷 시리즈 에어서큘레이터 소개영상 (Bokuk zerodot series air circulator)

"보국의 진화 된 새바람~
이제 365일 보국 에어서큘레이터를 만나보세요~"

쇼호스트 오민화와 모델 정호익이 소개하는
보국전자의 에어서큘레이터 "제로닷"의 제품 소개 영상입니다.

#보국전자 #에어서큘레이터 #제로닷 #제품소개 #오민화 #정호익
#생활소형가전 #소형가전리뷰 #에어서큘레이터리뷰
#bokuk #aircirculator #zerodot #fan
킴제이에스 : 탈렌트 남자도 섭외했네요 ..   광고 퀄리티가 많이 올라갔네요 good!!
TEN TOP : 좋은제품 잘봤습니다
Jung Heechul : 조립은 딸려온 설명서를 보지말고 인터넷에서 검색해보면 나오니깐 그거 보고 하세요.
장정철 : 보국전자는아외A/S
없나요전화를받지않는보국전자
장정철 : 보국전자는제품를사지말라는것인지아외A/S전화를받지아니한가요

서큘레이터 7종(보네이도, 신일, 파세코, 보국전자 등) 성능비교(풍량, 이동거리, 소음 등)

덥고 습한 여름 에어컨만으로는 충분하지 않거나
부엌이나 작은 방에는 냉기가 잘 전달되지 않는 경우가 있는데요.

이럴 때 집안 전체의 공기순환을 위해서 서큘레이터 구매를 고민하게 됩니다.

오늘은 서큘레이터 성능을 비교한 영상을 만들어 보았습니다.

part 1. 풍량 0:55
- 바람세기, 팬크기
part 2. 공기이동거리 03:12
- 바람개비/팬 테스트
part 3. 소음 05:39
- 단계별 소음
part 4. 사용편의 08:22
- 풍향, 세척관리, 리모콘, 무게, 전선 등
part5. 결론 10:55

총 5개 파트로 구성하였습니다.

현재 판매되는 제품 중
성능. 가성비, 고객후기가 좋은 제품으로 선정하여 비교하였습니다.

아이리스 IE-AC15T 4~6만원
유니맥스 UMF-1612CR 4~6만원
보국 BKF-2070CBL 5~7만원
보네이도 633W 7~9만원
파세코 PCF-MS0081AW 8~10만원
신일 SIF-FA400A 10~12만원
보네이도 660B 11~14만원

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Hinoken Kim : 당신은 뭐하는 사람입니까? 진정한 정보 유투버입니까? 존경합니다. 구독합니다.
Nuree : 와 여기서 비교해준거 위주로 하나씩 사고있습니다!! 특히 로봇청소기 리뷰 너모 감사해오‍♀️
Lucy. JYP : 냉난방같이 되면 얼마나 좋을까욤
어색한 아이 : 좋은 채널이네요. 이렇게 직접 실험으로 비교하고 수치로 보여주는 채널이 별로 없는데.. 퀄리티에 비해 구독자가 별로 없어 안타깝네요. 많이 알려지고 잘 되시길 빕니다. 좋아요와 구독 누르고 갑니다~
팡이 : 신일 사야겠네요 리뷰 완전 정성이에요..!

선풍기vs서큘레이터 차이? 무조건 비싼 거 사지 마시고 용도에 맞는 걸로 잘 고르는 방법 알려드립니다! 이제 헷갈려서 돈낭비 하지 마세요!

날씨도 더워지는데 선풍기와 서큘레이터 중 어떤 것을 어떻게 골라야할까요?
무조건 비싼거 사지 마시고 용도를 제대로 파악하시고 골라보세요!
특정 제품을 홍보하거나 비하하지 않고 느낀 그대로를 말씀드립니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#선풍기#서큘레이터#에어컨

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
BIBI77 lee : 발뮤다 그린팬 벤치마킹해서 성능 향상 시킨 중가 브랜드들이 지천이에요ㅋㅋ 브랜드나 디자인 때문 아니면 발뮤다 살 필요없어요
김종희 : 꿀팁도 좋지만 촬영분의기가 디게좋아보이네요 ㅎㅎ
나나씨 : 구독 완료! 좋은 정보 너무 감사해요 ㅎ 후라이팬 에프 ㅋ 이제 서큘레이터 검색했는데 뽀님 또 ㅋㅋ 이러니 구독을 누를 수 밖에 ~ ㅋ 감사합니다
율총사 : 발뮤다 일본...제품 굳이...
홍길동 : 정보 감사합니다, 첫방송 때부터 봤는데... 많이 발전했고, 말을 너무 너무 잘하시네요 ~

... 

#보국서큘레이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 124 페이지
게시물 검색