행복한 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 5회 작성일 2021-06-23 12:20:23 댓글 0

본문

낚금저항 난 뭘하지?

#낚시금지#민물낚시
낚시터가는길 : 늘 좋은 영상 잘 보고 있습니다
건승 하시길 바랍니다
김선원 : 동감입니다!
로타리 : 하천변 말둑뽑기 대찬성
분리수거시설은 시기상조인듯 싶네요.
지금처럼 집으로 가져가는게 좋은거 같네요.
낚시애정이 가득한 물사랑님.
영상 자주 올려주십시오.~
민동석 : 좋은 말씀, 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다.항상 즐낚하시고 어복 충만하셔요.
대포붕어TV : 정말 좋은말씀 감사합니다
속이 다 시원합니다~~~
항상 건강하시고 모든일에 행복이 가득하시길 기원합니다 ~~
대포 스타일로 낚금 골치 아픕니다 ~~

원샷2 2000x1500 물에 안들어가고도 설치하는 대좌대

#해피피싱#원샷#좌대
안중권 : 굿입니다 최고내요
정재훈 : 장사꾼은 장사꾼이여
상현 한 : 제가 원샷2쓰고있는데 다리가좀아쉽습니다.다리빼고 나머지는 최고입니다. 다리만개선했으면합니다.
류해용 : 잘만드셨네요
이제 설치가 편해 사용하기좋겠네요
수고하셨습니다
김김진태 : 좋게 보아주셔서 감사 합니다^^

원샷2 고급화+실용성 업글

#해피피싱#행복한낚시#원샷#원샷2#민물좌대#붕어낚시
산들바람 : 대표님 역쉬
우석 : 응원 합니다
다니엘 : 물사랑님 안녕하세요?핫한 원샷2
짬낚ㆍ접지ㆍ수중전ㆍ장박시 대좌 응용력과 효율성이 갑이고 본판과 본판을 많은 볼트 체결없이 간편하게 연결할수 있는것 또한 큰 장점인것 같습니다..건강하시고 대박 나십시요
대포붕어TV : 좌대 좋습니다 ~~~~
류해용 : 수고하셨습니다 선배님 곡선 처리 멋집니다

... 

#행복한 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색