개가무는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 5회 작성일 2021-06-23 20:25:42 댓글 0

본문

개꿈 신경쓰지 말아야 할까요 ? 개에게 물리는꿈, 개가 똥싸는 꿈, 검은개 꿈, 키우던 개 꿈

#개꿈

예약문의 : 010-7770-7941
덕분TV 촬영문의 : 010-7770-2318

2020년상반기조심해야하는나이

2020년상반기대박나는나이

호랑이 꿈

뱀 꿈

앞으로 매주 월/목 업데이트 될 예정입니다.
많은 관심과 시청부탁드립니다~
배그둥이 : 저는다른집을갔는데다른집에서개한테물렸는데이게가끔씩꾸는데어떻하죠???댓글좀달아주세요ㅠㅡㅠ
하늘별 : 개 꿈을 꿨는데 개가 자기발로 저희집에있는 전자렌지에 어떻게들어갔는지는 모르지만
암튼 들어가서 전자렌지는 돌려지고있었거든요 ? 근데 빨리가서 제가 전자렌지를 끄고 강아지는 어떻게 됬는지 봤는데 개가 이미죽었더라구요
그래서 어리둥절 하다가 거기서 깼어요
알라라랄라 : 수업시간에피곤해서잤는데 꿈에서 얼굴은못봤는데검정옷입은남자가
목줄을맨 검정강아지를 데리고있는데 그강아지가 덤비면서물렸는지는모르겠는데 바로깼어여
바와우 : 꿈에서 개를업고 다녀요 어떤꿈일까요?
딸기 : 꿈을 꿨는데 가족들이랑 잇는데 강아지가 안보이는 거에요 그래소 강아지를 찾았는데 어떤 남자가 강아지를 안아서 오는거에요 그래서 울면서 돌려줘라 이랬는데 화면이 바뀌몀서 방에 친구들과 제가 잇더라고요 그 남자는 없었고 음성만 들렸어요 그 남자가 강아지는 내가 가지고있을거고 너네를 신고했다 라고 하면서 신고했으니 너네는 강아지를 가질수없다 등등 이런말을 했는데 바로 윗층에서 강아지를 때리는소리 강아지가 우는소리가 나는거에요 그리고 울고 저는 그담에 화면이 넘겨졌믄데 갑자기 어떤 여자의.일생이 나왔어요 근데 그 여자는 정말 나쁘게살았어요 무슨꿈이지요?

[특집] 개꿈도 그냥 지나치지 마세요! 큰일납니다! (꿈해몽)(용한점집)

낙랑궁
◆위치 : 서울시 성북구

#용한점집​ #서울점집​​ #유명한점집​ #점잘보는곳​ #사주​ #궁합​ #사업운​ #연애운​ #영점​ #신점
somi kim : 집중해서 듣다가 깜빡하고 좋아요 놓칠번했지요~^^좋아요 꼭~ 누루세용~
연식이 쌓일수록 꾸는꿈~도움대는해몽올려주시니 기록잘해나야지 하네요~
간간이 낙랑궁님 제 꿈에오셔서 험한인간들 제꼈주셨어요~
호주서 열심히 보고있고 도움많이되요~~감사합니다~~^^
임춘자 : 날마다어디를가야하는끔무슨꿈일까요늘가는꿈을많이꾸거든요
나이런사람이야 : 전 검은큰개가 제 오른쪽 다리를 물엇는데 아프다는 느낌이 없엇다는건 어떤 꿈일까요?
somi kim : 제 경험~꿈에서 세퍼트같은 큰개가~
검은옷을 입은사람을 엄청난 굉움과함께 물어뜨어버리는꿈~
낙랑궁님 한테 상담받었지요~조상에서 이러이러하게 정리해준다고~^^
우리집아저씨 홀랑발러먹을려고 계획한조카 일년후 차사고로 그자리에서 사망했어요~
항상~ 감사합니다~^^
박미정 : 개를 살려주는꿈

꿈해몽- (통합) 개 꿈해몽, 개 꿈의 모든 것. 꿈해몽 및 실증사례

(통합) 개 꿈의 모든 것. 꿈해몽 및 실증사례를 살펴보고 있다.
조보민 : 누가 강아지를 두들겨패서 피가 난 강아지를 본 꿈을 꿨어요. 강아지를 때려서 제가 그걸 말리는 꿈을 꿨거든요? 어떤 꿈일까요...?
토리랑아가랑 : 3년전 죽은 애완견이 살았을적 모습으로 찾아와 바닷가에 놓아두고 집으로 갔다가 다시 강아지를 찾으러 가는데 온ㅊ몸이 피부병으로 검은빛으로 부풀어진몸으로 우리집으로 찾아오고있던 장아지를 찾아 너무 반가워 번척 안아주는꿈은어떤 꿈일까요?~
Y mia : 개사료를 먹는꿈을 꿨어요 달콤한 초콜릿 맛이 났구교
장대희 : 박사님 영상에는 없는 경우인데; 어제 꿈을 꿨습니다. 가족끼리 이사한 집에서 밖을 보던 중 열려있는 현관문으로 뭐가 들어와서 잡아서 내보내려 했습니다. 목덜미를 잡았는데 강아지 인지 고양이인지 확실치 않았고 좀 더러운 느낌이 들어서 깽깽거리는 강아지를 그대로 들어 싱크대에서 씻겼습니다. 씻기고 보니 강아지 였구요. 꿈속에서 이걸 어찌하나 한숨 푹푹쉬면서 고민하고 있는데 어머니께서는 키우고 싶다는 뉘앙스로 말씀하시는 도중 어느샌가 개한마리가 더 들어와서 고민하는 중에 잠에서 깼습니다. 이걸 어케 해석해야 하는지요;;;

1. 갓 이사한 전원주택에서 밖을 보던 중 열린 현관문으로 정체불명의 새끼짐승이 들어옴.
2. 찾아내서 주방 싱크대에 박박 씻기고 보니 새끼 강아지.
3. 고민하던 중 개 한마리가 더 들어와서 개 2마리 사이에서 난감해 하다가 잠에서 깸.
예선옥 : 1년3개월된작은강아지잃어버린꿈을꾸어습니다하루종일찾았으나못찾았습니다꿈속에서
깨어났는데도꿈기억이또렸합니다 꿈해몽부탁드리겠습니다

... 

#개가무는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색