비욘드가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:09:54 댓글 0

본문

미국의 대표적 17개 상품 가격비교 사이트 추천

최근에는
온라인 쇼핑이 보편적으로 되고 있을때에,
좀더 사고자 하는 상품을 앉은 자리에서 쉽게 비교하고,
가격을 빠르게 보고, 결정할수 있는
남보다 한발 앞선 정보가
필요한 때이죠?
오늘의 영상에서는 미국의 대표적 온라인 쇼핑사이트를 보여드리면서,
간단한 설명과 함께 영상을 함께 합니다

채널 컨텐츠- 삶,정보,교육,노하우, Talk, Business.

1.미국 삶속에 모습 이모저모
2.한국 삷속에 모습 이모저모
3.미국에서 꼭 알고 살아야 할 정보
4.키다리 쌤과 Talk
5.키다리 쌤과 Business 엿보기
6.구독자 사연 소개
7.Road Driving
8.뉴욕 키다리 쌤과 실시간 만남

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서,
구독과 알람 설정도 해주시면 감사합니다.

네이버 TV : https://tv.naver.com/nykidarisam
올리비아핫바 : 9월에 마스크대란이 다시 생긴다는데 마스크 구입에 큰 도움이 되었어요. 나중에 당황하지않게 미리미리 준비해야 겠어요. 감사합니다
OhioHong오하이오홍 : 아직..4군데 밖에 모르는 오하이오홍...
초보 이민자네요아직 이용은 2군데에서만!
Shop Savvy 사이트 괜찮은 거 같습니다!
온라인 쇼핑할 때 도움 될 영상감사했습니다~
뉴욕 키다리쌤님
비야얼스 Sauce by ViaEarth : 전 구글에서 전체적으로 search 한 후 아마존가서 리뷰보고 사요! 전에는 아마존에 리뷰가 무조건 많고 별4개 이상만 들어가 샀는데요,
지금은 리뷰 많은 곳에 들어가 리뷰 중 젤 낮은 점수 준 리뷰를 보고, 셀러가 리뷰 좋게 주면, 혜택을 준다는 내용이 고발 되어있는지 꼭 확인한답니다!
Dr. Dotori TV : 유익한 정보네요. 저는 아마존과 이베이를 사용한답니다. 감사합니다.
기기 : 요즘은 같은 물건인데도 가격이 천차만별이라 정보가 진짜 중요한데
일목요연하게 정리해주시니
필요하신분들 쉽게 찿아서 물건을 구입할수있을것같아요

항상 좋은정보 주시는 쌤~
건강하세요~^^
yumi Adams : 마스크 주문할때쯤 돼가는대 ..참고 해야 갰네요...오늘도 감사합니다
Myong Hyon : 1빠 입니다...ㅎ
키다리쌤님 목소리 넘 반갑습니다 ~
늘 유익하고 좋은정보 감사합니다 ~^^
김도완 : 잘 봤습니다.

가격비교 사이트, 나도 만들 수 있다! 잼있게 파이썬으로 하는 크롤러 제작 [Crawling]

IT 와 정보 보안 지식을 마음껏 볼 수 있는 무료 지식 공유 플랫폼 놀리팝
더 많은 지식이 있는 새로운 세계에 초대합니다
https://www.knowllipop.com/

Pop Word: Crawling

모든 물건의 가격을 비교해주는 사이트 (항공권 사이트, 물건비교사이트) 많이 이용하시죠?
이런 사이트는 어떻게 모든 물건의 가격이 나올까요?
그 비밀은 바로 크롤링입니다.
오늘은 크롤링에 대해 알아보겠습니다.

- 크롤링이란?
- 크롤링과 크롤러의 개념, 크롤링의 예
- 크롤링의 위법성 여부
- 파이썬 크롤러 제작 실습

#크롤러 #크롤링 #파이썬
봉따 : 목소리가 귀여워서 칭찬해줘야겠죠? ㅎㅎ
Ywhy.남멍멍 Andy : 안녕하세요. 알려주신대로 입력하고 실행하려하니까 9번째줄에서 에러가나는데 혹시 어떻게 해결하면되는지 알려주실수있나요? 에러메세지는
def__init__(self,query,max_price):
^
SyntaxError: invalid syntax

라고 나옵니다. 화살표가 ' : ' 부분을 가르키고있는데요...
헬로할루TV,해마학습법_English숙어_영구기억 : 선생님 아무리 해봐도 에러가 뜨는데 혹시 참고할 깃허브 주소를 주실수 있으신지요 :)
록록 RokRok TV韓国人 会社員 : 크롤링으로 블로그에 작성된 1000개정도 되는글을 폴더화시킨다고 했을때 사진은jpg으로 폴더에 저장, 글원고의 제목은 블로그글의제목으로 글내용은 한글이나 워드로 저장하는 작업도 가능한건가요?
가능하다고하면 대학교 컴공 전공자들도 충분히 할수있는 난이도인가요??
헬로할루TV,해마학습법_English숙어_영구기억 : 선생님 ~!! 10시간째 낑낑데고 있는 1인입니다. 'craigslist_crawler' object has no attribute 'load_page' 라고 나오면서 안되는 이유는 뭘까욤 ㅠ
헬로할루TV,해마학습법_English숙어_영구기억 : 질문!! 셀레니움은 무조건 저 웹사이트 창이 뜨고 실행되는건가요? 실제로 가격비교 서비스를 그렇게 만들면 사람들이 번거로워 하는 것은 물론 비교될 사이트 창 몇개가 차례로 뜨면서 기다리는 시간도 생길텐데욤?
Kevin K : 감사합니다 잘봤어요! 근데 코드 넘어갈때 조금 빠른데 괜찮아요... 저에겐 일시정지가 있으니까요 ^_ㅠ
window hellohalo : 목소리 엄청 귀여워욧 ^^
Joomer : 그림들이 너무 귀여워요^.^
홍짱 : 사진도 같이 불러오고 싶은데 어떻게 해야하나요?

주택 외장재 가격 비교

주택의 외벽자재를 종류별로 부자재 및 시공임금을 포함하여 ㎡(훼베)당 가격을 분석하여 정리했습니다.
주택의 건축원가를 산출하기 위해 반드시 필요한 가격분서표
eunice Kim : 농가주택 지으려는데요
스타코 셀프 크리닉이 될까요? ᆢ 지저분해 질까봐 걱정이네요?
봉담보리 : 안녕하세요
견적의뢰 및 협의는 어떻게 해야 하나여.
케ㅡ뮤 세나믹사이딩 시공 예정
지역은 충남 보령 입니다.
H빔 골조. 판넬 조로 건축중입니다.
dady SSong : 잘 봤습니다.
seong jung kim : 영상에서 말씀하셨듯이 스타코 종류 전부가 3~4년되면 때가 타기 시작하나요? 아니면 스타코 중에서 때가 덜 타는 것이 있는건지 궁금합니다.
co mo : 좋은 정보 감사합니다 초보 건축주라 동영상에 정말 큰 도움 받고 있습니다.
혹시 외벽마감을 대리석으로 할 지 도영상 속 어떤 자재와 가격이 비슷할 지 알려주실 수 있으신가요?
김변호사 : 20평시공이면 인건비만120만원 ?
김변호사 : 소리키세요

... 

#비욘드가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색