에덴하우스

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:14:23 댓글 0

본문

[카페투어][카페탐방] 이천 숲속 예쁜 식물까페 '티하우스 에덴'

#카페vlog #카페투어 #카페탐방 #티하우스에덴 #이천티하우스에덴 #이천카페 #이천까페
경기도 이천시 마장면 서이천로 449-79

화질은 1080으로 변경해주세요
*기존영상 문제로 인하여 재업하였습니다*

경기도 이천시에 위치한 '티하우스 에덴'입니다.
정말 초강추!드리는 최고의 까페입니다. 너무너무 좋았고, 저는 조만간 또 한번 갈 예정입니다.
까페 앞에 정원처럼 예쁘게 꾸며진 공간이 있고, 곳곳에 커피를 마실수 있는 자리들이 많이 배치되어 있습니다. 날씨만 좋다면, 어디에서 마셔도 그냥 최고의 공간이 됩니다.

이름에서 느껴지듯, 맛있는 밀크티부터 다양한 종류의 차를 보유하고 있는 곳입니다. 맛도 괜찮았고, 정원을 산책할수 있다는 점에서 거의 제 취향을 제대로 저격한 곳이예요. 온실까페+야외자리가 메인이기때문에 한여름에 가시는건 비추 드리구요, 무조건 6월초까지는 가보시길 권해드립니다.^^

[채널소개]
까탐남☕️ - 까페 탐방하는 남자

매주 데이트코스를 직접 짭니다.
까페라는 공간을 워낙 좋아하기에 '가보고 싶은 까페'를 직접 찾고, 그 지역을 중심으로 코스를 구성해서 데이트를 합니다. 서울, 수도권, 지방을 가리지 않습니다.

영상에 나오는 모든 까페는 제가 직접 열심히 찾아서 방문하는곳들입니다. 블로그 리뷰나 인스타그램 사진만으로는 이 까페가 얼마나 좋은지 확실히 느끼기 어렵다고 생각했습니다. 직접 방문했을때의 느낌을 영상으로 남긴다면 까페 선택에 도움이 될것 같아 시작했습니다.

'어디 까페갈까?'
데이트 장소가 고민인 남자분들, 더 예쁘고 감성 넘치는 까페에 가고싶은 여자분들에게 작게나마 보탬이 되고자 만든 채널입니다. 제 채널이 소중한 시간을 보낼 장소 선택에 도움이 되었으면 합니다
김미현 : 영상에는 멋져보이는데 2시간운전해 직접가보니 실~망 교회에서 운영
조아람TV : 와.. 여기 분위기 취저...에요......이천 여행가면 가바야겠네요 구독 누르고 갑니다 ♡
조사랑 : 넘! 멋진곳이라 한번 가보실래요 퇴촌에 서울D아트까페도 가서 견학하고 멋진경치와 차와 빵좀 드시고 투어로 소개해보세요
이곳보다 아름다운 까페는 우리나라에서
보기 드문곳이라 생각돼요
게르마뇽 : 존댓말을 써보시는 게 어떨까요?
김지영 : 님의 영상보고 에덴 동산 다녀왔어요 근래 가본 곳중에 별 4개 였어요 저희는 아메리카노 마셨는데 괜찮았어요 야외에서 마시다 햇살이 너무 따가워서 실내에 들어가서 수다떨고 왔네요 정원이 넓고 예뻐서 다시 한번 가보고 싶어요
y y : 분위기는 좋은데 커피 조금 들어간 티였던가..8천원인가 9천원인가..에 맛은...둘 다 남기고 옴.
러브민 : '에덴낙원메모리얼리조트'라고 내비에
치고 가시면 되고 뒤로 보이는 건물들에
맛좋은 커피의 카페도 있고 호텔도 있고 교회(화장한 골분 뿌리는 유수식 자연장
시설 및 봉안당)도 있습니다
이옥희 : 꼬옥 가봐야겠네요 정보주셔서 감사합니다~
Johnson KIM : 음 맛은 생각보단 별로였습니다 뷰나 인테리어는 좋습니다
쨈째미 부부TV : 와여기완전 내스탈이네유ㅜㅠ잘보고갑니당

아침마당 -장애인들의 생산적 복지를 위해 만들어진 에덴하우스 20180417

아침마당 -장애인들의 생산적 복지를 위해 만들어진 에덴하우스 20180417

[데이트추천] 이천 카페추천 티하우스에덴 브이로그

이천 카페 어디가 좋을지 찾아보고 계신가요?
바다달이 데이트 혹은 가족여행으로 추천하는 이천 티하우스에덴!
푸릇하고 아기자기한 마을에 초대받은 듯한
기분을 느낄 수 있는 이천 카페추천 해요!

#이천 #이천카페추천 #티하우스에덴

... 

#에덴하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색