연태고량주가격

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 31회 작성일 2020-10-18 00:19:14 댓글 0

본문

[술시음기] 높은 인기를 구가하고 있는 '연태고량주'를 마셔보았습니다.

이 세상 모든 술을 파헤쳐 보고 싶은 욕망이 만든 채널.
알고 마시면 더 맛있다!
공공음주관리 실무가이드 '실천음주학'입니다.

2019년, 중국 백주를 좋아하시는 분들 사이에서 높은 인기를 구가하고 있는 '연태고량주', 그 중에서도 펑라이주업유한공사에서 생산한 '연태고량주'를 마셔보았습니다.

#연태고량주 #얀타이골드 #중국백주
박종구 : 저는 너무 도수가 낮은거보다 오십도 넘는게 좋던데요
신천지일베의고장.대구코로나반동분자들 : 개꿀맛 애플맛남 혼술4병각
h쟁이 : 연태 맛있어요
강승부사나이 : 형님 고량주는 언더락으로 먹으면 별로일까요~
박종구 : 연태가중국현지서는싸다던데고량주는오십도는돼야먹을만하던데
박종구 : 55도짜리가좋던데요
박종구 : 연태도현지서는굉장히싼 저가형 아닌가요
酒士派 : 술 좋아하시는 분 맞네요.
설명하시면서..중간중간계속 마른침을 삼키시네..
ㅎㅎㅎ.
좋아요~~!
딱분이 : ㅎ고량주 얼음타서 마셔도 됩니까요~^^
황대장 : 피엑스에서 11000원

선물받은 중국 술 !! 백주 종류와 가격을 공유하고 중국 명주 고량주 추천 드릴께요

#고량주 #백주 #중국술

오늘은 중국 장인 어른에게서 선물 받은 백주들을 모아서 소개하려고 합니다!
생각보다 비싸서 놀랐던 중국 고량주..
마이타이 우량예를 시작으로 가성비 중국 술들을 소개하고
만약 중국 여행을 간다면 선물용 술은 어떤 것을 사는게 좋을지에 대한 영상이니 재미있게 봐주세요!

시간이 없으신 분들은 하단 타임 라인을 이용해 시간을 절약하세요!

01:04 1. 귀주 모태주( 귀주 마오타이) ( 贵州茅台酒 )
03:42 2. 마오탄원장주 ( 茅台原浆酒 )
04:42 3. 마오탄원주 A90 ( 茅坛原酒 A90 )
05:10 4. 대만 마오타이 ( 台湾茅台酒 )
05:45 5. 우량예, 오량액 ( 五粮液 )
06:22 6. 부귀천하 ( 富贵天下 )
06:46 7. 만사여의 ( 万事如意 )
07:18 8. 조어대 (띠아오위타이) ( 钓鱼台国宾酒 )
08:05 9.10 칭화랑, 홍화랑 ( 青花郎 ,红花郎 )
09:44 11. 구징공주 ( 古井贡酒 )
10:32 12. 라오루저우 ( 老泸州 )
11:17 13. 장시탄화주(탄화 1956) ( 江西潭花酒1956 )
12:00 14. 천지람(티엔즈란) ( 天之蓝 )
13:59 15. 장비가주 ( 张飞家酒 )
15:16 16. 연태고량주 ( 烟台古酿 )
16:15 17. 금문고량주 ( 金门高粱酒 )
셔니리미 : 01:04 1. 귀주 모태주( 귀주 마오타이) ( 贵州茅台酒 )
03:42 2. 마오탄원장주 ( 茅台原浆酒 )
04:42 3. 마오탄원주 A90 ( 茅坛原酒 A90 )
05:10 4. 대만 마오타이 ( 台湾茅台酒 )
05:45 5. 우량예, 오량액 ( 五粮液 )
06:22 6. 부귀천하 ( 富贵天下 )
06:46 7. 만사여의 ( 万事如意 )
07:18 8. 조어대 (띠아오위타이) ( 钓鱼台国宾酒 )
08:05 9.10 칭화랑, 홍화랑 ( 青花郎 ,红花郎 )
09:44 11. 구징공주 ( 古井贡酒 )
10:32 12. 라오루저우 ( 老泸州 )
11:17 13. 장시탄화주(탄화 1956) ( 江西潭花酒1956 )
12:00 14. 천지람(티엔즈란) ( 天之蓝 )
13:59 15. 장비가주 ( 张飞家酒 )
15:16 16. 연태고량주 ( 烟台古酿 )
16:15 17. 금문고량주 ( 金门高粱酒 )
박종구 : 이거 먹으면우한바이러스. 걸리나오
옹옹 : 백주종류는 면세점 아니면 살 일이 없다는...
양하대곡정도만 이마트에서 가성비 좋게 사먹고 있어요 가난한 지갑 ㅠ
착한군자 : 한국에서 타오바오를 통해 중국술을 구입하고 세금 내고 한국으로 통관할수 있나요? 저도 명주를 1병씩 구입하고 싶은데 가장 좋은 방법이 뭘까요?
hans 중국생활TV : 안녕하세요
술검색하다 들렀습니다
서로 손잡고 응원하면 좋겠습니다

hans 중국생활TV : 안녕하세요
술검색하다 들렀습니다
저도 한중커플입니다
서로 손잡고 응원하면 좋겠습니다

sunghyun lee : 아 와이프님이 중국분이시구나 .. 마오타이가 이렇게 비싼술이었다니 ㄷㄷ
박종구 : 연태가그렇게비싸요
찬또배기 : 와 이게다 얼마인가요 .. 부러워요!!
장석현 : 와 이렇게 많은 중국술은 처음봐요!!부럽네요..

현지에서 2천원! 가성비 甲 연태고량주 맘껏 마셔보자! | #깜찍한혼종_주유천하2 | #Diggle

#주유천하2 #Diggle
한 잔의 술과 음식이 담긴 여행 버라이어티 프로그램!
매주 수요일 오후 11시 본방사수ㄱㄱ♥

네이버 tv : https://tv.naver.com/cjenm.juyucheonha2
공홈 : https://program.tving.com/zhtv/juyucheonha2
ᄒᄒ : 깐풍기나 크림새우에 연태고량주 때리면 최곤데.. 근데 연태고량주 짝퉁이 너무많아 ㅠㅠ
마영감 : 난 술도 못마시는데 고량주가 왜 땡기는 것이냐 ㅋㅋ
이성진 : 차오루 짠함
seoul9094 : 차오루 그래도 중국인이라 여자여도 잘 먹네 ㅋㅋㅋ
무한자유 : 연태가 명주랑은 거리가 먼데 우리로 치면 참이슬
김선우 : 48도 술 먹기좋아요
박종구 : 저는72도짜리는먹기힘들고52도짜리가딱좋던데
혼맥TV : 아...연태 너무 좋죠.
행사도 많이해서 제일 큰게 2병에 6만원 이렇게 파니까.
은근 괜찮은 것 같아요.
잉잉잉 : 중국술리뷰는 #세상술뷰 추천이요!~
ᅳ꽐라 : 차오루 공중파 방송에 자주 나왔으면 좋겠다

... 

#연태고량주가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색