화이트삼나무책장

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 106회 작성일 2020-10-21 20:16:02 댓글 0

본문

나만의 책장 ,장식장 만들기 화이트 오크,심플 디자인 수작업 원목책장 책장만들기 Bookshelf 书柜 Bücherregal tủ sách книжный шкаф

* Instagram : goobyworker
* Blog : https://gooby.tistory.com
* Blog : https://blog.naver.com/1deed
* kakaostory : Goobyworker

[우드킴목재] 원목책장만들기 / 원목책장 추천목재 총정리 / 원목책장DIY / 우드킴목공

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 여러분들께서 많이 만드시는 원목책장만들기
책장용 목재를 추천드리겠습니다.
책장 목재 총정리
왕초보 누구나 원목책장 셀프제작 가능합니다.
우드킴과 함께라면~
항상 말씀드리죠 우리의 목표는 뭐다??
싸고 좋은거~

공방 사장님들 오지랖 그만 좀 떠세요~
저희는 장인정신 필요없어요~~ 싸고 좋은게 장땡~
장인정신 가득한 비싼~~~ 가구
혼자 감상 많이 하세여~~
저희는 안사여~~ 장인정신안녕~~
악플은 그래도 사랑합니다 ㅎㅎ 악플이라도 달아주세여~

우드킴 01085108851 문자 , 전화 모두 환영
사무실 0625714906
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
카카오톡 , 네이버톡톡 모두 환영

#원목책장만들기 #책장목재 #원목책장DIY
박순옥 : 책장얼마하지요
만들어주시나요소나무
Snow Queen in April : 유익한 영상이네요~~~ 감사합니다 ~~~
원하는 크기로 재단 받아 집에서 만들 수 있을까요?
Sujin Shal : 며칠째 우드킴 영상에 빠져 사네요.
부엌 상판에서 시작해서 식탁, 책장까지 도전하게 만드는 영상들.
감사합니다!!
헤라아라맘 : 영상감사합니다.
책장만드는 원리도 따로영상 부탁드려용
방원팔 : 이런 장모님 밥상 받은지 오래 오래 전...
바로지금 : 목소리가 참 구수하니 정감이 가네묘.
사이다 정보 감사합니다.
juu joo : 커피머신테이블 상판에사용하려는데,
일반합판에 필름지를붙이려면 어떻게해야할까요??꼭사포질을하고 프라이머바르고해야하나요? 프라이머만바르고붙여도될까요?
salee Lee : 한장으로 어느정도 크기의 책장을 만들수 있을까요?
등대바다 : 좋은 정보 감사합니다
장수호 : 왜 수염만 백발인가요ㅋㅋ

[세로영상] 가구제작용 목재종류를 소개합니다

SS J : 집성목이 안좋다는 발언이 왜안좋은지에대한 설명을 해주어야 보는사람들이 이해를하죠
추현우 : 큰 도움이 되었습니다
Design Z : 고맙습니다~~~
정인환 : 친절한 설명 잘 보았습니다.
초보로서 많은 도움이 되었습니다
구독 누르고 갑니다

... 

#화이트삼나무책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 1 페이지
게시물 검색