레이저마킹기가격

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:11:37 댓글 0

본문

파이버 레이저 20w 각인기 성능 테스트 feat. 중고나라 매니아 판매완료

공방 정리하다가 구매하고 한번도 사용하지 않은 파이버 레이저를 처분 하였습니다.

중고나라를 통해서 거래했는데 시집 보내기전 테스트겸 영상으로 한번 남겨 보았습니다.

레이저 각인 궁금하셨던 분들 구경 하세용~!

어려운 목공 복잡한 목공은 go away!!\r
야! 너두 나무 할 수 있어! 쉬운 목공 재밌는 목공으로 \r
함께 하겠습니다 ^^* Easy~!!\r
\r
Hello you can also do woodworking with me so let's make everything~\r
\r
are you ready? ok that is all right so..\r
\r
we go together~! 같이 갑시다~!!
엉클케빈TV : CO2 레이저도 한대 중국산 보유하고 있습니다 제법 쓸만 합니다. ^^ 혹시라도 영상 보시고 도움 필요하신분 말씀해 주시면 가능한 선에서 도와드리겠습니다 ^^ 무엇을 줄 수 있는가 항상 고민해 보겠습니다!!
백성민 : 형님 제가 형님영상속 제품으로 각인을 하려하는데 레이저 강도를 어떻게조절하면되나요 ㅜ F2누르면 레이저는 지나가는데 설정값이 똥인지 각인자체가안되네요 ㅜ.ㅜ
지환지율사랑 : 영상 잘보았습니다!! ^^

fiber laser marking machine (레이저마킹기 시연영상)

레이저마킹기 테스트 해봤습니다.
저렴이라 그런지 개인적인 취미용도 정도가
적당할것 같습니다.
joon : 보안경 필수~~
이한천 : 알려주신 사이트 들어가니 445$로 나옵니다
확인좀 부탁드립니다
양승준 : 제품명 구매 가능한곳 알려주면더좋을듯
K G Yang : 이 제품은 금속 마킹 용도가 아닙니다.^^
이창현 : 높이조절 배드 구매경로좀 알수있을지요??
김두리 : 왜 비싼제품이 있고 싼 제품이있을까여
강진구 : 높이맞추는건 베드가 아니라 마킹하는대상에 맞춰야 레이져 포커스 맞는거 아닌가요
보봐르남 : 마킹대상 금속의 재질에 따라 마킹의 선명도에 차이가 있다고 하더군요.
김동원 : 이 제품은 몇w짜린가요?
샤이맘 : 16달러면 약 2만원인데요
160달러 아닌가요?

[장비털기] 미니 레이저각인기의 끝판왕이 이거였네 | 20억 펀딩달성 | 레이저패커 프로 (2세대) | LaserPecker Pro

안녕하세요 동굴러 여러분~ 요즘 어떻게 지내시나요?
전 요즘 이사에, 인테리어에, 몸살에 뭐에 시간도/정신도/몸도 말랑말랑~ 하네요 ㅋㅋ
올려야할 영상이 많은데 참 시간이 없네요 음.. 더 분발해야겠네요.
아시는분은 아시겠지만 제가 작년부터 나름 미니 레이저 각인기 계에서 유명한 큐비* 라는 레이저 각인기를 들고 여기저기 손에 잡히는거 마다 영역표시를 하고 다녔잖아요? 그런데 그거보다 싸고, 성능좋고, 휴대성 좋은, 미니 레이저 각인기의 현존 끝판왕이라고 생각되는 녀석이 새로 나왔네요. 해외 크라우드 펀딩에서도 20억 넘게 펀딩 되었다네요 (계속 증가중이라는...) 아놔.. 가뜩이나 이런거 좋아하는데... 그게 그거겠거니.. 기대없이 경험해봤는데 하하하... 맘에 드네요.
이녀석의 이름은 레이저패커 프로 ( LaserPecker Pro ) 2세대 인데요, 전 셀릭이라는 회사에서 제품을 지원받아서 사용해봤어요. 뭐 지원받았다고 해서 좋은 것만 막 이야기 할 수는 없잖아요? 제 경험에 비추어서 사용해보고 솔직한 생각을 영상으로 만들었어요. 결론은 전 너무 만족스럽네요 (큐비* 는 당근마켓행이 될 듯...)

좌표는 https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/64192
내일(7월11일) 토요일 오후2시 런칭한답니다. 관심있으신 분은 고고~

—————

* 구독하기 (Subscribe) : https://is.gd/KSO0CG
* Instagram : https://is.gd/p8YRpJ
* 오역이 있으면 수정해주세요 : https://bit.ly/3biplit
* 사적인 질문 또는 박지 질문에 대해서는 답변드리지 않으니 널리 양해 부탁드립니다.

—————

남자들은 가끔 오롯이 혼자만을 위한 동굴 (Man Cave)이 필요하다고 하죠? 삶의 무게에 힘들고 지칠 땐 더더욱 말이죠. 저도 그래서 용기를 내서 뭐라도 하기 시작했어요(일단 캠핑부터). 저와 함께 동굴 속으로 들어가 보아요. 영상으로 나마 함께 마음의 평온을 느꼈으면 합니다 ◡̈
간혹 제 채널을 캠핑 채널로 생각하시는 분들이 좀 계신데 사실 제 채널은 남자들의 놀이터인 만큼 (와이프 몰래 살짝 즐기는 소확행) 어른들의 장난감, 취미, 덕질, 일상, ASMR Sound 등의 영상을 찍고 있어요 ◡̈

Sometimes people say they need space for themselves. You need that space even more when you are tired of the weight of your life. So I make videos to give you peace of mind in my channel. You can see my interesting gadgets (gears) and my daily routine life in my channel as well. Enjoy! ◡̈

—————
일부 상품에는 추천인 링크가 포함되어 있어서 링크를 통해서 구입을 하시면 제게 소정의 용돈이 지급됩니다 :)

Some products include affiliate links, so when you purchase through the link, I can get some commission from online store.
—————
이임숙 : 가격이 얼마에요
왕긍정 : 펀딩하고 찾다가 들어왔어요~ 영상 잘 봤습니다.~ 은같은 금속은 무리겠죠?
쎄럽TV : 저도 기대됩니다. 빨리 만났으면 좋겠네요. 좋은 영상 잘 보았습니다
Kim Metal : 와디즈 펀딩에 아무리 찾아봐도 2세대라고 안되있구만요 알리에서 파는 프로랑 와디즈에서 펀딩하는거 스펙 놓고 보면 1도 다른게 없습니다. 설명란에도 작년 9월 출시 제품이라고 나와있는데 1세대 2세대 개념이 없고 프로냐 아니냐 그차이 같은데요?
Kim Metal : 알리에서 27만에 파는데 와디즈 펀딩 가격 너무 비싼...;;
김현빈 : 반팔티나 옷같은거에도 각인이 가능할까요????
사랑TV : 구매할수있는 방법 알수 있을까요? Hoxy
업스톤 upstone : 가방이 이쁘네요. 검색하려면 뭐라고 하면 되나요? 영상 잘 보고 있습니다. ^^
Reid Walker : 어우..그림 사이즈 조절 및 미리보기, 재질등 디테일하게 설정하는게 맘에드네요.
거기다 휴대성에 안전까지 챙기는 세심함..
한가지 궁금한건 레이저는 수명이 어떻게 되는지가 궁금하네요.
Na Koo : 진짜 재미있겠어요. 늘 즐겁게 살려고 하시는 맨케이브카일님~

... 

#레이저마킹기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색