로렉스데이저스트기본

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 23회 작성일 2020-10-27 08:36:26 댓글 0

본문

예물시계의 정석, 롤렉스 데이저스트 언박싱 (가격, 재고현황, 구매팁!)

instagram : seon_jenny

예물시계의 정석!

롤렉스 데이저스트 언박싱 비디오 입니다

비디오에서는 따끈따끈한 시드니에서 구매 가격,

롤렉스 샵에서 데이저스트 재고현황,

그리고 시드니에서 구매 하시는 분을 위한 구매팁까지 준비 했습니다!

마지막으로 72시간 미착용시에 방전 되는 데이저스트를

충전하는 법까지 비디오로 찍어 봤어요!
김진혁 : 시계줄흔들림도있나요
K S M : 시리얼 넘버는 항상 가리는게 좋습니다.
남자들의 채널 - 행즐TV : 재밌게 잘 봤습니다~ ^^
박유진 : 시침분침을 여섯시 일곱시 사이에두고 날짜를 맞추세요. 그리고 날짜는 전날로 맞추고 시간을 맞추면서 날짜가 넘어가는걸보고 정확한시간을 오전오후 설정하시면됩니다.
고민기 : 데이저스트 다이아 추가비용이 얼마인가요?
Rodrigo Park : 시계보다 더 이쁘네
김쇠웅 : 로랙스에 배터리???ㅎㅎㅎ
김쇠웅 : ㅎㅎ 로렉스가 자가충전이 어딧냐..배터리냐 충전이게...
태엽인데
경만최 : 이쁜언니. Dayjust X. —> datejust O
촌놈TV : 재밋네요ㅎㅎ

[끼우유 TV] 롤렉스 데이저스트 시계 시간 맞추기 맞추는 법 명품시계 롤리롤리~

#롤렉스시간맞추기 #롤렉스데이저스트

롤렉스같은 명품시계는 가격이 고가인만큼
작동법이나 사용방법을 정확히 알아야하겠죠.

롤렉스시계 시간 맞추는 법과 날짜 맞추는 법
태엽 감는 법 등을 찍어보았습니다.
영상에 나오는 시계는 데이저스트 텐포인트 골드콤비 28mm입니다.

롤렉스는 오토메틱 시계이기 때문에
주기적으로 태엽을 감아줘야합니다.
와치와인더가 있어도 좋지만 시계에 좋지 않는
영향을 준다고 해서 아직 구입을 미루고 있어요.
값비싼 시계인만큼 소중히 다룹시다^^

무엇이든 설명하는 사람, 끼우유 입니다 :D
시간도 많고 할 것도 많고
그래서 만들었어요, 구독 및 이웃 꾹~!

블로그도 있어요.
www.miniangie.com
Slimane90 Yoo : 시계 샀을때 메뉴얼북 보고 하기가 좀 애매해서 백화점 다시 가야하나 했는데 영상보고 쉽게 맞췄네요 ^^ 매일 차고 다녀도 30일 인 달과 2월 달은 필요 ㅎㅎ
Lee피양박치기 : 태엽은 약10회정도,가급적 휴대하고 다님이 좋습니다.
밍기적 : 맨날 시간 맞출 때 마다 헷갈려서 안 맞추고 그냥 나갈 때도 있는데 이제는 시계 잘 맞추고 다닐꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ
김미영 : 시간이 안맞아 멘붕이였는데...설명듣고 어렵지않게 해결잘했답니다~구독.좋아요 들어갑니다^^♡
달고나처럼 : 충전은 주기적으로 해도 상관없나요?
허승우 : 저희 아빠시계가 요트마스터인데 초침은 어떻게 멈추는거인가요?
Woo로이 : 쉽게 설명해주셔서 따라하니 시간 날짜 잘 맞 췄어요
YH : 날짜나 시간 조절할때 밑으로 안내리고 위로 올려도 상관 없나요?? 혹시 위로 돌린다면 고장의 위험같은것도 있을까요?
혜지니 : 마지막에 용두머리 잠그는게 쪼꼼 힘드네여ㅠ
ROLEX : 위험한 영상이네요. 날짜변경 금지 시간대인 오전 12시즈음에서 날짜변경하면 롤렉스는 괜찮다고는 하는데 다른 데이트시계 이영상보고 따라했다가 데이트기어 작살 날수도 있습니다. 안전한 시간대인 6시로 일단 시침 옴기고 그담 날짜변경해야 됩니다. 또한 이렇게 불특정다수가 보는 영상은 정확한 명칭으로 표기해주시면 좋겠네요. 데이저스트라는 요일만 있는 시계는 롤렉스에 없습니다. 데이트저스트가 올바른 명칭입니다.

롤렉스 데이저스트 텐포인트 청판 36사이즈 후기

롤렉스 데이저스트 텐포인트 청판 36사이즈 후기 #로렉스
쌀롱씨스터 : ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자칭구 너무 사주고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ구하기 엄청 힘들다던데
Jongman Park : 성골이네요 너무 예쁩니다 개인적으로는 36사이즈가 41사이즈보다 더 멋있는것 같습니다.

... 

#로렉스데이저스트기본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색