롯데만능요리기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:16:03 댓글 0

본문

마카 만능 볶음 웰빙요리기 RM-8000

마카 로스터 만능 볶음 웰빙요리기 RM-8000
[집에서도 편리하게 다양한 요리를~]

터치쿡 동영상 롯데홈쇼핑

소시지케찹볶음.. 이건 퍼펙트예요

#백종원 #소시지케첩볶음 #간단안주
밥반찬으로도 술안주로도 훌륭한 소시지케첩볶음입니다.
'쏘야'의 꿀팁을 영상을 통해 확인해 보세요~

==========================

소시지케첩볶음

[재료]

* 소스

진간장 2큰술(20g)
황설탕 2큰술(20g)
케찹 4큰술(60g)
식초 1큰술(10g)
간생강 1/3큰술(5g)

* 볶음

비엔나소시지 250g
식용유 3큰술(20g)
마늘 10개(40g)
양파 1/2개(80g)
양송이 2개(50g)
파프리카 1/4개(80g)
당근 1/5개(20g)
후춧가루 적당량
깨소금 적당량

[만드는 법]

1. 양파, 파프리카는 한입 크기로 잘라 준비한다.
2. 당근은 반으로 갈라 편 썰고 마늘은 반으로 자른다.
3. 소시지는 모양을 내어 준비한다.
4. 진간장, 황설탕, 케첩, 식초, 간 생강을 넣어 소스를 만들어 준다.
5. 팬에 기름을 두르고 마늘을 넣어 튀기듯이 볶는다.
6. 마늘이 익기 시작하면 양파, 후춧가루를 넣어 함께 볶는다.
7. 양파가 투명해지면 소시지를 넣어 칼집이 벌어질 정도까지 볶는다.
8. 파프리카, 양송이, 당근을 넣어 볶아준다.
9. 만들어 둔 소스를 넣어 볶아준다.
10. 완성 그릇에 담은 후 깨소금을 뿌려 완성한다.

Stir-fried sausages in ketchup
[Ingredients]

* Sauce

2 tbsp (20g) soy sauce
2 tbsp (20g) brown sugar
4 tbsp (60g) ketchup
1 tbsp (10g) vinegar
1/3 tbsp (5g) minced ginger

* Stir-frying

250g Vienna sausages
3 tbsp (20g) cooking oil
10 cloves (40g) garlic
1/2 (80g) onion
2 (50g) button mushrooms
1/4 (80g) paprika
1/5 (20g) carrot
Black pepper
Ground sesame seeds

[Directions]

1. Cut the onion and paprika into chunks.
2. Halve the carrot and cut into chunks. Slice the garlic in half.
3. Make cuts into the sausages.
4. Mix the soy sauce, brown sugar, ketchup, and minced ginger to make the sauce.
5. Add cooking oil to a pan and fry the garlic.
6. Once the garlic starts to cook, add onion and black pepper and stir-fry.
7. When the onion becomes clear, add the sausages and stir-fry until the cuts open up.
8. Add paprika, button mushrooms, and carrot and stir-fry.
9. Add the sauce and mix.
10. Put the stir-fried sausages on a plate and sprinkle ground sesame seeds to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
동우 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백종원선생님은 진짜 요리에 대해선 엄격하면서 재밌으신 분. 눌 구독해서 보고있습니다
Xiang shi Jin : 편집 재밌어요 ㅋ
BBK : 안녕하세요 빅종원 입니다 잘보고 갑니다
무나아 : 따라해보겠습니다 ㅎㅎ 슨생님
유나 : 백대표님 실망이예요. 나는 대표님 레시피만 믿고 간장이랑 식초(발사믹이었지만....)등 말씀하신거 다 넣고 볶았는데 맛없었ㅋㅋㅋㅋㅋ발사믹 탓이었겠죠. 근데 케찹만 넣고도 가능하단거 아 몰랐다구요!!!ㅠㅠ 초간단으로 알려주세욬ㅋㅋ
뿜뿜맑은공기 : 이거 해봤는데 진짜 맛있어요 지금껏 먹어오던거랑차원이 다름 생강이 신의한수인듯 ㅎ 좋은 레시피 감사합니다♡
joonyoung choi : 항상 느끼는 거지만 참 요리를 재미있게 하게 만드시는 분이네요 ,잘봤습니다.
ᄋᄋ : 진짜 그저 빛...요리 ㅈㄴ 못하는데 가족들한테 잘한다고 인정 받았어욤 ㅠㅠㅠ
다람쮸 : 후춬ㅋ 근사하즄ㅋㅋㅋㅋ 백쉪님 말은 끝까지 들어봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
del piero : 이거 간생강이 필살기임. 안넣은거랑 맛차이 많이남 꼭 넣으세여

... 

#롯데만능요리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지
게시물 검색