광야식품홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2020-09-16 20:16:20 댓글 0

본문

광야식품배 2회 프로기전 예고 첫방송

광야식품배 2회 프로 기전

주최, 주관: 사)대한장기연맹
방송 주관: 브레인TV
후원: 광야식품, 대한홍삼, 칼스토리, 한일바둑,
선우, 한국예술문화단체총연합회, 햇터복지몰, 서림문화사

A조 그룹
1. 임대빈- 대한홍삼 (프로랭킹 5위)
2. 송은미- 햇터복지몰 (프로 여성 1위)
3. 최진호- 한일바둑 (프로 랭킹 2위)
4. 차선균- 칼스토리 (프로랭킹 4위)

B조 그룹
1. 김동학- 광야식품 (프로랭킹 1위)
2. 박영완- 선우 (프로랭킹 3위)
3. 허금산- 서림문화사 (프로랭킹 7위)
4. 김희상- 한국예총 (프로랭킹 6위)

조별 풀리그전을 통해 각 조 1위가 결승 3번기로 진행하는
프로 왕중왕전 대회!

2019년 4월 8일 첫 방송!

본방 월, 화 : 오전 9시 / 오후 3시 30분 / 저녁 10시 30분
재방 수, 금: 오전 9시 / 오후 3시 30분 / 저녁 10시 30분
재방 토, 일: 오전 10시/ 오후 6시 / 저녁 11시
AD : 프로기전 대회 유튜브로 영상 올려주시나요?!

광야식품배 2회 프로기전 1회 1부

광야식품배 2회 프로기전

선우, 한국예술문화단체총연합회, 햇터복지몰, 서림문화사

A조 그룹

B조 그룹

조별 풀리그전을 통해 각 조 1위가 결승에서 만나 대결하는
프로 왕중왕전 대회!

본방 월, 화 : 오전 9시 / 오후 3시 30분 / 저녁 10시 30분
재방 수, 금: 오전 9시 / 오후 3시 30분 / 저녁 10시 30분
재방 토, 일: 오전 10시/ 오후 6시 / 저녁 11시
문재인대통령 : 장기업님 랭킹은 몇위인가요~!
jh Lee : 32:30에 방송에선 안 할 것 같은 실수를...
Q : 시대가 시대인 만큼 장기 프로그램으로 해야할듯 합니다 그래야 조금이라도 차세대들이 쉽게 접하고 보기도 쉬운것 같습니다 그럼 더 재미난 경기도 많이 나올것같네요
F arvel : 임대빈님 유튜브 영상 자주 봤더니
뭔가 음성재생 되는 기분이네요. ㅎㅎ
"짜 ~ 이번 대국은 기마대 원앙마~ 제가 선수를 잡았네요~"
임대빈 프로 유튜브 채널 궁금하신 분들은 "슈이비닝 장기" 로 검색
또는 아래 주소 클릭하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCBT0Cf1Y-6FQDWRzhOkJ5rw
조셉리도 : 저거 기사들이 해설다 듣나요? 안들리게끔 스튜디오가 분할 되있는건가
북진통일 : 김철님은 랭킹에 없네요??
이스아돌 : 장기업님 차분한 해설 좋습니다
Suebong Jin : 무쟈 답답! 30분 넘게 졸병만 끄적.신중한게 아니고 수를 못만드네
사브리나Boy : 나 임대빈 광팬.....누가 누굴
KOREAN CHESS : 짐마가 아니고 진마입니다.귀마포진에서 귀마반대편 마를 진마라고 하죠

광야식품배 2회 프로기전 1회 2부

광야식품배 2회 프로기전

A조 그룹

B조 그룹

조별 풀리그전을 통해 각 조 1위가 결승에서 만나 대결하는
프로 왕중왕전 대회!

qiangda jin : 임대빈 선수 18:43에서 상이 들어갔다 나왔다 하면서 수낭비 하였고 결국엔 완패를 당했네
이재영 : 슈하~~
조인기 : 해설. 혼자 다 두어 . 혼자 깔고..모..여? ㅎㅎㅎ 해설말고 장기깔고..ㅎ.
pur h : 11:50에서 한마가 상위에 두는수 괜찮아 보이는데 ..
이명호 : 2:45 에 초 면포로 한포 못돌아가게 막는 수는 어떨까요? 양사 오른쪽으로 옮기면 귀마로 잡을 수 있어보이는데요.
Lonewolf Foto : 임대빈 화이팅! 귀마대귀마로 평정부탁합니다!
박영욱 : 슈이비닝 유튜브 목소리만 듣다가 얼굴보면서 목소리 들으니까 적응안되네
Figaro : 역시 프로일 수록 기물 하나 실수로 잃는 것도 치명적이네여
멘탈 영향도 큰 것 같고...
햔챵셕 : 이수님도 그렇고 bj분들이 대회나가면 실력발휘를 잘 못하시넹.. 아쉽네요
이명훈 : 귀마대귀마~

... 

#광야식품홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 104건 1 페이지
게시물 검색