돌잔치 옷

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 7회 작성일 2020-09-17 00:20:35 댓글 0

본문

결혼식, 돌잔치에 입고 갈 옷이 없으시다구요? 4만5천원으로 해결해요 저렴이지만 고급져보이는 패션❤️

결혼식 하객, 돌잔치에 입고 갈 옷이 없으시다구요?
그렇다고 비싼 옷 사기는 싫으시다구요?
그래서!!!
준비했습니다^^

저렴이지만 스타일리쉬한 그런 옷❤️
저랑 같은 취향이신 분에게 유익한 영상이였으면 좋겠습니다
감사합니다❤️❤️❤️
로미TV l 대화로 푸는 육아 : 여기 가보고싶어요
가는길알려주세용
김지수 : 까레님이랑 인터뷰할때랑 또 다른 면이시네요 ㅎㅎㅎ 응원합니다!!
yilee1015 : 쵸쵸님 너무 잼써요!
티케이 : 왠지 유튜브로 성공하실듯... ㅎㅎ
최영민 : 도담입니다~와이프한테 소개하고 싶어요~
청계천 시장 어디서 구매해야 하나요??
이전 영상 인트로 잼져요 고정으로 하셔도 될꺼 같아요~^^
JINTAEK KIN : 남성복도 파는샵도 있나요?

판매하는 주소(좌표)좀 알려주세용
심뽕티비 : 몸매가 되야 소화가능할거 같은데요 ㅎ
이쁘네요

아내의맛 - 함소원♥진화 (치파오 대 한복)

#아내의맛 #함소원 #진화 #혜정
#돌잔치 #치파오 #한복

치파오와 한복으로
마마와 장모님의 대립
마마는 파파가 한복을 입히라는 말에
마음이 상해 울컥하고.....

인스타그램
https://www.instagram.com/khc5004
Yuha Lee : 함소원씨 어머니는 시부모가 있는데...좀...본인딸 귀한건 아는데 누가보나 함소원이 시집을 잘간건데... 사돈 어른한테 좀 그르네...
코로나저리가 : 찍고 어머니가시면 다시 찍으면 되지 한국땅이니 뭐라니 참 ㅋㅋ
&박뚜 : 치파오랑 저고리 해서 둘다 입히면 좋을텐데..
NI JI : 부모가 한복 입으면 혜정이도 한복입고

치파오 입으면 치파오입히면 되죠

두번 돌잔치 따로 안할꺼면 두번 옷 입어야될듯
웅이 : 그냥 위는 치파오 상의 입히고 밑에는 빨간색 한복치마입히면 안되나
배희야 : 혜정이는 함소원씨와 진화씨의 딸입니다. 한.중 양국의 문화를 존중해 함소원씨 어머니의 배려가 있었으면 더욱 좋은 분위가 됐었을텐데... 아쉽네요.
호우주의보 : 예의 ㅈ되네
쥬피터 : 파파 착한건 알지만 마마 편도 좀 들어주시면...근데 나같으면 치파오랑 한복 둘다 이뻐서 아무거나 걍 애기랑 더 잘어울리는거 입힐듯...
{지지} : 한국땅이라고한복입는건아닌듯...
Seoyoung CHO : 한국까지 온 성의가 있는데 당연히 중국옷 먼저 입어야되는 거 아닌가...
좀 양보하면 더 보기 좋았을텐데 아쉽네요...

(ENG_sub)‍12개월 유담이랑 엄마랑 돌 기념 드레스 투어힐링 맛집 좋은 날 산책✨육아 일상 브이로그

13개월이 된 유담이 얼마 전 12개월 차에 엄마랑 돌 기념 드레스 피팅 했던 행복한 영상과 맛집에서 힐링 점심 식사 그리고 시욱이 유담이 조카아이들과 행복한 육아 일상 브이로그[vlog]

채널구독 http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램 https://www.instagram.com/hajung__lee__/

❤️❤️❤️❤️❤️
오늘은 유담이 돌 드레스 피팅 하러 가는 날!

유담이 잘 할 수 있죠?
(모름... 모르겠담)

서초동 드레스 샵(shop)에 도착했어요.

디자이너님이 "원하는 스타일 있으세요?" 란 말에 모든 엄마들의 마음과 같이
"그냥 유담이가 예뻐 보이는 거!!"
그리고 등장하는 다양한 드레스 행진....

0:56 본격적인 드레스 피팅

그냥 상큼한 모습 그대로 유담이 이쁜진 퍼레이드 시작 그리고 팬 서비스 '하이파이브'

하정이 입어 볼 드레스는 과연?
모든 여자들의 로망 드레스 원 없이 입어보기^^
첫 번째 드레스는 유담이가 너무 싫어해서 탈락.
두 번째 드레스는 유담이도 좋아할까?
세 번째 같은 드레스 다른 느낌의 볼레로 교체
네 번째 클래식 공주핏 드레스 포인트는 망토 (느낌마저 찰떡 내꺼스러운 볼레로)
다섯 번째 페이보릿, 방탄급 볼레로(진짜로 행복한 시간)
.
.
.
너무 많이 입어본 드레스로 인해 행복한 결정장애 발생

스마트폰으로 보여주신 새로운 드레스에 만족 그리고 드레스 디자이너님의 칭찬에 또 한 번 행복...

4:30 사랑하는 딸에게 전하는 마음
어느새 돌이 된 유담이에게 고마운 마음을 전합니다.

점심 식사
점심은 포크 스테이크와 브리타 치즈 샐러드, 크림 파스타 오늘 일정과 잘 어울리는 퍼펙트 한 점심 메뉴

돌 드레스 피팅 하느라 피곤한 유담이는 곤히 잠들고 아이들 챙긴 후 식사 시작

5:17 아이들과 야외 산책
밥을 먹고 답답해하는 아이들과 산책 나와 시욱이 씽씽카도 타고 냇가 징검다리도 건너고 짧지만 즐거운 시간을 보냈습니다.

6:45 유담이 이쁜-짓 마무리 인사

❤️❤️❤️❤️❤️
#아기드레스 #돌기념 #13개월

추천영상

꿀맛 같은 시간 소소한 일상✨

유담이 첫돌 기념 미공개 영상 대 방출

시욱이 유담이와 함께 한 어버이날 시골집 방문기

국민 힐링 남매시욱이와 유담이 힐링 대결

1st birthday dress for baby girl, 1st birthday party, 1st birthday, 1st birthday dress, daily life, today, Celebrity daughter, family, Celebrity family, Korean actor family, Korean actor, 12개월 아기, 13개월 아기, 돌 드레스, 1돌기념, 12개월 이유식, 육아브이로그, 육아일기, 육아로그, 육아맘, 힐링영상, 이유식먹방, 이유식 먹방, 이유식 먹는 아기, 이유식 먹기, 점심식사, 치즈, 치즈먹방, 돌 기념, 아기 돌사진 스튜디오 추천, mukbang vlog, mukbang, 브리타 치즈 샐러드, 포크 스테이크, 크림파스타, 돌기념, 피팅, 드레스 피팅, 육아 일상 브이로그, 행복한 일상
이하정TV : 시유 여러분 응원 댓글 항상 감사합니다.
ho he : 아이~이뽀
이희자 : 언제봐도. 귀엽고. 깜찍한. 유담이. 너무 예뻐요. 건강하게. 잘자라길. 바래요.
areum24 : 유담이 너 진촤 귀엽다...
CP Lee : tomorrow is good morning Monday and cooking and diesn wall good morning see you
안선이 : 안녕하세요 유담이갈수록 애교쟁이ㅋㅋ 너무이쁭❤
King엄마 : 너무너무 귀여운 유담이~~
눈망울이 어쩜 귀염귀염해요
굿
한수지 : 진찌 유담이랑 시욱이ㅜ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
특히 눈 웃음이 이쁜거는 하정언니 닮았나봐요 ^^
지야맘 : 예뻐라~유담이~~♥️
Hyun Jung Kim : 이뻐요^^

... 

#돌잔치 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 165건 1 페이지