야외행사

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2020-09-17 12:10:36 댓글 0

본문

아나운서에게 야외행사란? 쏠쏠한 **은 덤, 진행팁도 공개!

금요일은 뭐라구요? 미정쑈 보는날
요즘 너무 좋은 말씀 많이 주셔서 힘이 많이 나요~!

오늘은! 드디어 일당백 행사의 여왕인 제가
동물사랑 걷기대회의 진행자를 하고 왔어요!
#유기견입양 #행사사회 #아나운서브이로그
동물사랑하시는 분들 유기견을 입양하시려는 계획이 있으신
분들, 반려인과 비반려인 모두에게 좋은 기회가 될 지도 모릅니다

저는요 우리 탱고와 저기서 만났어요~!
강동구 리본센터:)

뜻 깊은 행사!! 불러주셔서 감사합니다 ~^^

신미정 인스타그램
https://www.instagram.com/youkhino
비지니스 메일
kkkhoi@naver.com
raymond yi : 역시못생겼네 ㅋㅋㅋ
그런데힘들게이쁘게봐줄꺼양 ㅋㅋㅋ
yangsang style : 영상 잘 보고 있어요^^늘 응원합니다~
LUCY KIM : 일하시는 모습 존멋탱이예요.
Malaysia Jin 말레이시아 진 : 오~ 전문가 멋있으십니다. ^^ 변신전에도 아름다우시네요
꼼모아Comme moi : 일하시는 모습 넘 멋지세요 센스있는 멘트도 정말 미정님 다워요
막돼 : 민낯도 이쁘신 미정님
손민지 : 역시 프로 탱고엄마 짱 ❤️
안희섭 : 야외행사하면 예전에 년말 해돋이행사에서 온몸에 핫팩 붙이고 엄청추웠던 기억이난다. 고생했지만 가족으로인연이된 탱고덕에 좋은일 동참하게되어 보기좋아요
rainy summer : 멋져요,응원합니당
M H : 재능을 의미있는 곳에 쓰시는 미정님 최최고

이현순 - 섬마을 선생님/이미자(부산 동네방네 색소폰 동호회/야외 행사공연) 르네시떼 상설무대2019.4.20

설명
kmoto kho : 참 잘 부십니다 -
유위웅 : 화면만 잘 나왔어면 연예인줄 착각 하겠네요
멋지네요
화이팅입니다.
박 동익박 동익 : 이 현순 씨!
아주 멋져요!!
이번연주 예감이
심상치가 않네요!
연주도 무대도 코디도
최곱니다!!
부라보!!

성재경 - 봄날은 간다/백설희(부산 동네방네 색소폰 동호회/야외 행사공연) 르네시떼 상설무대2019.4.20

설명
김장호 : 와우! 여유롭게 잘하십니다~~
윤도영 : 멋진봄날입니다
박 동익박 동익 : 하나부터
열까지 다준비
하시고도 연주
너무 여유있게 잘
하십니다!
언재나 봐도
역시 멋쟁이 신사ㄲ ㅋㅎ!
조득자 : 아~주 여유롭게 잘하십니다
이상태 : 국장님. 너무잘하시네요