말뼈의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 19회 작성일 2020-09-18 12:17:45 댓글 0

본문

동네에서 길을 걷다가 발견한, 말뼈가루판매,말뼈환판매,

말뼈가루가 가루를 그대로 팔면 칼슘이라도 먹을수 있을건데...
말뼈환은????
조윤금 : 저도 골다공증에 좋다해서
최근에 6병에 60만원에 구입해서
4일째 복용하고 있는데 과연
효과가 있을지 의문이 들어서 검색해서
들어 왔어요.

말뼈가 치매 예방에 도움이 된다? "전부 엉터리!" 닥터의 승부 86회

제목 : 말뼈가 치매 예방에 도움이 된다? "전부 엉터리!"

민간의학박사 조형기의 치매 예방 비법 BEST 3!
2위로 꼽은 말뼈! 하지만 고도일 의사의 계속되는 비난(?)에
조형기는 둘러 대다 결국 섭섭해한다!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 말뼈가 치매 예방에 도움이 된다? "전부 엉터리!" 닥터의 승부 86회 일 19시 35분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/doctor/

골다공증! 한방에 날린다, 뼈를 말뼈처럼 단단하게 만들어 주는 이 약초?

이경숙 : 회우슬과 우슬 줄기와 잎사귀로는 구분 가능한데 뿌리는 똑같네요~구입할때 뿌리로는 구분할 수가 없겠어요~감사합니다
민성철 : 엉겅퀴즙 먹고 몸이많이 좋아졌어요 담석 약초선생님 수고많고 감사합니다 많은것을 배웠습니다
소나무 : 시중에서 파는 우술하고는 다른가요 꼭회우슬이라야 되나요
윤mm : 우슬뿌리가 골다공증에 도읨이돼나요 자세히좀
60간지 위치 ᆞ김지안 : 입에넣고 씹었더니ㆍ오늘
입안에 습을 제거하여
바짝 말라 붙이고
탄닌 성분ㆍ덜익은 감 먹었을 때처럼
쩍쩍 들어 붙었어요
60간지 위치 ᆞ김지안 : 회우슬 뿌리 언제 캘까요???
60간지 위치 ᆞ김지안 : 9월 10일 지ㅡ금 캐도 되나요??
60간지 위치 ᆞ김지안 : 뿌리 똑 같은 거구나~~^^
노도리 : 사장님 꼭사고싶으니 전화좀주셍. 꼭부탁드려요
이야야 : 광고다봦어요. 선생님 지금 병원에 다쳐서 입원해있어요.피부가좀 벗겨져서. 가끔보며 지식을 쌓고있어요. 뱀조심하십쇼..

... 

#말뼈의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색