일본 tv

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 20회 작성일 2020-09-18 16:10:12 댓글 0

본문

공짜로 일본 TV 보는 방법 (일본 방송)

안녕하세요! 니키입니다.
일본 TV 방송 무료로 보는 방법을 알려드립니다!
혹시 안드로이드폰에서 아무리해도 VPN이 연결되지 않을 경우엔 OpenVPN for Android란 앱을 추가로 깔아서 한번 해보세요.
후지TV의 방송은 FOD란 앱도 추가로 깔아야 됩니다.
김진서 : 환자가 ㄱ결혼 약속했댘ㅋ
메이플m : 그 앱 링크 주실수있나요??
HYUNJONG CHOI : 성인방송은요??
전태우 : 일본실시간 티비 프로그램 뭐 깔아야되요??
일드 다시보기 링크 블로그일본 드라마 사이트 : 일본방송 영화나 드라마, 애니까지 다 원하신다면 worldreport2014.co.kr 실시간 시청 가능합니다. 말다했지요
오늘은이거다 : 설문조사 창에서 빠져나오지가 않아요
나중에 하는 란이 없는데..
윤태원 : 실시간 방송을 볼수 없나요?
kimyoungjea : 다시 막아 놓은것 같은데 어떻하죠?
라라의 하루 : 좋은 정보 감사해요~~
찬우 : 설문조사 창에서 빠져나오지가 않아요
ㅠㅠㅠㅠ 나중에 하는 란이 없는데..
어떡하죠

IT정부랭킹 세계 2위 한국처럼, 일본도 '디지털청'을 신설하는데..한국처럼 할 수 있을까?한국IT화에 놀라는 일본 패널들..#일본방송#일본반응(20.09.16)

IT정부랭킹 세계 2위 한국처럼, 일본도 '디지털청'을 신설하는데..#일본방송
**참고자료**
국제연합(UN), 2020년 전자정부평가 발표
https://www.mois.go.kr/frt/bbs/type010/commonSelectBoardArticle.do?bbsId=BBSMSTR_000000000008\u0026nttId=78516
jul jeo : 디지털청이 아닌 돼지털청 타령만 하고 있으면 앞으로도 발전이 느리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeong W Han : 일등인 덴마크를 집중 보도 해야 맞지 않을까요? 왜 한구코에 관심이 이리 많은지??.
가는소리 : IT 장관이 도장협회 회장이라는데 언제 되겠노 ㅋㅋㅋㅋ
micle Lee : 14위? 조작의 나라답다... 74위 정도 될 듯하구만...
한소희 : 디지털화 할수는 있을겁니다! 단지 디지털화를 하려면 인터넷을 비롯한 기반산업이 뒷받침되어 정부주도하에 일사천리로 진행되어야하는데 사회 기반시설이 모두 민영화되어있고 고비용 저효율이 당연한 일본에선 엄청난 비용이 지출되어 개인들에게 부과되는 비용또한 고가로 책정되겠죠. 한국처럼 무료이거나 저렴한 비용은 꿈도 못꾸고 한푼이 아쉬운 일본인들중 특히 노년층들은 새로운 시스템에 대한 거부감으로 아날로그를 버리지 못합니다!!!그래서 결국 두가지 시스템을 유지하느라 비용이 절대 줄어들지 않는 악순환이 반복될겁니다ㅋㅋㅋ
그냥그래 : 근데 진짜 세계 14위는 맞나? 당최 속이고 조작이
일상인 나라가 내 논 정보는 믿을수가 있어야지 원
sang hun lim : 방송부터 디지털해라 이거 언제 쩍 종이 뜯기냐?
ororaharu : 저번달 이사후 내가 저런거 다했다. 진짜 지겨워 민원실.. 경찰청엔 주차장 확인장소를 위해 가서 신고 . 자동차세 신고를 위한곳은 또 다른곳이라 .. 진짜 시간걸리고 귀찮다.
은행 주소변경의 경우 은행마다 다 다르지만
내가 이용하는 어떤 은행은 본인이 직접 신분증 들고 창구에 와서 바꾸란다. 창구.. 라니.. 주소변경에.. 할말잃음.
일본에 살면 바로 알게된다. 한국은 별천지. 신세계였음을..여긴 너무 아날로그라 반대로 겪에본적 없어 신선할일 많다.
사실 14위도 못믿겠다. 컴터 로그인도 할수없는 대학생이 천지인 일본에서?
IT장관이 USB를 모르는데??
아직도 팩스로 보낼수 있냐고 물어보는 일본에서?
ss kim : 저 14위도 거짓같은데! ㅋㅋㅋ
isleboy7 : 일본이 14위나 한다고? 믿을 수 없다.

일본 정부기관 홈페이지 왜 이런게!! 세계적 망신 상황!!

정부기관에 민간 광고를 넣는 것부터 망신 당할 상황이라 생각합니다.
이번일로 일본이 한국의 기상청을 가지고 뭐라하는 일이 사라질까요?

### 신작가 책보러 가기 ###
http://ckbooks.net
KoOkii Naomi : 국당이 열심히 다 민영화 하려고 했었지,,, 일본이 롤모델임,,
ROADSTAR High : 일본의 민영화는 식민지약탈 극대화. 일본인 떼부자정책. 한국의 민영화는 식민지수탈 극대화. 일본주인 퍼준다고 한국인 거지되는 정책
ROADSTAR High : 일본은 약탈해서 떼부자가 될거라서 민영화해도 됩니다 식민지 약탈을 극대화하도록 독려하려면 니가 약탈한것은 니가 먹어도 된다며 민영화해야지요 약탈부자는 민영화로 약탈을 독려합니다 일종의 전리품이죠 식민지약탈 독려정책이 민영화
최광식 : 민영화 안봐도 비디오 짜고치는 고스톱이네. 결국 국민들만 죽어나는건데. 대단한 일본국민성이 못본체하네. 알면서도 참자??
이이민혁 : 적어도 교통,의료,도로공사,전기세 등은
국가에서 운영하는게 맞는겁니다!
이러것들을 민영화 하면 일본 이나 미국처럼
교통 같은경우에는 비싸고 복잡하게 되며
의료비는 정말 보험이 맞나 싶을 정도로 미친가격이 됩니다! 즉! 교통,도로,전기,의료 같은거 민영화 하는 건 나라망하게 하는 지름길 입니다!!
그래서 결론! 우리나라는 계속 공영화를 유지해야 합니다!!
하트tv : 우리나라도 쥐**가 민영화시킬려고 했던적이 있었죠..그때 국민들이 반대를 많이해서 막었죠.일본국민은 정부일에 반대라는것을 모르니 자업자득..
윤원경 : 일본을 보고 배우고 살아온 ★국★민★의★힘★
Suhan Woo : 토착왜구들아 꺼져라, 근데 살기좋은 나라 13위, 우리17위?? 누가 조사한겨?
꧁༺ৡۣۜ͜͡ 도빠시 ৡ༻꧂ : 일본 정부도 민영화 시켜라!
(더욱 섬세한 일본 국민 통치를 위해~ 후보 회사는 막강 골판지 회사~)

갑자기 한국 일기 예보의 정확성을 말한 것은 평소 늘 바라는 바 이면서 소식을 가까이 접하기 때문이죠.
해당 PD도 한국 포털에서 활동하는 왜나라성 악질 댓글러일지도.
한복예쁘다 : 공기업을 민영화 했을떄 가장 큰 피해를 보는건 국민일텐데;;
하긴 시스템상 일본인들이 뭘 어떻게 못한다는건 알지만, 그냥 손놓고 좀 먹혀가는걸 구경하는 것도 웃기긴 하네요

... 

#일본 tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색