카메라수리

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 33회 작성일 2020-09-21 08:44:34 댓글 0

본문

필름카메라 수리, 아날로그는 아직도 당신을 기다린다 [옛 것이 좋다 60화] 아날로그 감성을 만진다 '필름 카메라 수리'

[옛 것이 좋다 60화] 아날로그 감성을 만진다 '필름 카메라 수리'

한 때는 우리가 열광했던 필름 카메라, 이제는 추억이 되버린 아날로그 감성

그 때의 감성과 낭만을 지키는 손한경 필름 카메라 수리 명인!

#옛것이좋다 #필름카메라 #아날로그감성
남자Good Boy : 용접이 아니라 납땜입니다.
The Camera Collector : 수리하다가 도저히 못고친 카메라가 몇대있는데 한번 찾아뵈야 겠군요 ...
TOSHIYA* DRS : 창원시 마산합포구 태양카메라 한번 찾아가보셔요
좋습니다
JH H : 청주에는 명성 카메라가 있습니다~^^
JH H : iso100도 구하기 어려워요~ㅠㅠ
예약 해놔야 어쩌다 한번 올까 말까~
조준호 : 보고사 선생님 없으면 한국에서 구형 렌즈 운용하기 힘들어요 오래사셔야하는데
알리뷰 : 남대문수입상가에서 저희 아버지도 32년정도 카메라 판매 수리하시다 지금은 돌아가셨는데.. 눈조심하세요~ 눈을 많이 쓰다보니까 눈이 엄청 안 좋아 지시더라구요. 자주 충혈로 터지시고..앉아서만 하시다보닡허리도 안 좋아지시고..무튼 화이팅이십니다. 아버지생각나네요.^^
알리뷰 : 카메라는 일본아니고 독일입죠 메이드인저머니!
맹기 : 지난 주에 곰팡이 제거 맡겼는데 정말 친절하시고 조리개 이상여부까지 추가금 없이 파악해서 고쳐주시더라구요 ^^ 명인 맞습니다!
부옥이 : 뉴트로 감성이 유행하면서 필카도 요즘 대세를 타고 있는거 같아요 ! 수리장인님 꼭 한번 뵙고 싶네요

오래된 카메라 켜지지 않을때.. 똑딱! 고치는 방법 How to repair camera that does not turn on

형이 선물이라고 하면서 주워온 카메라.. 안켜져 ㅠㅠ 그래서 !
정든 똑딱이 이별하기 전에 한번 도전~! ^^
모순도순TV : 저....저는 카메라 앞면의 화면이 약간 깨진게 보이고 화면이 하얗게 보이는데 이게 무슨 문제인가요?
라비토Ravito : 와 감사합니다.. 카메라가 잘되다가 갑자기 안켜져서ㅠㅠㅠ 많이 놀랬는데 영상보고 고쳤습니다 좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다 감사합니다!!♥️
아싸뵤 : 저는렌즈가 안나와요
•영은YOUNGEUN : 충전이 없는지 안켜지네요
식빵굽는고양이 : 제가 이걸 늦게 봤네요 얼마전 둘째뇨석이 않쓰던 카메라를 찾았는데 안켜져서 AS맡겨서 고쳤더라고요ㅋㅋ 아깝네요 제가 큰소리치면서 고칠수 있었는데.... 아니겠죠 어렵겠죠ㅋ
행운의여신쮸 : 태길씨 항상 응원할께요.!건강하시구여? 엄마웃으신모습 까하하 웃는소리 함께 듣고싶네요.
행운의여신쮸 : 머리가 좋으신가바요?
행운의여신쮸 : 태길씨 저두 태주부 뵈고싶은데여?전주 오데로 가면 만날수 있을까요?
주혁맘 : 저도그카마라가있긴한데고장나서방콕중이에요~~진짜마법이네요ㅋ
홍해숙 : 똑똑한 태기리 맥가이버~

카메라 수리센터 ASMR | Camera Repair & Cleaning RP ASMR

안녕하세요! MY ASMR 입니다 :)
벌써 일요일이네요. 모두 주말
잘 보내셨나요?!

오늘은 카메라 A/S센터 RP 영상을
찍어보았습니다! 사실 이전에 올린
시각적 팅글 영상의 모토?가 이 영상이였거든요!

기획하고, 촬영준비할때 미리 액정같은거
만질때 무슨 소리 나는지 촬영해보려고
했는데.. 막상 소리가 안나서

이번 촬영에는 카메라 햇빛가리개(?)를
이용해 액정 청소도 같이 했답니다 :)

그리고 다음주에는 일이 있어서
업로드가 아마도?.. 안올라오고
그 다음주에 또 열심히 업로드 하겠습니다!!

오늘도 안녕히 주무세요 :)

------------------------------------------------------------

영상도움 후원(donation) :
https://toon.at/donate/myasmr

E-mail : myasmr.korea@gmail.com
❤️Instagram : https://www.instagram.com/my_asmr_korea/

편지/선물보내주시는 곳 :
서울시 성동구 연무장 15길 11, 에스팩토리 B동 2층 트레져헌터
받는사람 : MY ASMR

------------------------------------------------------------

✌️ 구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.
젤리튀김 : 4:41 팅글 아 처음 느껴봐요 간질간질한 느낌
Ana Belen Laguna Angel : Your videos are all so good. Please come back soon with more stuff ❤️
Hope you're doing ok
우주대스타 : 이분어디가셨나요.. 이거보는분저밖에없는지 ㅠㅠㅠ 너무보고싶습니다
sjdueke : 진짜진짜 발성+목소리가 asmr에 최적화되신듯!! 감탄이에요 집중하다보면 항상 잠들어요!! 대박대박
Ana Laguna : You're so underrated and yet the quality in your videos is so good. Keep going <3
선화 : 추천 영상에 이게 왜 뜬 건지!! 순간 새 영상 올라온 줄 알고 설렘과 동시에 나오자마자 못 본 줄 알고 화날 뻔 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 오늘 밤은 이겁니다 마이님
진격의방탄 : 이전영상들 무한반복 보믄서 새영상 기다려용 마이님^^ 추석은 잘보내셨는지 ㅋ 거한 영상아니더라도 가끔 생존여부라도 알림 부탁드려용 .
Michael Nortz : I just want to thank you for all your videos you do. They are really relaxing. I love your voice and the way I get relaxed through your videos. I hope you have a wonderful day.
v alo : omg I love it !!
Nelson Kook : Me gusto, sigue así

... 

#카메라수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색