상하까망베르

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 26회 작성일 2020-09-26 16:29:22 댓글 0

본문

[상하치즈] 베이크드 갈릭 까망베르

상하치즈를 더 맛있게 즐기는 레시피
베이크드 갈릭 까망베르 편
라데팡스 : 오븐이없으면 어쩌죠ㅠ

까망베르를 꾹 눌러 잘라보자. 결과는 황홀함 그 자체.

고기 덕후 못지 않게 강력한 치즈 덕후가 있습니다. 치즈에 한번 맛이 들면 세상에 존재하는 수백 가지의 치즈에 눈이 번쩍 뜨이고 말죠. 제대로 숙성된 치즈에서 풍기는 그윽한 향하며, 혀에 착 감기는 감미로운 감촉까지. 치즈라면 사족을 못 쓰는 분들을 위해 야심차게 준비했습니다. 베스트 치즈 요리 15선, 함께 보시죠!

1. 빵 속에 풍덩, 감자 퐁듀

빵을 파내서 치즈 웅덩이를 만들어 오븐 감자와 함께 즐기세요. 만들기도 쉽고, 한 번 맛보면 패밀리레스토랑에 갈 일이 사라진다는 전설이 전해집니다.



2. 미니 소세지빵 퐁듀

바삭한 페이스트리 반죽으로 감싼 비엔나소시지를 가운데 퐁듀 소스에 찍어 즐기세요. 만드는 법은 아래 링크를 클릭하시길.

http://www.muggo.kr/bread-pot-fondue/



3. 트리플 치즈브래드

세 종류의 치즈와 함께 푸짐하게 즐기는 빵도 뻬놓을 수 없죠. 까망베르, 라클렛, 에담 치즈는 각기 다른 맛을 내는 동시에 건강빵에 매우 잘 어울리는 트리오랍니다.



4. 서프라이즈 치즈브래드

바삭하게 구운 빵을 반 갈라보면 쫀득쫀득 꽉 채운 속이 짠하고 드러납니다. 잊지 못할 서프라이즈를 위한 치즈브래드 레시피, 아래 링크에서 확인하세요.

http://www.muggo.kr/surprise-pastry/



5. 거대 버섯송이 퐁듀

한 끼 식사로 거뜬한 크기의 버섯에 맛있는 치즈를 가득 채워 즐길 수도 있죠.



6. 감자 화산 폭발

접시 위에 끓어오르는 귀여운 치즈 화산을 연출해보는 건 어떠세요? 마음 속 식탐도 함께 끓어오릅니다. 크오오...!



7. 식빵 속 피자 퐁듀

이렇게 앙증맞고 사랑스러운 식빵 요리가 또 있을까요! 레시피는 아래에서 확인하세요.

http://www.muggo.kr/pizzafon_due



8. 까망베르 올린 까르보나라 왕관

이탈리아의 파스타 장인이 극찬했던 화제의 메뉴, 아래 링크에서 레시피를 확인하세요.

http://www.muggo.kr/carbonara-with-camembert



9. 4치즈 고로케

바삭바삭 고로케 속에 꽉 들어찬 4종류의 치즈. 이 메뉴 하나면 그 어떤 파티라도 흥이 납니다!

http://www.muggo.kr/cheese_party



10. 까망베르 스낵

동그란 치즈를 조각내 통째로 튀겨 즐기는 별미 중의 별미! 레시피는 아래에서 확인하세요.

http://www.muggo.kr/camembert-snacks/



11. 미니 핫도그 퐁듀

비엔나소시지를 페이스트리에 돌돌 말아 구워 치즈에 푹 찍어 즐기는 그 맛, 캬!

http://www.muggo.kr/hotdogroll_cheesy/



12. 까망베르치즈 둥지

치즈와 햄, 달걀을 피자 도우로 감싸 세상에서 가장 쫀득한 둥지를 만들어보세요.

http://www.muggo.kr/camembert-prosciutto-nest/



13. 치즈 맥주 딥(치맥?!)

부드럽고 고소한 치즈 디핑에 맥주의 톡 쏘는 맛이 어우러져 환상의 콤비를 자랑합니다.



14. 베이컨 치즈 서프라이즈

치즈 가는데 베이컨이 빠질 수 없죠. 부드러운 치즈빵 위에 바삭한 베이컨을 곁들여 즐기세요.



15. 맥앤치즈 너겟

말이 필요없죠. 치즈 덕후라면 반.드.시. 맛보아야 할 황금 너겟 레시피!

http://www.muggo.kr/cheese_mac/



위에 소개한 베스트 치즈 메뉴 15가지를 섭렵한 그대, 레알 '먹고' 치즈덕후로 임명합니다, 탕탕탕!

원문 기사 링크: http://www.muggo.kr/best-cheese-menu-ever/

촬영 및 편집: 먹고 영상 제작소 (독일 포츠담 스튜디오)
김츄츄 : 와 미친 이거 조회수 천만 넘었네 삼십만?정도일 때 본 거 같은데
김한솔 : 6:48 부터 나오는 노래 제목이 뭐죠??? 익숙한데ㅠㅠ
정우 : 이런 방송을 어렸을 때 부모님 집에서 올리브나 온스타일로 봤었어요
웬디 : 아 진짜 먹고싶네 아
jung sang su : 친구의 만원짜리 지폐를 들고 찢어보자 결과는 황천 그 자체
최둠칫 : 와 근데 맛있어보임
김동욱 : 우앗 !! ^~^
누누 : 3:20 이거 다른채널영상같은데
김재원 : He is cheeze
이승헌 : 0:58 1:45 2:34 3:18 4:00 4:45 5:32 6:45 7:28 8:21 9:03 9:59 11:17 12:10

그동안 날로만 먹었던 브리치즈 Brie Cheese 까망베르치즈 제대로 먹어봅시다!

영상에 사용된 제품 상세정보
https://bit.ly/3cxqIJN

마트에 가면 잘 모르는 생소한 식재료들이 있죠.
그중에 알아두면 좋을만한 것들을 찾아 소개하고,
간단히 응용할 수 있는 요리도 함께 소개합니다.

E-mail : koreachef@kakao.com

BGM https://www.audiolibrary.com.co
Voice https://clovadubbing.naver.com
Camera http://bitly.kr/0UlWfVTCe

#브리치즈 #Briecheese #제대로먹자
마녀개암나무 : 이아저씨 뭐지???!!!




완전 러블리하노~
oh마이 가아아아앗 : 여기 치즈 덕후들인가요 치즈 그냥도 한번 먹어보세요 마약입니다
가니 : 편집 기여워욬ㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅌㅎㅎㅌㅎㅌㅋㅎㅋㄴㄴㄴㅋ
07_꽃율잉 : 소금도 안친 딱딱한 크래커에 실온에 세시간 냅둔 말랑한 브리치즈 올려먹는게 제 훼이보륏 입니다!
치즈에 그냥 꿀 뿌려먹어도 맛있구
아이스크림 토핑..(?) 으로 녹은 바닐라 아이스크림에 찍어먹어도 꿀맛입니다!! 단짠+유지방의 고소하고 부드러운 조합이 진짜 최고에요.

냉장고에 오래 냅두면 껍질이 단단해지는데 단단해지면 맛이 없습니다... 그래서 오래되면 껍떼기 버리고 먹어요.
소세지 레시피는 나중에 꼭 따라해봐야겠어요.
NY Shin : 목소리뭥밐ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 사투리쓰시나보다ㅠㅋㅋㅋ
mmi k : 흠..비엔나 차가울거 같은데 한번더 렌지나 오븐에 안돌리나요??치즈만 뜨겁고 다른건 차갑게??인가여?!

... 

#상하까망베르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.1app.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz