여름휴가숙박

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 6회 작성일 2021-04-05 12:00:01 댓글 0

본문

VLOG 낭만가득 여름휴가 브이로그 여수 낭만밤바다펜션

#커플브이로그 #여수숙소 #여수여행

안녕하세요 소솜입니당 :)
여름휴가를 맞아서 좋은 기회로 남친과 1박2일 여수여행 다녀왔어요
다들 건강 조심하시고 이번 영상도 편안하게 봐주세용
(코로나 사회적거리두기 2단계 격상 전 촬영된 영상입니다.)

*해당영상은 숙소제공과 소정의 경제적대가를 받아 제작된 영상입니다.

#펜션브이로그 #커플여행 #여수맛집
#풀빌라브이로그 #국내숙소 #전라도여행 #여수펜션 #여수리조트 #여수숙소 #여수낭만포차 #여수숙박

contact
tjddms4573@naver.com

가평 가족펜션, 여름휴가는 가평 블루비 펜션으로 ㄱㄱ

가평 가족펜션 루비 펜션은 독채펜션으로 고요하고 쉬어가기
딱! 좋은 곳! 가족펜션으로도 좋습니다! 굳굳

#가평펜션 #독채펜션 #블루비펜션 #펜션 #여름휴가 #계곡펜션

[Vlog]'부부의 세계' 그곳! 포레스트 리솜| 여름 휴가| 제천-단양

*영상은 720나 1080으로 봐주세요*

안녕하세요! ・ᴗ・소연이에요

국내여행은 정~~~말 오랜만에 간 것 같아요!
이 리조트가 '부부의 세계' 마지막 방송에 나왔다고 해요!
그뿐 아니라 여러 영화,드라마에도 저는 처음 알았어요*^^*
충북 강원도 쪽은 아예 모르는 경상도 여자..

제가 묵었던 방은 별장형 36평입니다!

오늘도 봐주셔서 감사합니다 ☺️

#여름휴가 #포레스트리솜 #일상브이로그

[ Mail ]
yeonny1224@gmail.com

[ Instagram ]
@y._.yeonii

Edited by 소연

... 

#여름휴가숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,238건 1 페이지