원형손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:40:27 댓글 0

본문

[강쌤철물]현관문 원형 손잡이 교체법! 너무 쉬운데?

구독과 좋아요 부탁드려요!
이주혁 : 문 좁은 부분 직사각형 윗부분이 덜렁거려서
나사로 고정이 안되요. 어쩌죠?
이상형은단발 : 컨테이너 창고문이 잠겼는데 안열려요.
이거는 방법이 없겠죠?
doyoung lee : 가게 비상구문이 자꾸 헛돌았는데 영상보고 고쳤습니다 감사합니다
주양 : 상기 영상과는 별개지만 여쭙네요
아파트 대문이 약간 휘어서 문을 세게 닫아야 닫힙니다 이럴때 좋은팁있으면 부탁드립니다
이선구 : 방문 손잡이도 같은 방법인가요 저의집 방 문 손잡이가 고장나서 교채하려구 하는데 제품 사이즈가 같은것가요 영상 잘보구갑니다 답변을 올려주시면 감사 합니다 수고 하세요

원통형 방문 손잡이 교체방법 / 원통형 도어 손잡이 교체방법

6분 25 : 원통형 방문 손잡이의 종류
문 안쪽 손잡이의 홈에 송곳 등 뾰족한 물건으로 누른 다음 손잡이를 잡아당겨야 쉽게 빠집니다.
누름과 동시에 손잡이를 잡아당기면 잘 빠지지 않을 수 있습니다.
응큼세포 : 히햐.. .좋은.공부 되었습니다
구양순 : 부품 이름도 방법도 상세히 안내해줘서 용기 낼 사람 많겠네요^^감솨^^
ArtKim Music 아트김 뮤직 : 실생활에 필요한 유익한 정보 감사합니다^^ 제 채널에 방문해 주셔서 와봤는데, 좋은 영상이 참 많네요! 저도 구독하고 갑니다~
권오인 : 보고 잘 따라했습니다. 고맙습니다.
alo ha : 영상 보고 따라해서 손잡이 하나는 교체했는데(감사합니다!!) 손잡이
홈을 눌러도 절~~대 안 잡아당겨지는 문고리가 있어요. 이거는 어떻게 방법이 있을까요?

방문 손잡이 정도는 이제 별거 아니잖아요?^0^ 방문손잡이 교체방법 들어갑니다~~ Replace door handle Baek gyver house care chapter# 12

1:01 제품 설명
1:21 분해 및 교체 방법
작동을 잘 안하거나 색이 너무 바래버려서 보기 싫은 손잡이들

다들 하나씩 집에 있죠??

직접 방문손잡이를 교체하고 싶은데 분해방법을 몰라서

난감하시기도 하구요

그렇다면 제가 도움을 드려야겠죠?? ^0^

손잡이가 비싼것도 있지만 일상적인 생활에 쓰는 손잡이는

정말 저렴하답니다^^

영상에는 둥근 손잡이지만 요즘은 특색있고 이쁜 손잡이들이

많더라구요^^ 여러분들은 고르시기만 하면 됩니다!!

방문 손잡이 바꾸기 지금 바로 시작 합니다 ^0^

백가이버가 하는것을 참고해서 교체 해보시기 바래요~!^^

#문손잡이 #손잡이교체 #방문손잡이
ᄋ효진 : 길쭉이 손잡이는 옆에 구멍에 젓가락 넣으심 열리는거 다들 아시겠죠?
큰 아들이 화장실 문 잠그면 둘째 아들이 젓가락으로 구멍에 찔러넣어 문 열어버림.ㅡ..ㅡ
요밍구 : 오 상세하게 잘찍어주셔서 따라하기쉬웠어용!ㅎㅎ
원주 : 이야 이사가는집 문고리가 너무 촌시러워서 바꿔주고싶었는데 대체 어떻게뜯어낼까했는데 초보자도 한번보고 바로이해할수있게 쉬운 설명입니다! 감사합니다~!
옹홍 : 5분만에 뚝딱 조립했네요~ 감사합니다!!
aquamarine : 너무 좋은 영상 감사합니다 그런데 안쪽 손잡이가 안뽑혀서 밖에서 뽑았더니 나사 돌리는 부분이 없는데 이건 무조건 안쪽 손잡이를 뽑아야하나요?? 안뽑혀서 씨름중이네요ㅠㅠ

... 

#원형손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색