올뉴마티즈실화

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:35:41 댓글 0

본문

#엔진부조 #점화플러그 #엔진떨림 엔진부조 엔진떨림 점화코일 수리안되는 이유

엔진부조 엔진떨림 점화코일 수리안되는 이유 #엔진떨림 #엔진찜빠 #자동차엔진떨림 #점화코일불량 #점화플러그고장

자동차진단방법,스코프파형교육

스캔데이터 진단 정비기술상담

커먼레일 진단기술상담

LPI엔진 진단기술상담

GDI엔진 진단기술상담

네이버카페 [피코스코프 멤버스클럽]
가입하시면 됩니다

이메일: ksssk7101@naver.com

피코스코프 구입및 교육 기타 궁금증은

이메일 주세요
Cho Mr : 전기부분은 완전 박사님이시군요.
대단 하십니다.
CodeDiver : 1:25 간혹이 아니고 태반 그렇던데요.
솔직히 자동차 정비하는 분들 중 태반은 돌팔이 같다는 생각입니다.
심지어 고장나지 않은 부품도 고장났다면서 눈탱이를 치려고 하질 않나.
'이거 교체해보고 아니면 다른거도 해보고...' 이게 돌팔이가 아니고 뭐겠습니까?
엔진 떨린다고 여러군데 다녀봤는데 계측기로 측정하는 사람을 못 봤습니다.
점화코일+점화플러그 교체해보자는 사람은 있더군요. (검사도 안 해보고.)
김호섭 : 믿음과신뢰죠 최고네요
다른데가면 오진단이 60프로이상입니다
이거안되면저거 거거안되면 또다른거 교체 그래도 안되면 써비스센터가라하고 오진단하고교체해놓고돈은 다받아가는 그런인간들무지많아요
정효선 : 차량 점검받아보고싶은데 어떻게해야하나요
정효선 : 가입하려고했더니 자동자정비일 하는사람만 가입되네요

경차 실연비 측정! 정말 기름 덜 먹나!?

경차가 정말 연비가 좋은지 실연비 테스트 해봣습니다.
음.. 큰 차들보다는 좋긴 한데,
연비만 기대하고 사면 안될 것 같기도 합니다!

그래서 이 차의 연비는 XX.XKM/L입니다!
김정원 : 저도 올 뉴 마티즈가 있는데 연비는 괜찮은 편입니다.
하지만 에어컨 가동시에는 좋지는 않습니다.
특히 정속 주행시에는 리터당 약 15km 정도 나옵니다
어찌되었든 안전 운전하시고요
영상 잘 봤습니다
송영훈 : 구독자 2천명이 가까워 오네요 가즈아
가고일 : 와 형님 원주사십니까 ㅎㅎ 제2의고향 단계동인데 저희가족돌 다원주살아요
알돌호 : 헐 고생은 사서 하시네요
고생하셨습니다
Mechanic Car : 기름 1단으로 넣으세요
2단 넣으면 가득 넣어도 거품때메 센서 걸려서 잘 전부다 다는 안들어갑니다.

(실화사연) 치과 개인병원까지 차려줬더니 간호사와 불륜 저지른 의사 사위 딸의 복수를 위해 내가 나서자 상상치 못한 끔찍한 결말이.. / 라디오사연,신청사연,톡톡사연

*여러분들 사랑 덕분에 소개해드리지 못한 사연이 많아
당분간 사연은 받지 않고 있습니다.
추후 사연 보내는 곳 재공지 하겠습니다.

*톡톡사연은 신청사연,이혼판례 등 실화를 바탕으로 유튜브 콘텐츠에 맞게
재구성한 작품으로 각색될 수 있습니다.

라디오 사연,실화사연,고민사연,라디오 드라마,사이다 사연, 감동사연
김기숙 : 엄마가자식을잘못키웠어요
바람피는사위놈지버릇개못줄듯주제를모르는사람두고보면뭐하나요
딸아이잘설득해서치료잘하세요
최재숙 : 질린다 딸이 스스로 할수있는일이 뭐가 있어요?ㅂ
김진희 : 무슨 친정 엄마가
사위 불륜을 알고도
그 결혼을 유지시키려하다니요
사위 싸가지
인성이 본색이 들어난것이고만..
ㅉㅉ
딸이나 엄마나
똑같네요
미쳤나요?
이혼소송 하고
병원 빼엇어야죠
자신때문에 아픈것을
알면서도 묵인하다니요.
당신 바보 머저리입니다
J Z L : 답은 이미 나왔는데 뭘 망설여요 딸이 아는것은 시간문제입니다 짧은 고통이냐 긴 고통이냐 인데 그고통은 똑같은거에요 사위란놈 그바람은 불치병인데 뭘 고민해요
박귀준 : 짜증난다

... 

#올뉴마티즈실화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색