명품자체제작

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:47:52 댓글 0

본문

인스타그램 자체제작 브랜드는 정말 예쁠까❓샤넬❓[ 해보고 가져볼게요 ] 이율아트

이 영상은 유료광고가 아닌 대여받아 촬영한 영상입니다.

로율님들~❤️
인스타그램에서 자주 보이는
자체제작 브랜드의 퀄리티는 어떨까?
디자인, 재단, 바느질, 옷감 의 퀄리티는?
그리고 가격은?
이율아트에서 해보고 가져볼게요.
어떤 것을 골랐는지 알려드릴게요.

대여해주신 서쿠키 감사해요.

——————————————
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

이율아트 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
Young Song : 앞머리 기르면 더 예쁠거 같아요
연우 : 서쿠키 옷 사려고 하신 분들한테 도움 많이 될 것같아요 ~~ 이율님이 신발이랑 하의 코디를 넘 찰떡으로 해주셔서 더 잘어울리세요
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
코코 : 두번째 올화이트룩 넘 잘어울려용 !! 어떻게 저렇게 새하얀 룩이 잘어울리시는지 ,,
Jane Moon : 이율님 이즈 뭔들 ❣️ 오늘도 잘 보고 갑니다

(ENG/JPN) 의류 브랜드 오픈준비! 제작부터 포장까지 옷 한벌이 만들어지는 과정 VLOG

영상에서는 안나왔지만 신중한 회의끝에 맨투맨 가격은 36,000원으로 결정됐어요ㅎㅎ
판매예정일은 10월 8일(목) 6pm 이고 '소녀나라' 홈페이지에서 오픈됩니다!
오픈 당일날 맨투맨 리뷰+코디영상이 올라올 예정이니까 조금만 기다려주세요
영상에서 말씀드렸듯이 해외배송도 가능합니다

MTM販売予定日は10月8日(木曜日)'sonyunara'ホームページにてオープンします。
オープン当日、MTMレビュー+コーディネート映像がアップされる予定ですので、少々お待ちください!
映像で申し上げましたように海外(日本、台湾)への配送も可能です

I'm planning to start selling my sweatshirts on October 8th (THU) and it will be available on 'SONYUNARA' homepage
I'm also planning to upload a Sweatshirt Review + Clothing video so stay tuned!
Like I mentioned in my previous video overseas delivery is available

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!\r
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/\r
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: SooHyun \u0026 DoYeong
Jessica Alexander : THE CLOTHES ARE SO CUTE- I LOVE THEM.
I hope I can order some soon.

Good Luck, Doyoung
mm g : 買いました~♡届くのが楽しみです♡
まゆ짱널 : これを見て余計買いたくなりました
이것을 보고 더 사고 싶어졌습니다
RANEEM : 모든 영상을 아랍어로 번역 해 주셨으면 좋겠어요. 저는 한국어를 잘 못 하거든요. 감사합니다.
I hope you will translate all your clips, but rather in Arabic, because I am not good at the Korean language. Thank you
라떼 : 언니는 어떻게 예전이랑 똑같아요 여전히 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ 나만 늙은 느낌이야

샤넬요정의 최애 샤넬백 공개! 샤넬 숄더백 총출동 / 소비요정의 소비도시

#샤넬요정 의 #최애샤넬백 뭔지 궁금하시죠?
데일리로 이만한 백이 없다며!!
소장하고 있는 #샤넬숄더백 과 신상 함께 준비했어요정
이예림 : 소비요정님 하면 샤넬부터 생각나요,, 인간샤넬,,,
지수 : 크~ 아주 눈이부셔요정
귀요미선영 : 대박 도시인과 연애하시나요 ㅎㅎㅎ 전혀몰랐네요
hj bling_bling : 소비요정인줄만 알았는데 늘 사랑을 찾는 사랑꾼이었군요정!!
스노우와이트처럼 넘나 밝고 영롱한 샤넬이라니 넘나 고으다
김온뚱 : 요정님은 참말로 매력적인게 '대따시'라는 말을해도 찰떡같이 소화해버리네요ㅎㅎ 보이스도 대따시 멋져요 ㅎ 요정님 매번댓글은 못남겼지만 영상올리자마자 모든일멈추고 힐링한답니다^^
최애컨텐츠 소요 ~~더더더더 흥하시고 대따시 멋져용♡♡♡
요^^

... 

#명품자체제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,711건 1 페이지
게시물 검색