피자에땅온라인주문할인

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2021-06-21 20:48:18 댓글 0

본문

[세계피자1등] 말문이 막히는 피자에땅!

[세계피자1등] 피자에땅 신세개2021/달피자 리뷰

Ciao, amici~

오늘 먹어 본 피자는, 올해 23살이 된 [피자에땅]입니다!
그 중, 신메뉴인 [신세개2021]과 베스트셀러 중 하나인
[달피자]를 먹어봤습니다.

달콤한 허니가 사르르~달피자!
세가지 맛을 한번에~신세개2021!

음! 말문이 막히는 맛입니다!
다른 의미로 말문이 막히는 맛이네요..
맛이 없는 것은 아닙니다…!

그냥 뭐랄까…음…자세한 내용은
영상을 시청해주시길 바랍니다^~^

#핏제리아오 #피자에땅 #피자에땅신세개 #신세개2021
#피자에땅달피자 #달피자 #피자리뷰 #리뷰영상 #pizza #delicious #pizzaetang #pizzareview #김요한
감자 : 오늘은 피자에땅이로구만ㅋㅋ
채송이 : 셰프님!! 요새 많이 생기고 있는 피굽남피자도 먹방 리뷰 해주세용!!!
추니아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰프님 리뷰 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
포롱 : 싼맛에 양으로 먹었던 피자.. ㅎㅎ 타사1판가격에 2판씩이라서 여럿이 먹을때 자주 먹었었지만 음식맛을 깊이 알고나선 ..
일이삼 : 저는 청년피자 진짜감자피자가 맛있더라구요

불금엔.. 불금피자 완전 맛있는 피자 닭강정 Kimchi and Bulgogi Pizza 먹방 Mukbang Eating show 효닝 리얼사운드

불금엔.. 불금피자 완전 맛있는 피자 닭강정 Kimchi and Bulgogi Pizza 먹방 Mukbang Eating show 효닝 리얼사운드

피자는 피자에땅에서 구입하였습니다.
소스는 피자에 1개 제공되구요. 저는 1개 추가했어요(1500원)
핫치즈퐁듀소스와 블루치즈퐁듀소스 2종류 있는데
저는 핫치즈퐁듀소스로 골랐구요! 고추장맛이 나요!!
닭강정은 사이드메뉴(7천원) 주문했는데 생각보다
맛이없고 양이 적어서 추천은 드리지 않습니다!^^
피자에땅은 1+1으로 주문하시면 가격이 할인이 되는데요~
추천할 메뉴로는 파스트라미피자도 추천드려요ㅎㅎ
갠적으로 좋아하는 피자예요(좀 짤수도 있어요!)

영상 잘 보셨으면 구독과 좋아요 꼭 부탁드려요~^^
저에게 많은 힘이 된답니다~~^^ㅎㅎ
ᄋᄆ : 다른분들이랑다르게 막무가내우겨넣는식이아니라 좋네요.진짜 맛있게먹는모습인거같아요..지저분하지않고 보기좋아요.
레몬이 : 피자 맛있게 드시네요..
Debbie C : Pickles and pizza
Vietnam guide thirty-one :
마리Mari : Me gustó mucho verte
Es muy agradable. ♥ :D

피자에땅 달피자 먹방 먹뷰 mukbang

생방은 아프리카에서!http://www.afreeca.com/justb
https://www.facebook.com/pages/%EC%95%84%EC%BA%94/1517759795112062
https://twitter.com/afdkzos
트위터로 생방알림과 유튜브 영상 알림을 받아보세요!
[먹방 일요일밤11시무렵 ]
홍홍홍 : 1:20초부터 먹방
공주 : 맵달피자 다맛잇지만 달피자가 더조앙..달달 ♡♡ 넘나잘생김
빈진호 : 역시 피자 먹방은 아캔님
하이하 : 아캔님 축구선수 박주영닮았어요
ᄋᄋ : 와 위가 디게디게디게 큰가보다. 피자한판을 다 비우네ㅋㅋㅋㅋ

... 

#피자에땅온라인주문할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 6 페이지
게시물 검색