30대여자아르바이트참가

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 3회 작성일 2021-06-22 20:58:37 댓글 0

본문

30대 백수 취업할 수 있을까?‍♀️33세 고졸x무스펙x장기백수의 고민

백수생활이 길어지니 취직하고 싶은 마음과
계속 집에 있고 싶은 마음이 상충됩니다
특히 첫 출근날 자기소개 시간과 점심시간을 생각하면
속이 울렁거려요..
그전에 뽑아줄지도 의문^^..

#30대백수 #30대백수취업 #백수우울증

절약과 자기계발에 관심많은 30대
백수•프리랜서•N잡 알바생활을 오가는중
소박한 일상 브이로그를 주로 올립니다

인스타그램 - 소시민j의 미니멀라이프
http://instagram.com/minimallife.j

생계형블로그 - 최저생계비로 생활하기
http://blog.naver.com/abczoom
포도 : 저랑동갑이시네요~~~~~
민주 : 국가자격증이라도 따시는거추천드려요
Kim Hyeon : 힘내세요 30대 여러분
Tiger 86 : 36세 백수입니다. 공감이 많이 가네요.
사내정치질에 편가르기, 신물이 올라와서 그만두고 재취업 준비한지 어느덧 7개월...
면접기회도 여럿 있었지만 아직까지 취업을 못하고 있네요.
경력관리가 중간에 꼬인 상태라 더더욱 쉽지 않습니다.
근데 이상한건 합격하길 바라는 마음보다 불합격 통보를 받고 싶어하는 마음이 생기더라구요.
어차피 어딜가나 사람들에 의한 사내정치질은 꼭 있을거란 생각에 취업을 하고 싶으면서 하기 싫은 마음...
새로운 직장에서의 적응자체를 이젠 하기가 싫어지네요.
일은 어딜가나 힘들지만 극복이 가능한데 사람은 극복이 안되네요.
이젠 기존에 했던 직무는 과감히 버리고 육체는 힘들겠지만 정신적으로 편한 일을 찾을까합니다.
영상 잘 봤고 최근 본 영상 중 가장 공감이 많이 되는 영상이라 이렇게나마 저의 얘기를 적게됐네요.
여유있는 시간에 밖에서 런닝이라도 해보시는걸 추천드립니다.
응원합니다 힘내세요.
고독한미식가 : 나라에서 주는 지원금이 좋은 줄 알았는데
오히려 독이더라구여 가만히 있어도 돈이 나오니까 나태해지는 느낌

취업포기 30대 알바 고민 상담

안녕하세요 THIS IS SU_수끼리 입니다

오늘은 많은 분들께서 댓글로 남겨주신
인생 현타 온 취업포기 30대 백수의 알바 고민 상담
영상 입니다.

현역 맥도날드 알바생으로서 저의 생각을 담았습니다.

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
갓호돌 : 20대 중반같은신데ㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘고 귀여우세요
gln : 알바도 일인데 백수라긴 좀 무리아닐까요. 일하고 계신것에 박수를 보냅니다 ! 자기 밥벌이 자기가 알아서 하는게 중요한거 아닌가요.
심심 : 마자요 33살이니까 알바도잘안구해져요ㅠㅜ 지금은 다행이식품회사들어갔어요 그래도 알바는 백수가아니에요 정말백수는 수업이 아에없는는 백수에요
하태욱 : 저는 집에서 부모님이 농사 지으시는데 농사만 5년째 짓고 있네요 알바로 여기저기 다니면서 돈을 조금씩 모아 두고 있네요
밝지 : 마음에 드는군...그대!

30대미혼여자 소개팅브이로그 | 결혼적령기여자의 소개팅 | 혼자사는직장인 | 30대연애

안녕하세요. 91년생 직장인입니다‍
저 이번 주에 소개팅을 받았어요✨
31살 결혼적령기 여자의 소개팅 주간 브이로그!
그 느낀점! 재미있게 봐주세요☺️
많은 구독 부탁드립니다❤️

#30대미혼 #소개팅브이로그 #30대연애
#직장인브이로그 #혼자사는직장인
#결혼적령기여자
야르 : 나랑 ㄲ
Arthur Morgan : 7:55 진짜임..이제 서른중반남자인데 시간이 넘 빨리가는것같고 20대때는 나름 연애도 잘했는데 30대넘어가면서 인간관계도 좁아지고..점점 편하게 만날여자도 없고..연애할 기회도 없고 친구들 하나둘 결혼하는데 나는 아직 결혼안하다보니 내가 그렇게 매력이 없는 사람인가 자책하게 되기도 하고..나는 앞을 보고 열심히 산거밖에 없는데 뭘 잘못했나 싶기도 하고..
1004 Rage : 말로만 듣던 90년대생이네
왕세자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜이렇게 현타 온게 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘냅시다
이우성 : 재미있게 보고 갑니다

... 

#30대여자아르바이트참가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 1 페이지
게시물 검색