전기 판넬 가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2021-06-23 00:54:14 댓글 0

본문

전기판넬 시공비용?

안녕하세요. 파티베이터입니다.

이번 영상은 전기판넬에 대해서 알아보겠습니다.

파티룸 및 인테리어 컨설팅 문의
카톡 : gripis83
번호 : 010 2016 3967

네이버 카페
https://cafe.naver.com/apartyroom
조겜블러 : 감사합니다
Andy Jeon : 안그래도 난방이 안되는 곳이라 궁금했는데 참고가 되었습니다 ^^
맘지후 : 영상 잘 봤습니다^^
구독자 1000명 달성 축하드립니다
Jayi Kim : 저도 5년전에 직접 깔아오요
양은지 : 응원합니다

[시공방법]전기판넬을 전혀모르시는분들도 알수있는 연결방법

1구조절기 사용법과
2구조절기 사용법에 관련된
결선법 영상입니다.

도움이되셨으면 좋겠습니다^^
zmaruche : 녹색...접지선이 얼마나 중요한데 연결을 꼭 해줘야 합니다. 접지를 연결을 해야 고장났을때 고장난곳을 쉽게 찾을수 있고 누전이 될때 사람의 생명을 살릴수 있는 선입니다. 접지는 꼭 연결하는 습관을 가져야 합니다. 좋은정보 설명 감사합니다.
김성 : 전기판넬을 중고로 설치할려고 가져왔는데 선이 빨간색이 한쪽에 2가닥씩 나와있는데 이거는어떻게 연결하나요?
봄소식 : 그렇다면 노랑선은 전열선이 아닌 그냥 배선을 위한 예비선으로 봐야하네요..
새미오름 : 닭장에 깔아줘도
될까요?
손냥 : 와 진짜 개꿀정보 전기가 이렇게 쉬웠다니~ 전기 콘센트추가하기 , LED 연속등, 외부등 추가하기 등등 더 많은 정보를 주세요어어ㅏ앙~

농막전기판넬시공

산골농장 농막에 전기판넬과 장판을 시공하여 보았습니다.
전기판넬을 시공하실분은 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.
양미옥 : 손재주가 좋은분이네요
그곳에가고싶다 : 오~ 정수필터 영상보고 찾아보니 제게 딱 맞는 영상이 또 있네요.
저처럼 막연히 오지귀촌을 꿈꾸는 놈에겐
진짜 천금같은 영상들이네요.
고맙습니다~
궁금한걸 댓글로 썻는데 댓글보니 이미 기재해녾으셨네요ㅎ 그래서 수정했습니다.
한호섭 : 전선설치하느방법도안가르쳐주고혼자놀고있네 ㆍ기술은 가르쳐주기싫으면 뭐 보라고 혼자서 설치하고 놀아라
김tomas : 영상 잘봤어요 자세한 설명도 감사합니다 !! 제가 궁금한건 판넬은 바닥은 따뜻하지만 방안의 공기는 덮히지 못하는 것으로 알고 있는데요 실제 사용한 느낌은 어떤가요 ??
혁이오빠 : 산골에혼자살기딱이쥬

... 

#전기 판넬 가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 1 페이지
게시물 검색