버버리선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:53:55 댓글 0

본문

선글라스 살때, 뭐 보세요?

반가워요 여러분~
오늘은 선글라스 이야기에요.
평소에 선글라스에 대해 가지고 있던 궁금증들을 여러분 대신 다 알아왔어요. ㅎㅎㅎ
방배동 'afternoon' 안경점에서 촬영협조해주셨습니다.
유익하게 봐주셔요~
감사합니다.

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
April 85 : 이야... 정말 햇빛뜨거운 날에 맞는 적합한 컨텐츠로 이번에도 구독자뿐만 아니라 다른 분들에게도 너무 득이되는 영상이예요!!♡
엄지척척!! 유용하게 잘 봤습니다^-^♡
매번 감사합니다!!♡
랄라아라 : 궁금했던 거 콕콕 질문해주셨어요ㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니당~~~>.<♡
유연화 : 잊지 않으시고 썬글라스정보를 올려주셔서 감사해요.비싸고 브랜드만 선호했었는데 앞으론 엄청 도움이 될것같아요.우리보라님은 역쉬 엄지척!!!!!
linajieun : 좋은 정보 감사합니다~~ ㅎㅎ 저도 선글라스가 어두우면 마냥 좋은줄 알았는데 그건 아니었네요! 자외선 차단은 색 농도와는 상관없다는 정보! 아, 그리고 틴트 선글라스 잘 어울리세요!!
임미정 : 보라님
그린자켓 넘이쁜데
어디서 구입하셨는지 알수있을까요??

이쁘요^^

(ENG CC)김나영의 최애 선글라스 / 김나영의 노필터 티비

제 최애 선글라스와 안경들 소개합니다.
재미있게 봐주세요 :)

[선글라스 정보]
01:44 셀린 선글라스
02:29 생로랑 선글라스
03:28 동묘시장 안경
04:37 디올 안경
05:46 레이벤 선글라스
06:30 레이벤 호피 선글라스
06:51 젠틀몬스터 선글라스
07:58 셀린 안경
08:30 보테가베네타 선글라스
08:55 셀린 선글라스
09:38 생로랑 에비에이터 선글라스
10:09 레이벤 에비에이터 선글라스
10:38 선데이썸웨어 선글라스
11:11 생로랑 서프 선글라스
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Annie KIM : 나영씨~~~^^ 저 요 컨텐츠...너무너무~~~ 죠아욯ㅎㅎ 기다리던,,,컨텐츠예용~
근데 골드프레임안경. 너무 궁금했는데...(저도 최소 셀린인줄..ㅋ) 동묘에서 사셨다니...제가 살수는 없군요..ㅜㅜ 그 대신,,,ㅋ 셀린 클리어썬글라스 사려는데... 엄청 예쁜거 맞죠?..? 너무 예뻐용~ 실제로 보면 엄청 예쁜데....하시는데 화면보다 더ㅡ예쁘면 어쩔?...?
금지언니Jewelry room : 와우 동묘시장 안경이 제 원픽이에요ㅋㅋㅋ 나영언니랑 넘 잘 어울려요!!
bliss : 얼굴에 흐릿함 있다고할때 화면 왜 흐려지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안흐릿해요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나광순맘 : 예쁘당
종민부인 : 언니 자기관리 루틴 궁금해용 ㅠㅠㅋㅋㅋ 한번 알려주세요♡

[미국스타일] 두달간의 소비 총결산 !! 옷/선글라스/신발/악세사리/까르띠에 시계까지.. 다 보여드릴게요 ♥

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다 ~

오늘은 저의 두달간의 소비에 대한 총 결산!!!!! 의 날입니다.

악세사리 부터 옷과 신발 ~~
쇼핑한 옷도 한번 입어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 여러분들이 너무 많에 문의 주셨던 톰포드 선글라스!!

마지막으로 대망의 까르띠에 시계까지...♥
그동안은 시계에 관심 없었던 제가 드디어 제 인생의 첫 시계는 까르띠에로 결정했답니다 !!!

여러분들이 이런 영상 많이들 좋아해주신다면 다음엔 또 재밌게 준비해보도록 할게요!

그럼 안녕~~!!!

#지윤미 #까르띠에 #쇼핑
----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
윤태리 : 언니 향수 추천 소개도 해주세요 ㅠㅠ
뇨라 : 언닝 블랙셔츠 구매처 궁금해용
이소현 : 영상정보도 좋고❤언니도 좋아요❤
-셀라는브랜드다 : 오늘도 윤미씨 잘보고갑니댱
Ashley Lee : 언닝 블랙셔츠입었을때 팔찌 뱅글? 어디껀가용!! 너무이뻐용 ~

... 

#버버리선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 124 페이지
게시물 검색