조류기피제

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:30:33 댓글 0

본문

콩심은후에 비들기피해 이것하나로 해결

본격적인 콩심을 시기입니다
애써 심어놓은 콩 싹이 나기 시작하자 비들기 까치들이 떼로 나타나 콩새싹들을 다 파먹거나 뽑아내어버립니다
시중농약방에 나와있는 조류기피제 소용없는데 팜한농제품 보호망 이것을 묻혀서
콩을심으면 비들기 피해 걱정끝입니다
#콩심는방법
#콩비들기피해방지방법
#콩심은후조류피해걱정끝
#콩심기비들기까치피해방지하기
일편단심꽃님이 : 좋은 정보 감사 드림니다
저도 새총이라는 농약도 발라서 뿌리고 온갖 방법을 해도 새들이 와서 쫒아먹고 싹이 나면 콩나물 뽑은것처럼 뽑아놓고 온갖 방법을 다 해봤어요 마지막으로 회사다니는 사람들 써는 현장에서 써는 안전모 모자를 구해서 콩심고 그밭에다 말뚝박고 말뚝어 하얀 현장 에서 써는 흰모자를 걸처두니까 비둘기부터 새종류도 안오고
밤에 노루새끼나 짐승들도 와서 콩잎 안뜯어 먹어 좋던데요 해마다 약안사고요
정종문 : 조류기피제 보호망으로 땅콩을 처리해도 효과가 있는지요
정종문 : 감사합니다
ance nosg : 선생님 좋은농약 소개시켜주셔서 감사합니다근데 새도문제긴 하지만 아주 화딱지나는 고라니 이녀석도 새순이 나오면 먹는데 이것도 효과가 잇나요???
방통 : 인체에는 무해한건가요

조류기피제 방법 근본적인 내용

청송사과집사csapple : 사과에는 적용을 잘 안한다니 좀 아쉽네요.
청송에도 새피해가 이만저만이 아니거든요.
암튼 감사드립니다
안봉조 : 선생님 채리묘목중에 챌란 이나 브룩스
묘목 좀구 할수없을까요
정용훈 : 강의 감사합니다
자두(추희)도 새 피해가 심한 품종인데
잔류농약 문제는 없는지요?
남한기현 : 1)황산아연   말씀하시는것인지2) 황산아연비료   를 말씀하시는것인지 궁금합니다.
권오수 : 콩밭 비둘기퇴치법좀 알려주세요

조류퇴치, 새 피해 방지, 짐승 퇴치, 비둘기, 까치, 까마귀, 멧돼지, 고라니 완벽 퇴취, 노지 작물 짐승들로 부터 보호하는 꿀팀, 호두밭에는 100% 효과 있습니다.

김진환 : 전화주셔서 감사합니다. 상호정보 교류하면 서로 많은 도움이 될 것이라고 확신합니다.
직원노동조합 : 수확기에 조류 피해 예방책은 없을까요?
작년에 너무 피해가 많아서요
도레미 : 사과나 복숭아 등등 과일에도 냄새가 날까봐 걱정 괸찮을까요?
킹코브라 : 크레졸 효과 없음
김배규TV : 영상 잘보고 배워갑니다
좋은정보 감사 합니다

... 

#조류기피제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색