강원도농산물

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 3회 작성일 2021-06-23 12:35:38 댓글 0

본문

강원도 동행세일’ 시작…농산물 최대 25% 할인 / KBS 2021.06.22.

다음 달 15일까지 진행되는 대한민국 동행세일에 맞춰 강원도에서도 농산물 18종을 최대 25% 할인 판매합니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5215973

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#강원도 #동행세일 #농산물
Wetagain Eddie : 25%올려서 25%할인하면 싼건가요?

[선공개] 쌩~으로 먹는다고라고라?! 강원도 옥식이랑은 다른가벼~

제주도 초당옥수수 들어는 봤나? 과일처럼 바로 먹을 수 있다!
입 짧은 황광희도 반한 제주 초당옥수수!
나도 먹고 싶다~

#한국인의 팔도밥상 #팔도 #밥상 #황광희 #김나니 #오세득 #이원일
#김포 #미나리 #쌈채소 #삼겹살 #LG헬로비전

셰프의 손길을 거치면 우리지역 특산물의 요리는 더욱더 특별해진다.

지금껏 느껴보지 못했던 새로운 고향의 맛

신명나는 국악과 함께 하면 그 맛의 한계는 무의미해진다.

대한민국 4계절마다 다채로운 특산물의 변신

셰프의 손길이 닿은 스페셜 밥상이 공개된다.

매주 화요일 오후 5시, 9시 본!방!사!수! 많은 시청바랍니다~
Han : 헬로비전 요즘 볼만하네요~ ㅎㅎ

화천사랑나무 느티나무아래에서 화천명품자전거길 함께 걸어요 사진찍기 딱 좋은 6월에 ~

화천사랑나무 느티나무아래에서 화천명품 산소길 자전거길 함께 걸어보아요
화천사랑나무 에서 오랫만에 영상촬영 실습도 해보고 그냥 보기만 해도 힐링되는 곳입니다. 느티나무 아래에서 나무의자에 앉아~ 흔들흔들
강물도 흔들리고 바람에 나뭇잎도 한들한들거립니다.
자작나무길도 단풍나무길도 전나무숲길도 있는 화천명품 산소길입니다.
명품자전거길이 이어지는 곳은 자전거 라이딩 하시는 분들에겐 즐겨찾는 곳이라서요~^^ 커피한잔 또는 나무벤치에 앉아 하늘을 보아도 좋은 곳입니다.

화천에서 비타민나무를 재배하는 화천비타민입니다.
비타민나무농사 16년째. 시행착오 및 경험담 많아요~
귀농귀촌에 도움이 되고자 합니다.아울러 화천의 농산물
강원도 농산물 많이 소개해드릴게요~
화천에서 살아가는 이야기 소소한 이야기도 함께 합니다.
댓글 남겨주시면 꼭 찾아갈께요~ 조금 늦어도 이해해주세요^
감사합니다
tv 볼매여사 : 터프가이님 실방타고 들어와서 사진찍기 좋은곳 잘 보고 손잡고 갑니다
청개구리아로미 : 안녕하세요
와우
화천에 이렇게 이쁜곳이 있네요
사랑나무도 예쁘고 그주위 경관도 무척이나 멋있고 예쁘네요❤
흔들 그네에서 바라보는 풍경은 정말 예술이예요☘
꽃들도 넘 이쁘게 피어 있고요
정말 넘 멋진영상 잘보고 힐링하고 갑니다
감사합니다‍♀️
고생많으셨어요
건강 조심하시고 행복만땅인 굿밤되세요 ❤❤☘
드럼스나이퍼_DSP : 화천비타민 유친님^^~ 바쁘신 시간에도 드럼스나이퍼를 찾아주셔서 고맙습니다~~ 너무멋진 영상 담아주셔서 고맙습니다~~ 좋아요40
광대소원사tv 세월아 : 화천비타민님 안녕하세요 유친맺고 3종셋 했습니다 응원합니다 조은 이웃으로 함께해요 행복하세요
숙희쌤튜브-Sookhee's Tube : 영상이 한폭의 수채화같아요~
넘이쁘네요
고운밤 되셔요~

... 

#강원도농산물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 1 페이지
게시물 검색