유산균오래두면

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:46:45 댓글 0

본문

유산균을 당장 끊어야 하는 위험신호 10가지 (프로바이오틱스 드시면 안되는 분들, 부작용,주의사항, 대처법)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 프로바이오틱스, 유산균 제제를 복용하실때 주의하셔야 할

부작용, 위험신호에 대해서 안내 드릴까 합니다

프로바이오티긋 유산균이 아주 안전하긴 합니다만

모든 보충제 영양제에는 예외가 있지요...

항상 안전하지만은 않다는 겁니다..

건강 유지하시고..

부작용 없는 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원하겠습니다

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스, #부작용, #위험신호
라스보라브리짓떼 : 과한 설사..
양을 줄여서 먹어야 하나..
Ay Chung : 유산균먹고있는데 몸이간질러울때가 있고위장트러볼도 열도나고내가겪고 있는말씀다해주시네요 감사합니다
Than E : 약사님 꼭 봐주세요. 꼭 참고 하시면 좋을거 같아서 늦은시각에 댓글 남깁니다. 우선 전 20대 후반 남자이고, 주6일 운동을 하며, 두달에 1번 음주를 할까말까 한 사람입니다. 굉장히 건강했고, 또 직업 특성상 몸을 챙겨야 하는 상황이었습니다. 근데 이 영상에 생체아민류 관련해서 설명을 듣고 너무 소름 돋았습니다.. 전 우선 유산균을 전혀 안먹어 오던 사람이었습니다. 집안에 유전적으로 장이 좋지 못한 탓에 처음으로 락x5xx이라는 유산균을 접해봤는데요, 어느날부터 몸에 안보이던 붉은색 두드러기가 하나씩 났습니다. 모기물린것 처럼요. 근데 이 증상이 아주 조금씩 심해지다가 약 2~3달 후 결국 온몸에 두드러기 증상이 나더군요. 피부과며 내과며 어디든 다니고, 영양제만 30만원치를 샀었네요,, 피검사 해서 알러지 검사도 해보고, 난리도 아니었는데,, 결국 그 유산균을 다먹고나서 장쪽으로는 효과를 못보는것 같아 그만 먹었는데,, 항히스타민제 복용을 1달 넘게 하다가 겨우 멈췄던게 기억에 나네요,, 오늘까지 그 원인을 몰랐는데,,,아무리 생각해봐도 생체아민류인거 같습니다...
薔薇色人生 : 감사합니다
동쪽별 : 유산균 하루 하나 정량인데 맛있어서 하나 더 먹고 그럽니다.

제68강: 유산균 잘 고르는 법

#프로바이오틱스 #프리바이오틱스 #유산균
요즘 장이 좋지 않아서 고민하시는분들 많으시죠?
프로바이오틱스가 무엇이며 프리바이오틱스는 또 무엇인지?
제대로 된 유산균제 고르는 방법은 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

*이 영상은 미국 SFI, 미국 클레어랩스의 지원을 받아 제작됐습니다.

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
Jeongin Kang : 혹시 유산균에도 내성이 있나요? 한번 균수 많은거 먹으면 계속 고함량으로 먹어야 하는지 궁금합니다
반여백 : 박사님!
김미경 : 이시대 쵝오의 지식인!!!
daejin choi : 진차 신뢰감 전달력 근거 짱짱맨
luke pi : 16:07 영상에서 냉장유통안하면 균이 죽는다고 하셨는데. 제품 검색해보니 다 실온배송으로 나오네요...해외에서 와서 배송기간도 긴데 실온배송해도 유산균에 영향이 없나요?

유산균 복용시 꼭 아셔야 할 필수 팁 3가지 (유산균을 부작용 없이 복용하기 위한 필수적인 내용!! )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 유산균에 대한 질문이 많으셔서 관련 내용을 정리해봤씁니다

유산균을 매일 복용하실껀데 같은걸 계속 복용해도 되는지

주기적으로 바꿔줘야 하는지..

언제까지 복용하는지...

부작용 체크 등을 안내 드립니다 ^^

건강한 유산균 라이프에 도움이 되시길 바랍니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #복용법
HJ LEE : 안녕하세요. 평소 궁금했던 궁금증 속 쉬원하게 설명해주셔서 넘넘 감사합니다. ^^ 갑상선저하증으로 6개월 섭취후 검사결과 수치가 올라갔다고 했지만, 좀 더 섭취권유로 신지로이드 0.5mg 복용중인 경우에도 유산균은 섭취를 해도 되는지요? 그동안 제가 섭취했던 유산균은 다양합니다^^:: 시작이 여에스더의사유산균(8병,냉장보관)이고, 이후 새로운 다양한 유산균 종류가 개발되어 선택하여 섭취를 했습니다. 짧게 복용을...종류가 좀 다양합니다. 다음 순서는 종근당프리바이오틱스프락토올리고당유산균(2박스), 오한진프리프로바이오틱스(3박스), 드시모네4500(2박스,냉장보관) //그리고, 신지로이드복용 중, 일동제약 포스트바이오틱스 PHT(2~3박스), 비에날씬유산균BNR17(1병), 뉴오리진 이너플로라 질유산균(1박스구입/섭취전), hy7714스킨마스터피부유산균(1통구입(냉장보관)->섭취준비중)으로 있습니다.
고독한목격자 : 저는 아침공복 에 청국장가루 를 물에타서 먹는데 유산균 를 섞어 음용하면 어떻겠읍니까
김효주 : 항상 좋은 정보 감사합니다 구독 좋아요 필수!!제가 2년 전 20살 때 림프종 4기로 독한 항암치료를 받아서 그 후로 장이 좀 안 좋아진 것 같아서 유산균을 복용하려고 하는데 저 같은 항암치료받은 암 환자는 쉬지 않고 복용하는 게 맞을까요..?
지혜 : 한가지만 먹으니 안좋아요
암웨이유산균 10년을 먹었는데 과민성 안낫고 설사가 더 심해져서 너무 괴로웟는데 2만원대 싼거로바꿨더니 설사가 줄더라고요 신기햇어요
설사가 멈추었어요
셀러리문 : 유산균 섭취 초반에는 변비가 확실히 완화되고 여드름과 여드름 자국이 가득한 피부가 눈에 띄게 깨끗해져서 이 유산균이 저와 맞는 유산균이라고 생각했습니다. 근데 유산균 섭취 1년이 다 되어 가는 지금은 유산균 섭취 전과 크게 다르지 않습니다. 배변이 원활하지 못하고 배에 가스가 많이 찹니다. 유산균을 바꾸는 게 좋겠죠?

... 

#유산균오래두면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 1 페이지
게시물 검색