보툴리눔톡신주사법

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 3회 작성일 2021-06-23 16:49:22 댓글 0

본문

[시연용] c0114aako 뇌성마비 환자를 위한 보툴리눔 톡신 주사치료 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
유혜성 : ..?

(Eng*) 보톡스 부작용 - 이마 미간 눈가주름 편, 셀프시술! Side effect of forehead, frownline, eye winkle botox - [닥터필러]

Korean dermatologist jieun Kim explains about the side effect of botox treatment for the forehead, crowfeet and frownline.
피부과전문의가 이마보톡스, 미간보톡스,
눈가보톡스 부작용을 샅샅히 파헤칩니다.
안검하수, 눈크기 작아짐, 인상 사나워짐, 어색한 웃음 등등
아울러 닥터필러의 보톡스 셀프시술 영상도 살짝 공개합니다!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#이마보톡스 #미간보톡스 #눈가보톡스
#이마보톡스부작용 #미간보톡스부작용
#눈가보톡스부작용 #이마보톡스후기
#이마보톡스시술 #이마보톡스눈 #이마보톡스눈썹
#이마보톡스효과 #이마보톡스효과언제부터
#미간보톡스후기 #미간보톡스효과 #미간보톡스실명
#미간보톡스시술 #미간보톡스성공 #눈가보톡스후기
#눈가보톡스전후 #눈가보톡스효과 #눈가보톡스가격
#보톡스 #보톡스부작용 #이마주름 #미간주름 #눈가주름
#보톡스안검하수#보톡스눈작아짐 #보톡스눈꺼풀처짐
#보톡스인상사나워짐#보톡스못생겨짐 #주름보톡스부작용
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic #foreheadbotox
#botoxsideeffect #ptosis #crowfeetbotox #frownlinebotox
슈퍼맘TV : 이마보톡스 맞으러 갔드니 큰효과 못본다고 스킨보톡스 권하든데요 스킨보톡스는 어떻게 생각하시나요~~
김희정 : 미간에 주름 보이는데 미간보톡스할때 이마보톡스도 같이 해주는게 좋은가요?
S. D. : 베체스 병 환자가 보톡스나 필러 맞아도 되나요?
이혜리 : 선생님 실력은 진짜 대단하심^^
홀릭홀릭 : 역시 샘 궁금했던점이 ㅋ

선생님 그럼 이마 미간을 전 3개월 임 돌아오던데

내성은 아닐가여?

그냥 삼갤 마다 맞아도 괜찮을가여?

"보톡스 맞으면 안 되는 사람?"_필러, 지방, 보톡스 등 주사 성형의 모든 것 [홍진주의 성형Q&A] #6 (제이제이성형외과 홍진주 원장)

보톡스나 필러 등 주사성형.
수술처럼 부담스럽지도 않고 시간도 많이 안 들고 참 좋아 보이죠?
하지만 단점도 많다고 합니다.
본인의 경우에 해당되지는 않는지 확인해 보시고
시술을 결정하세요.
제이제이 성형외과 홍진주 원장이 알려드립니다!

00:00 시작
00:31 인사
02:01 주사성형
04:21 보톡스
15:38 이마주름
16:35 질문:악관절 때문에 미용수술을 못했습니다.(턱보톡스)
17:34 질문:웃을 때 너무 눈이 웃어서 눈밑에 보톡스 맞으면 많이 어색한가요?
18:44 질문:엘러간 필러를 맞았는데요, 울퉁불퉁하고 이상해요. 시간이 지나면 흡수 될까요?
21:52 질문:목주름 보톡스 효과있나요? 손발다한증 보톡스 효과도 있나요?
23:12 질문:보톡스 계속맞으면 효과가 떨어지나요?
25:17 트리암시놀론 주사
26:24 카이벨라 (kybella)
28:40 지방분해주사
32:14 주사성형의 한계
36:23 질문:종아리보톡스 맞고 몇일동안은 헬스 안하는게 나을까요?
38:20 지방
45:30 질문:남편이 어릴 때 다쳐서 흉터가 있는데 어떤치료가 있을까요?
48:32 물광주사
50:06 마무리인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
꿈꾸는선생님 : 안녕하세요
의학채널 비온뒤 : 00:00 시작
00:31 인사
02:01 주사성형
04:21 보톡스
15:38 이마주름
16:35 질문:악관절 때문에 미용수술을 못했습니다.(턱보톡스)
17:34 질문:웃을 때 너무 눈이 웃어서 눈밑에 보톡스 맞으면 많이 어색한가요?
18:44 질문:엘러간 필러를 맞았는데요, 울퉁불퉁하고 이상해요. 시간이 지나면 흡수 될까요?
21:52 질문:목주름 보톡스 효과있나요? 손발다한증 보톡스 효과도 있나요?
23:12 질문:보톡스 계속맞으면 효과가 떨어지나요?
25:17 트리암시놀론 주사
26:24 카이벨라 (kybella)
28:40 지방분해주사
32:14 주사성형의 한계
36:23 질문:종아리보톡스 맞고 몇일동안은 헬스 안하는게 나을까요?
38:20 지방
45:30 질문:남편이 어릴 때 다쳐서 흉터가 있는데 어떤치료가 있을까요?
48:32 물광주사
50:06 마무리인사
민채블리 : 선생님 방송 처음부터 끝까지 봤어요!! 너무 좋아요 내용!!
김기람 : 볼 밑 아래 20년전 보톡스라고 맞았는데 지금 처져있어 흉해서 빼고 싶은데 뺄수 있나요?
제이제이 성형상식 JJ-plastic edu TV : 틴들현상은 빛이 피하층에 넣은 필러에 빛이 투과되는 것이 보이는 현상을 말합니다. (어제 제가 몰라서 답을 못드렸죠 ㅠㅠ) 모든 필러들은 무색 투명한 젤리 형태가 많기 때문에 피부아래 얕은층에 주입될 경우에 당연히 빛이 통과될수 있어요. 특히 눈밑애교, 콧대시술 처럼 피부가 얇은 곳에서 나타나죠. 콧대에서는 실리콘보형물이 아주 높을때도 나타납니다.
이런 현상을 개선하는것은 결국 필러를 너무 얕은층에 위치하지 않도록 하는것이 중요합니다.

... 

#보툴리눔톡신주사법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 124 페이지
게시물 검색