침대요람

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 4회 작성일 2021-06-23 20:50:44 댓글 0

본문

[이슈톡] '죽음의 아기 요람' 피셔프라이스 공포 (2021.06.09/뉴스투데이/MBC)

미국 하원의회에서 전 세계 잇단 영아 사망사건을 일으킨 피셔프라이스 아기 침대의 책임을 묻기 위한 청문회가 열렸습니다. 사측은 여전히 문제가 없다는 태도를 보여 비판이 일고 있는데요.
네 번째 키워드는 "'죽음의 요람' 피셔프라이스 공포"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6256457_34943.html

#피셔프라이스, #아기침대, #죽음의요람
Xx Eve : 뉴스 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고요 어떻게 죽었는지 과정이나 결론을 줘야지 계속 혼자
시부리고 끝나면 대체 어쩌라고요. 구독취소 하고 걍 딴곳 본다
장넝두 : 바운서는 뒤집기시작하면 끝인데 왜 뒤집는걸 알면서도 계속쓴 부모가 무지함 그리고 경고 설명서에도 혼자 아이를 두지말라고 손바닥만한 경고문이 부착되어있음
한국인 : 인천의 한 모텔에서 생후 2개월 여자아이가 심정지 상태로 발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 인천경찰청 여성청소년범죄수사대는 13일 아동학대 범죄의 처벌에 관한 특례법상 아동학대 중상해 혐의로 아버지 A 씨(20대)를 붙잡아 조사 중이라고 밝혔다. A 씨는 이날 오전 0시 3분쯤 “딸 아이가 숨을 쉬지 않는다”면서 119에 직접 신고했다. 소방당국은 경찰과 함께 해당 모텔로 출동했고, 당시 여아는 의식이 없는 상태였다.경찰은 아주 못된 아동 학대 폭행죄로 예단하고 A 씨를 긴급 체포했다. 그는 경찰 초기 조사에서 “경찰이 소설을 쓰며 자신을 범죄자로 만들어 실적을 올리려 있하고 있다”고 혐의를 부인한 것으로 알려졌다.
jack bae : 기자들 자체가 개돼지처럼 무식해진것도 있고 데스크상층부의 파워나 편집장이 그냥 학교나 짬으로 올라가서 자리차지하니깐 더 노답된거 ㅋㅋ 발로뛰고 취재하고 논리적인 사고나 비판을 해본적이 없는 애들 ㅋㅋ보통 저런거 지문주면 엥? 어떻게 유아가 사망한건가요? 이렇게 생각하는게 일반적인 상식 아닌가
미스김 : 개발자들은 다 ㅂㅅ인가 어이없네

통잠을 부르는 아기침대 리뷰 chicco baby song

#육아템 #신생아 #아기침대 #범퍼침대 #리뷰

#육아템리뷰 신생아 아기침대 baby song 범퍼침대 추천
Chicco Lullaby Dream Review make baby bed

둘째가 태어나 육아템으로 구입해서 2주간 사용한 제품입니다
언박싱부터 조립, 사용하면서 느낀 몇가지 부분까지 다뤄봤어요
처음 해본 리뷰입니다
이쁘게 봐주셔용
요알남MingStar : 아기침대에 수유등에 소리까지 나오네요??신박하네요
FUNNY KİDS EGE HİRA : Like süper
Luca's Toys TV : Very awesome crib, nice review
Bé Hin KidsTV : Very useful review ! Thanks for sharing
Full view & big thumbs up from us 15
오뚜기 : 요즘 애기 침대 넘 예쁘게 잘 나오네요
삼종세트꾹 눌렀어요 내방에 놀러도 오셔요

등받이 경사진 요람에 "아기 재우지 마세요" (2020.07.02/뉴스데스크/MBC)

요즘 육아용품 중에 흔들요람이라고 불리는 게 있습니다. 아기를 달래기도 쉽고 잠도 쉽게 들어서 부모들 사이에서 인기인데요. 그런데 일부 제품의 경우 등받이의 각도가 너무 높아서 아기들이 잠을 자다가 질식할 위험이 있는 것으로 나타났습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5829630_32524.html

#질식사 #흔들요람 #유아용침대
벌개미 : 바운서 써서라도 자면 옮겨줄테니까 잠좀 자라... 허리 팔 골반 발바닥 엄마 몸이 안남아난다 ㅠ... 하...
송미선 : 우리 아기는 자라고해도 안 자요 편하게 바닥에서 누워서 자요
박지현 : 그럼 애기어머님들이 내내 안고있어야 하나...;;;;
지니지니 : 왜 또 부모를 욕하는 댓글이 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 재우는 용도가 아니라 잠깐 사용하는거라고 왜 이걸 쓰는 부모를 무식하고 게으른사람으로 모는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 기도가 막히게하는 물건을 처음부터 만들지 말든가, 경고를 써놔야지!! 그리고 잠깐만 쓴다고해도 기도가 2~3분만 막히면 사망아닌가…. 그럼 이 경우는 어떻게 할꺼야. 재운것도 아니고 아주 잠깐인데. 나도 바운서 알아볼때 판매하는 사람 전~~부 여기서 재워라드라ㅋㅋㅋㅋ 소화기간이 약해서 이 각도로 재워야 토도 안하고 돌연사 안한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 판매하는 사람들도 업체에서 그렇게 교육받는거겠지.
벨리벨 : 바운서 섰는데 14년전에....

... 

#침대요람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 124 페이지
게시물 검색