치와와분양

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 5회 작성일 2020-09-15 16:38:47 댓글 0

본문

치와와 분양 정보 & 성격 설명부터 차근차근 알아보자!

#치와와 #치와와분양 #치와와성격
블랙탄 치와와분양 어떻게 시작하시나요?
아기정보나 성격 설명부터 차근차근 하나하나
알아본후에 결정하는건 어떠세요.
치와와에 대해서 함께 알아봅시다.
http://www.okdog.co.kr
분양문의 010-9906-4068
Gabi Han : 요거요거 한마리더 키우거십따앙
박금옥 : 분양받고싶네요
어떻게 해야되나요
대한민국독도 : 장모 두마리키우는데요 저 오줌쌀때 샤워할때도 문앞에서 지켜줘요
풍자언니만바라보는 풍뎅이 : 와 치와와가 썸네일 치와와랑 저의 치와와랑 판박이네요 월레 치와와들은 다 똑같이 생겼나요 ????
hysteric puppy : 쪼꼬미 짱커엽
김성준 : 포메나 장모치와와 분양가 얼마정도하나요?
강아지 : 장모치와와 영상도 올려주세요...
제주도조아 : 치와와 장모 단모 선택하기 넘 어렵다...둘다 넘 귀여운듯...
맛집천사 : 치와와가 젤루 작다는게 맞구나~
젼김지현 : 치와와가 멕시코가 고향인지 처음 알았네요 유익한 정보 감사합니다^^

강아지 치와와 키우기 전에 꼭 봐야할 영상아무도 알려주지 않는 치와와 성격!

#치와와키우기 #치와와입양 #치와와분노 #creatork

*본 영상은 KT Creator K, 1인 미디어 크리에이터 육성 사업으로 만들어진 영상입니다.

치와와만 키워본 지극히 주관적인 제 입장으로서 만든 영상입니다.

2019년 한해동안 버려진 아이들이 10만마리가 된다고 하네요.
가벼운 마음으로 입양하기에는 우리 아이들은 감정이 있는 가족입니다.
입양을 하신다면 한번 더 고민해보시고 입양하는 것이 어떨까요?

즐겁게 시청해주세요
가시는 길 여유가 되신다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
-
장단지 인스타그램, 페이스북, 트위터에서 영상에 담기지 않은 일상을 구경할 수 있어요!
많이 많이 놀러오세요

장단지 인스타그램
https://www.instagram.com/todays_jangdanji

장단지 페이스북
https://www.facebook.com/jangdanjiplay

장단지 트위터
https://twitter.com/todaysjangdanji
-
장단지 프로필

단지
성별 : 남
견종 : 단모 치와와 (블랙탄 치와와)
생년월일 : 2016년 3월 21일
특징 : 방구석 여포, 치와와 치고 덩치가 큼(과거 비만견)

장지
견종 : 장모 치와와
생년월일 : 2016년 3월 22일
특징 : 개썅 마이웨이(아무도 안시킨 경호를 해서 민망), 다들 포메라이언으로 오해함, 집구석 미슐랭 1호 (같은 거 일주일 이상 안먹는 타입)

오늘
견종 : 단모 치와와 (크림 치와와)
만난날 : 2020년 2월 7일 (출생연도: 16년생으로 추정)
특징 : 집구석 미슐랭 2호 (사람밥 먹고 자란 듯), 검정 세단보면 울음, 아직 알아가는 중!

Music provided by 브금대통령
Track : Theory of Relativity -

장단지는오늘도Today'sJangdanji : 안녕하세요 <장단지는 오늘도> 입니다.
우선 제 영상을 봐주신 치와와 보호자 여러분들께 사과의 말씀을 드립니다.

저는 치와와 3마리를 키우고 있는 보호자입니다. 그 중 저는 유기견 오늘이를 키우게 되며 유기견 문제에 대해 관심이 많이 생기게 되었습니다. 그러다 작년 2019년 한 해 유기견이 10만 마리가 된다는 이야기를 듣게 되었고, 많이 버려지는 종 중 하나가 치와와라는 것을 알게 되었습니다. 치와와는 2016년 인기견종이었고 현재 버려지고 있는 아이들은 나이가 유기되는 경우가 많아지고 있다고 들었고 많이 안타까웠습니다.

그러던 중 저는 KT 크리에이터 지원사업이라는 좋은 기회를 얻게 되었습니다
저는 이번 기회에 반려견 문화에 도움이 되고 싶었습니다.
반려견은 인형이나 놀이감이 아닌 가족이기에 치와와를 단순히 귀여운 외모가 아닌 아이의 특성을 자세히 보았으면 한다는 생각에 이 영상을 기획했습니다

하지만 저의 잘못된 기획으로 치와와의 귀엽고 좋은점보다 안좋은점만을 강조하게 되었어요
치와와는 충성심도 강하고, 애교도 많으며, 리더십도 많는 등 좋은점이 엄청 많지만 이 영상에서 모두 배제되게 되었습니다
이는 모두 제 잘못이며 다음부터는 좀 더 신중하게 영상을 만들도록 하겠습니다

다시 한 번 기분이 나쁘셨다면 사과 말씀 올립니다. 정말 죄송합니다
앞으로 좀 더 유익한 영상으로 찾아오도록 하겠습니다. 감사합니다.
Jw Park : 저희집 개는 치와와인데 되게 큰편이고 4키로에요 뱃살?? 안빠져요 체구보면 3키로가 적정체중이라는데 안빠져요
간식이라곤 오이밖에 안주는데ㅋㅋㅋ
헌쇼늅 : 저희집 치와와 4.3kg인데 정상인가요???
사촌집 11년차 말티즈 보다 저희집 4년차 장모 치와와가 더 커요
황보위분 : 치와와 키우지 마세요 저는 장모 치와와 3살 중성아한 수컷 키우는 집사 입니다 정말 힘듭니다 책임이 있어야 합니다 털또 3계절내내 하고 간식은 적당 사료도 딱 적당이 계량해서 주어야 살이 안쩌요 자기보다 큰 리트리버라 맞짱뜨고 고양이랑 싸우고 간식 뻬쓸때
그르릉 거리고 오줌 훌련 안드리면 오줌 막싸고 해요 절대 책임이 없는 분은 키우지 마세요
아양이_ : 과거 치와와라는 종을 두번키워봤고, 현재도 치와와 두마리를 키우고있어서,
총4마리의 치와와를 가족으로 만나봤는데요.

저희집 치와와들은 하나같이 순하고,애교많고 , 까칠하고 화가많기보단 되려 겁많은 아이들이였던거같아요!

진짜 이렇게 순딩순딩하고 말도 잘듣고 애교가 많을수가 없는ㅜㅜㅠㅠ

강아지들도 견종마다가 가지고있는 보편적인(?) 성격같은게 있다고는 하지만... 사람마다 성격이 다 다른것처럼 강아지도 같은 종이라 할지라도 성격은 결국 강아지 나름인것 같아요!

그래도 치와와 키우실때 미리 알아두시면 좋은점은.. 치와와는 생각보다 잔병이 많은 아이들입니다 ㅜ
피부염이랑 슬개골탈구 특히 조심 많이 해주셔야 하구요!

개인적으로 치와와라는 견종을 특히 너무 좋아하는데 많은차람들이 치와와의 귀여움을 알아 줬으면,,❤️
ٰ : 제 친구 강아지는 작은데 대형견한테 먼저 다가가서 놀자고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조예은 : 저는 삼년째 치와와 갱얼지님과 지내고 있습니다. 네가지로 요약하겠습니다
1. 365일 털갈이 (진짜 먼지,털 알러지 있으신분들은 절대 촤와 힘드심ㅠㅠ그럼에도 키우고 싶으시다 하신분들은 알러지약 달고 사셔야함 바로 나처럼)
2. 벌꿀오소리급 사나움 (매우 사나움 세상에서 젤 쎔;;)
3. 관절약함 하지만 침대 점프을 즐기는듯(계단무용지물)-이건 훈련 잘시키면 되지만요
4. 세상에서 제일 귀여워❤️
성지수 : 저도 예전에 치와와 키웠었는데 ㅎㅎ 무지게 다리 건널때 까지 함께였었는데 이런 영상을 진작이 알았음 우리 강아지를 좀더 이해했을꺼 같아 아쉽네요 ㅎㅎ 추억 떠돌라 웃고 가요 ㅎㅎㅎ
웅앵웅 : 다니던 수학 과외 선생님께서 치와와 한 마리를 분양받았는데... 6개월만에 중형견 사이즈가 되었다고 합니다... 사기분양 받은 것 같다고...
비지멍TV : 저는 치와와가 이런 강아지인질 몰랐네요... 제 강아지가 워낙 순해서... 어쨌든 이런 영상으로 알려주셔서 감사합니다!

제주도강아지분양 베이비몽 치와와분양 편

▶Homepage: http://www.babymong.co.kr/
▶Instagram: http://www.instagram.com/babymong
▶ 베이비몽 채널 구독하기 : http://bit.ly/BABYMONG
▶ BABYMONG SUBSCRIBE : http://bit.ly/BABYMONG

안녕하세요 프리미엄 애견샵 베이비몽입니다^^
베이비몽 : 안녕하세요 베이비몽입니다. 오늘 소개할 강아지는 치와와 삐삐입니다!삐삐 이름답게 너무 발랄하지 않나요^^?? 너무너무 사랑스러워~~~♥
삐삐가 맞이할 가족은 제주도에 있어 직접 운송하여 진행했는데요~저희 베이비몽은 제주도도 안전하게 운송한답니다!!^^
13유채현 : 베이비몽에서 장모치와와 분양가가 얼마정도돼는지요ㅜ 직접 운송하면 그만큼 돈이 더 나가는가요?
ch su wle : 이영상 저만 중독 됬나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름 : 치와와가 크면 많이 커지나욥?
전 조금만 커지는 걸로 알구있다는뎀,장모치와와입양하고 싶어서 알아보는 중이거든요?
혹시 장모치와와나 포메 중 무슨 종자가 더 키우기 시울까요오?꼭 답변 주셨으면 하네용ㅎㅎ
또라 : 삐삐 여자에요?
모래 : 제주도에는 베이비몽이 없나요 ??
빵빵유치원화 : 아이 귀여워 장모 치와와 내요 저희 집 애기들은 치와와 박에없어요♡
빈엣ᄏ : ㅠㅠ 포메랑 치와와 너무 조아요 ㅜㅜ 둘다 최애라죠 ㅜㅠ
레인보우스타TV : 저도 치와와키우고 싶어요

... 

#치와와분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색