전주코아리베라호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 6회 작성일 2020-09-16 00:32:26 댓글 0

본문

* 전주 C호텔 귀신에 시달리던 야구선수들, 쌍방울 괴담 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ BGM: _____ by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com
■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
미키의오른팔 : 09:46 에 들리는 귀신에 에!취 라는 기침소리~ 소~~름!
서연 : 전주토박이 추가요~
담스한스 : ㅋㅋ 홈그라운드의 잇점~
담스한스 : 귀신이 쌍방울 레이더스 팬이었나 보네요~
윤자삼용왕 : 이정도 서포트면 쌍방울 한국시리즈
우승해야 하는거 아니냐??
파이어손손 : 이정도면 쌍방울에서 저주건거 아닌가
샹크스 : 전주에서 야구부 출신인데 ㄹㅇ 첨 들어보네요
게다가 울 감독님이 쌍방울 선수 최한림이었는데
터프가이 : 뭔소리인지. 실력으로 17연승 햇겠지. 그당시 김기태 및 장채근 훌륭한 선수들 많았는데 홈구장 이점이 얼마나 큰데요. 강팀도 원정만 가면 어이없이 패하는게 스포츠임. 무슨 귀신때문에 이긴거처럼 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ 세계적인 축구팀 레알마드리드도 원정가면 패하기도 합니다. 귀신때문에 진건가? 말이되는 소리를 하삼.
이민주 : 와 이때 시카언니 레전드였네 너무 이뻐
이민주 : 와 이때 시카언니 레전드였네

전주코아백화점, 아직 끝나지 않은 이야기

2010년 5월 전주코아백화점의 자산매각을 위한 폐업으로 해고된 코아백화점 노동자들.\r
그들은 코아백화점의 건물과 부지를 산 세이브 존과 코아백화점 사측의 부당한 해고에 맞서 지금까지 투쟁을 이어오고 있다. \r
최근에는 사측의 대화거부와 조합원들에 대한 회유에 맞서 단식을 시작했다. \r
그렇게 약 20여일이 흐르고, 여전히 코아백화점 노동자들은 단식을 이어오고 있는데....\r
\r
제작 : 필름 징검다리\r
촬영/편집 : 유병호\r
장비협조 : 전주시민미디어센터 영시미

호텔 왔는데 옆방 여자가 아픈가 봐요...

언니... 저도 졌어요 꿀꿀

광고 및 편집 문의 evetn@naver.com
인스타그램 eve_sojin

유튜브 밤 9시 업로드
아프리카tv에서 생방송합니다!

BGM infomaiton[https://bit.ly/3jltF4r]

#김이브님 #호텔 #졌다
김이브님 [kim eve] : 하하 오늘 영상은 욕이좀 많지요? 욕이 나왔어요 ㅠㅡㅠ 하 졌어....
김이브인스타그램 : https://www.instagram.com/eve_sojin/
아프리카 생방송10시 시작 : http://afreecatv.com/sooki1220
강경수 : 안녕하세요 37세 남자 모텔 호텔 경력 10년이상 근무하는 직원입니다

우리나라 모텔이든 호텔이든 어딜가든 방음 100% 되는 업체는없어요 어딜가든 신음소리는 들려요 벽에서 들리는게 아니라 배관 타서 들려요
그리구 77000원 너무비싸요 4만원짜리 방두 좋은데 많아요
방송은 잘보구있어요 ㅋㅋ 재미나게 구럼 같이 코로나이겨보아요^^ 수고하셔요
김시영 : 그 상황이면 ㅋ 자꾸 먹는게 식욕으로 푼다는 말도 들은거 같기도 하구 ㅎㅎㅎ
냥이오빠 : 큰사람 만나본적 없죠? 이해합니다. 아..마음이 큰사람입니다. 오해마세요~!!
난나야 : 약 10년전쯤 강릉 주문진에 헐쭘한 호테이
있었는데 그곳에서 하루자는데 어떤 방에서
나는지 모르게 밤새워 들이 대는대 그날 빈 술병을 던져서 깨트려도
들이 대더군요!,
Mensch : 얘는 얼굴이 점점 판다처럼 되어가네......ㅋ
존아자르페로몬향수 : 진화심리학에서는 사랑의 시작은 몸의 끌림이 먼저 입니다. 존아자르 오리지널 페로몬향수를 사용해보세요.이미지가 호감으로 바뀝니다
박혁이오빠 : 공주님까꿍피부가예뻐요최고예요
송익수 : 얼굴이...많이변했네
아드레날린 : 예전 같지가 안네 세월은 못이김ㅠㅠ

... 

#전주코아리베라호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 1 페이지
게시물 검색