체크시트지

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 27회 작성일 2020-10-17 00:48:07 댓글 0

본문

[시트지붙이기] 인테리어 시트지 까졌을 때 간단하게 보수하는 방법..!

안녕하세요..? 최선수입니다.
최슬생 구독 추천 부탁드려요~~^^
최슬생 : 안녕하세요..? 최선수입니다.
음.. 이 영상은 뭐든 혼자 해결해보려고 고군분투하는 한 평범한 40대 가장의 '슬기로운 생활'기 입니다.
해당부분을 처리하는 방법이나 과정은 개인의 호오나 처해진 상황에 따라 여러가지 설명드린 방법(또는 다른방법)으로 시도가 가능하며
저는 이런 분야의 '전문가'가 아님을 미리 인지하시고 봐주시면 감사하겠습니다.
해당부분을 시트지로 처리한 것은 문짝 바로 옆에 오븐이 있어서 접착제를 바르거나 해도 열기 때문에 다시 떨어질 확률이 커서 그렇게 작업한 것이구요.
이 영상이 누구에게는 간단하게 처리할 수 있는 꿀팁이 될 수도 있고, 또 누군가에게는 그렇지 않은 영상일 수도 있음을 양지하여 주시면 감사하겠습니다.^^
어쨋건 봐주셔서 대단히 감사합니다. ^^
퍼펙트 : 본격 야매수리 ㅎ 재밋게 보고갑니다
Domy Guitar : 구독자가 1년만에 2만6천명~^^
여기 한명 추가요~~^^
좋은 영낭 끝까지 다 보고 갑니다~
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이많이되네요.
잘 보고 갑니다.
최윤재 : 과거에 많이 판매된 시트 접착형 도어 제품들에 고질적이 불량이지요
요즘은 거의 생산하지 않고 있습니다
사용된 씨트지가 일반 판매용 씨트지와
타입이 다르고 열처리 방식으로 압축하는 방법이라 한계가 있는제품입니다
보수하려고 프라이여와 열을가해도
탄성이 없어 잘 않되실 겁니다
기존 씨트지를 제거하시고 새로운 시트지를
바르면 되는데 셀프시공이 어러운 분들은
필름시공 자료등 참고하시든 전문가에게
문의해도 생각보다 저렴하게 하실수 있습니다
김금순 : 시트지 붙이는방법 소중한 영상 끝까지 시청하고 응원하고 갑니다 감사합니다
GoosFraBa : 저도 잘 하는 편은 아니지만 경칩을 떼서
분리작업하고 하면 오래걸리더라도
깔끔하게 작업 할 듯 싶습니다.
나는전생에 우주를 구한 자 : 집에서 쓰는 드라이기로 마무리가. 없어서
조금. 아싑네요. 그래도. 보기좋습니다
JEONG HO BAE : ㅋㅋㅋ...애쓰셨네.......인간적입니다.
一網打盡 : 구독 눌렀습니다.
좋은 정보 부탁드립니다.

시트지 붙이는 방법 드라이기 하나면OK #생활편

프라이머 작업없이 시트지 붙이는 방법을 알려드립니다 시트지의 접착력과 드라이기에 뜨거운 바람이면 OK 한번 따라해 보세요 시트지 붙이는방법 생가보다 어렵지 않습니다 한번 영상 참고해서 도전해 보세요 감사합니다
방가이버
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 많이되네요.
잘 보고 갑니다.
김금순 : 화장실 문 리폼 끝까지 시청하고 응원하고 갑니다 감사합니다
참좋은세상참좋은세상 : 근데 저도 시트지 발랐었는데 그정도의 문틀정도면 이쁜색으로 페인트칠 하시면
대한민국새롭게 : 엄청 잘하시네요~
박천이 : 사장님저희집에오세요 전화번호 올려주세요
추나희 : 아하 드라이기 꿀팁 고맙습니다
잘잘잘TV : 영상 잘 보았습니다
귄희수 : 시티지 붙일때 드라이기 사용 처음 알았습니다. 유익한 정보 정말 감사합니다.^^
장선혜 : 진짜 좋은정보 쵝오~~~~^^
박광진 : 정보 감솨~!

[실패없는 시트지 붙이기]방문 문틀 시트지 - DIY 셀프 인테리어 전문가 팁

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

방문 시트지 작업을 하고나면 문틀이 아쉬울 수 있습니다. 문틀 작업도 영상을 통해 따라해보세요. 난이도가 조금 있지만 하시다 보면 금방 익히실 수 있을겁니다!
전문가가 알려주는 팁으로 실패없이 시트지 부착에 도전해보세요!

⦿ 준비물
: 커터칼(시트지 전용이면 더 좋습니다), 줄자, 프라이머, 물, 붓

⦿ 방문 시트지 붙이기 (문틀)
1. 넓이 측정 \u0026 시트지 재단 10:04
2. 시트지 붙이기 1: 18

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
HJ U : 중간에 짤렸어요..ㅠ
mik yu : 중간에 짤린거같아요 ㅜㅠ
호아킨 : 음......
도담 : 넘 멋지세요
김채령 : 머야.. 넘 잘생겼어요~~

...