알마티여행사

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 40회 작성일 2020-10-17 12:21:34 댓글 0

본문

카자흐스탄 2차 방문 후기 및 알마티 시내 관광 (아르바트 거리, 판필로프 공원, 젠코프 대성당, 젤료니 시장)

새로 사업 아이템을 찾아 분주히 정신없이 움직이는 건 좋은데
참...귀찮네요. 이대로 살고 싶기도 하고...
태생이 한량이라 더더욱..

배경음악

Music by MÅRRØ - Alive - https://thmatc.co/?l=318A141A
펀튜브tv : 그 나라가 딱히 불편함은 없어 보이는데 관광객을 끌만한 강력한 한방이 없는 것 같아요. 주변에 관광대국이라도 하나 있으면 가는 길에 들르는 기회도 있겠으나 그것도 아니고.
Бексұлтан Аян Нұрмағанбетқызы : Егер сіз нағыз қазақтарды көргіңіз келсе,Қазақстанның батысы Ақтау қаласына келіңіз!

Eger siz naǵyz qazaqtardy kórgińiz kelse,Qazaqstannyń batysy Aqtaýǵa kelińiz!

If you want to see real Kazakhs, come to the West of Kazakhstan in the city of Aktau!

당신이 진짜 카자흐어를보고 싶은 경우,Aktau 의 도시에서 카자흐스탄의 서쪽에 와서!
정준우 : 안녕하세요 JP님 몇주만에 들렀는데 새동영상이 여러개 있어서 반가웠씁니다 잘 보고 갑니다
따가초이 : 저도 카작에서 사업구상중인데 뭘로시작할지 고민입니다 ㅡ
주인아 : 전 비둘기 공포증 있어서 저기 갔다가는 쓰러지겠네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 멋진 곳 잘 보고 갑니다 !
박늘봄이다 : 카자흐 보니까 몽골은 완전 시골이내.....
luv gum : 항상 추운 나라들에서 고생하시네요. 준비하시는 일 잘 되길 빕니다~^^
미소다 : 항상 잘 보고 갑니다 건강 유의하시고 사업 번창 하시길
kevinloveskaz케빈러브카작 : 알마티에서 하실려는 사업 건승 하시길바랍니다.^^!
완성을 향하여 : 조만간 '카자흐사는JP'가 되는 건가요? ㅋㅎㅎ

카자흐스탄 미녀들?!과의 데이트 Шоппинг с красавицами из Казахстана

카자흐스탄 미녀들?!과의 쇼핑 (도스틱 플라자)
Шоппинг с красавицами из Казахстана(Достык Плаза)

#카자흐스탄#알마티#EBS1세계테마기행#세계테마기행#세계테마기행몽골카자흐스탄#2부바람의전설을 찾아서#도스틱프라자#도스틱플라자#dostykplaza#세계테마기행카자흐스탄
COVID-19 Seattle : 둘다 개이뻐
순대 : 원래 반말하면 반말로 돌아오는거임 ㅋ 특히 여자동생들은 대부분 다그럼 ㅋㅋㅋ
Средняя Азия : Поддержим нашего Кевина лайками просмотрами и комментами ))
Гулазия Абдуллаева : жарықта кіріп едіңдер, түнде бірақ шықтыңдар ғой, Кевинге обал болды қыздармен енді бармаспын деген шығар "уфф" деді ғой
Светлена Канчура Orchid Huntress : Поддержим Кевина лайками и комментариями, очень интересный контент, мальчишка добрый. Система ютуб ролики продвигает за лайки и коментарии!
운동과여행TV : 오 ~~보타 예쁘다~~~!!!!
Gulzhan Rakhimbekova : Красотки
JIN Young : 꼬맹이들 안녕하세요~
귀엽네요~
여성분들 한국말 너무 잘하시네요~
이쁘시고~
다음에는 혼자 한잔하기 좋은
Pub이나 클럽 영상도 부탁좀 드릴께요~
kevin love : 저는 항상 당당하고 멋진 아리와 보타를 응원합니다.

(알마티 여행) Ep.1 물가낮은 나라에서는 호캉스 필수라더니! 호캉스 천국 알마티

#카자흐스탄 #알마티 는 생소한 곳이지만 물가가 엄청 저렴해서 #호캉스 즐기기에 최고였어요. 제가 갔던 #라핫팰리스 도
특급호텔인데 1박 10만원대에다가 무려 #수영장 #사우나 #조식 포함이라구요 아.시.겠.어.요?
여기 말고도 #리츠칼튼 20만원대 #인터컨티넨탈 #노보텔 10만원대 #머큐어 는 10만원도 안하더라고요 혜자혜자
내돈주고 내가묵은 후기입니다. #내돈내묵#호텔추천

++덤으로
영상에도 나와있지만 #알마티공항 에서 #흑우 되지 않으려면 #얀덱스 꼭 설치하시고, 웬만하면 결제수단은 ☆신용카드☆로 지정한 뒤 타세요! 도착한 뒤 추가요금을 내라는 바가지 수법을 예방할수 있습니당
빡구 : 8비트 감성 되게 좋네요
열심BK : 아직도 여행중이신가요? 동영상 업로드가 지연중인것 같아서, 혹시 블로그라도 있으신가 해서요?
연이쓰 : 노래소리랑 편집이 너무 보기 힘들어요 ㅠㅠㅠ
Kim Koen : 1박 얼마에요?
채널비서밋channelbesummit : 잘 봤어요 ㅠㅠ 카작 알마티 영상은 별로 없어서 저도 만드는 중이에요.. 곧 교환학생도 가는데 이런 영상봐서 너무 반가워요!!!
홍윤정 : 이스마엘: 얼른 다음편을 만들어야해!
이유빈 : 저 호텔 조식에 치즈케이크랑 레몬즙 짱이었어..

... 

#알마티여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색