스파이럴등장인물

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:38:13 댓글 0

본문

캐릭터별 특징을 살려 컨셉이 보이는 인물화

나도 모르게 또 똑같은 캐릭터를 그려버렸나요?
다른 캐릭터를 어떻게 그려야 할지 모르겠다면
일러스트레이터 박평준에게 배워보세요.

나이, 성별, 인종 등 캐릭터마다
다른 특징으로 컨셉이 살아있는 인물화
그리는 방법의 모든 것을 알려드립니다.

남들과 차별화된 캐릭터 디자인으로
인물 일러스트의 표현 범위를 넓힐 기회입니다.

아래 링크를 통해 자세한 커리큘럼을 만나보세요.
https://url.kr/zOxEFk

1등미디어 등장인물 티어 정리~!!!

문과이과에 나온 수많은 캐릭터들~!
과연 그들의 티어는 어떻게 되는걸까?!

우연히 정보 1등의 노트를 확보한
이과 1등이 알려주는
캐릭터 티어 이야기~!

영상으로 확인하세요~!!!
1등 미디어 : 1등님들!
안녕하세요!
여태까지 나온 등장인물의
티어를 정리해봤어요!
다들 궁금해하시는 것 같아서^_^!!!

그리고 내일은 여러분의 요청대로
인천 연합편을 한 개로 합쳐서
영화형식으로 편집해서 공개합니다!
총 1시간 10분이 넘을것 같아요^_^!
기대해주시기 바랍니다!

그리고 금요일부터는 새로운 에피소드가
진행되니 역시 많은 기대바랍니다!!!
입에주먹들어간유재석 : 이때는 문과 1등하고 이과 1등이 티어가 높을줄 몰랐던 순간
입에주먹들어간유재석 : 시즌이 높아질수록 문과 1등 티어 대박임 이과 1등도
Mighty Oh : 9:22 전체 기메고 통 10:15 전체 인천 연합 대장
[빨간내복야코 팬 채널]츄리2_Churi2 : 5:07 에 나온 브금 제목이 뭔가요?
Mighty Oh : 이제 김성기 실력 70%
Roblox블랙- : 1
1등
1등미
1등미디
1등미디어
1등미디어 재
1등미디어 재미
1등미디어 재미있
1등미디어 재미있다
1등미디어 재미있
1등미디어 재미
1등미디어 재
1등미디어
1등미디
1등미
1등
박은미 : 편집1등 Tier (XR)
YouTube확킬 : 5:36에 오타 있다. (이과 1등이과)라고
준다 : 5:11 지금 이융성은 티어 SSS이지용

캐릭터는 유명한데 내용은 아무도 모르는 만화 TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
루혜 : 미피 진짜 재밌었는뎅.........
알수없음 : 미피 엄마가 엄청 좋아하는데
장민서 : 예전에 미피 괴담 보고 엄청 충격받았는데...ㅋㅋㅋㄲ 뭐 미피 뜻이 닥쳐였고 미피가 폭력?당하던 애여서 가해자들 잡아먹는 내용이였는듯
포포순이 : 미피책 울집에 있었는데 갸기여움
I am a person : 오 나 저 미피가 미핀지 오늘 처음알았어
찔이맵 : 인죵ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
수빈 : 미피 책 개 재밌어요 ㄹㅇ
아인파인땡규 : 저가 환타지아 봤는디 계속 몇분덩안 음악만 나왔음
소윤シ : 미키마우스는 무슨내용인지아는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리핀작가 : 참개빵 위에 순쇠고기 패티2장 특별한소스 양상추 치즈 피클 양파까지~ 빰빠빠라빠

... 

#스파이럴등장인물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색