단발머리고데기추천

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 98회 작성일 2020-10-22 16:55:01 댓글 0

본문

고데기 비교 1편! 판고데기, 볼륨매직기 9종 몽땅 비교

안녕하세요 오랜만에 영상으로 만나뵙게 된 츄니입니다!
오늘은 고데기 비교 영상을 들고 왔어요. 1편에서는 판고데기와 볼륨고데기 9종을 소개하고 장단점을 비교해봤습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

_
소개된 제품
1. 파테크 판고데기 PM-N4220
2. 보다나 소프트바 판고데기 핑크로즈
3. 글램팜 판고데기 GP201GM
4. 보다나 벨벳바 판고데기 0.5인치
5. JMW 볼륨고데기 W6001RA
6. 아키즈 볼륨매직기
7. CKI 나이아가라 고데기 F103W
8. 코이즈미 TiNY 충전식 무선 고데기
9. 레블론 판고데기

_
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Pi15uaLENj8
https://www.youtube.com/watch?v=YFFUVLsPi6A\u0026list=PL06diOotXAJIGYr4PVLSCC4WIz-1VR1UT\u0026index=2
이아Yiah : 오우 엄청 고민중인데 큰 도움이 되었습니다!!!
루피는못말려 : 예전에 보다나 소프트바 판고데기 장기간 썼었는데 고데기 자국 너무 많이 남아요... 끝쪽만 말고싶은데 고데기 시작한 부분 기준으로 고데기 자국이... 그래서 글램팜 쓰고 있는데 역시 글램팜이 최고입니당
이한나 : 덕분에 고데기 뭐 살지 고민 더 안하고 구매하게 되었어요~ 고가의 제품이 아니면, 1년도 안되서 고장이 나는거같은데 고데기 수명이 원래 이렇게 짧은건가요? (고데기 알아보면서 리뷰를 보는데 대부분 수명이 짧아서 수리 보내고 다른 제품 구매하시고 그러더라구요) 한 8년동안 로웬타 고데기를 썼었는데 같은 브랜드 제품 살까 고민하다가 급하게 구매하는거라 바로 받아볼 수 있는걸로 찾아보고 있었거든요... 아무쪼록 추천받은 고데기 잘 써보겠습니다! 리뷰 감사드려요.
김혜린 : 15:55 4'민'원대 오타 났어염~!!
(4만원인데;;;)
· : 배경음은 소리가 너무 큰데, 그에 반해 목소리가 조금 작게 녹음되는 것 같아요. 영상은 너무나 유익한데 소리를 최대 음량에 가깝게 틀고 봐야한다는게 너무 아쉬워요. 광고 나와서 엄청 놀랐어용ㅠㅠ
새 고데기 장만하려는데 리뷰를 정성들여 해주셔서 큰 도움 될 것 같아요!
쟈륜 : jmw가 남자머리에 너무 두껍다싶어서 다른걸 찾고 있었는데!! 감사합니다:)
o mo : 글램팜 (보다)저렴이 찾으신다면 jmw w6001ma 추천드려요 볼륨이랑 다르게 판이 일자이고 8만원대하는데 쿠션감 좋고 가격도 괜찮아서 샀는데 잘쓰고 있어요
김ᄋᄋ : 주로 앞머리나 애교머리 뿌리볼륨 할때는 보다나가 가장 좋을까요?? 보다나랑 jmw고민중입니다'ㅜㅜ!!
또리로로 : 저는 개인적으로 유닉스 쓰다가 바비리스가 유명해서 갈아타봤는데 바비리스 진짜불편해요..온도조절도 안돼 찝을때 느낌도 안좋아..
오깅 : 와조근조근 설명 잘하신다 굿굿 원래 길면 집중해서안보는데포인트만 딱딱 굿

단발머리 스타일링 , 단발머리 고데기 추천

INSTAGRAM @carol_joo
NAVER TV tv.naver.com/woojoosun

오늘은 단발머리 스타일링을 가져왔어요!

구독자분이 요청해주셨는데, 제가 실제로
하고다녀보니 판 고데기보다 봉고데기가 더
스타일링 하기 쉽더라구요

소소한 팁들을 영상 속에 뿌려놓았으니,
재미나게 즐겨주세요

오늘도 함께해주신 분들 정말 감사합니다
모두들 마음까지 예뻐지는 하루 보내세요
날이 추워지니 감기조심하시구요 !

* 사용제품

탱글엔젤 브러쉬 블루
Tangle Angel Brush Blue

아베다 퓨어 어반던스 스타일 프랩
AVEDA Pure Abundance Volumizing Hair Spray
200ml, 29,000 KRW

보다나 봉고데기 36mm
VODANA Iron 36mm
82,000 KRW

MARGARET JOSEFIN
마가렛조세핀 데미지 케어 에센스
DAMAGE CARE ESSENCE
120ml, 65,000 KRW
woojoosun우주선 : 오늘은 단발머리 스타일링을 가져왔어요!

구독자분이 요청해주셨는데, 제가 실제로
하고다녀보니 판 고데기보다 봉고데기가 더
스타일링 하기 쉽더라구요

소소한 팁들을 영상 속에 뿌려놓았으니,
재미나게 즐겨주세요

오늘도 함께해주신 분들 정말 감사합니다
모두들 마음까지 예뻐지는 하루 보내세요
날이 추워지니 감기조심하시구요 !
rachel7hairong : 넘넘 유용한 정보 감사합니다 ~ 뒷머리 하는게 넘 어려웠는데 보여주신 방법이 상세해서 큰 도움이 되었어요~
Boy awesome : 대박ㅋㅋㅋㅋ.
도리언니 : 항상 너무 유용한 영상 잘보고있어요 ㅎㅎㅎ 메이컵 너무 이뻐용 ㅜㅜ튜토리얼 한번 찍어주실 수 있으신가요!?!
꽥미역 : 학생메이크업 해주세요^^
역시 오늘도 외모열일이시당
유주니아agadingo : 단발머리 너무 잘어울리는거 아니에용??? 목소리 너무 좋아요
몽데 : 우주선님 오랜만이에요~ 이번 영상 꿀팁들이 많네요 정말!
저도 단발이라서 되게되게 유용했던것같아요 정말 감사하구 혹시 되신다면 다음엔 쇼핑하울같은거 해주셨음좋겠어요! 우주선님이 입으시는 옷정보들 모아모아서요 ^ 우주선님이 영상에서보이시는 스타일들이 넘나 제스타일..ㅎ 우주선님도오늘 마음까지 예뻐지는하루되세요!히히

단발 고데기 추천/단발머리 판고데기/ 단발 고데기 사용법 /글램팜 매직기 추천 / 칼단발 스타일링/곱슬머리 관리 매직 드라이 스타일링 kbeauty

#단발고데기추천#단발고데기#판고데기사용법#글램팜매직기#곱슬머리관리
: ) 구독 https://www.youtube.com/channel/UC_xQ2mAz8cR-O6hPt1CnBnA
파마 망했을때 Q\u0026A 분석편

파마 망했을때 .실전편

염색 망했을때

... 

#단발머리고데기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색